Модератор: Otaking
EyeAlchemist666 писал(а):Кстати я смотрю щас первый сезон ДБ остановился на 55 серии (т.е. сначала прочту мангу, потом посмотрю что будет если её раскрасить и вставить звук)
eoll писал(а):те, кто смотрели анимэ, заметили филеры? грамотно сделаны не отличить по сюжету от оригинала.
hidanstashko писал(а):DimOK писал(а):hidan, скажу более того, я думаю что до этого момента лицензия вобще может не дойти, стакими то продажами))))
Просто, понимаешь, я заметил одну очень нехорошую привычку: покупать все скопом.
На сайте фанов того же Берсерка я видел минимум 10 сообщений типа "Вот выйдет томов 30, куплю все сразу". А то, что издательство интересуется конкретными продажами, их не волнует
Tokyo2011 писал(а):eoll писал(а):те, кто смотрели анимэ, заметили филеры? грамотно сделаны не отличить по сюжету от оригинала.
В ДБ (первый сезон) они почти везде. Например, Гоку убивает тигра и съедает его (+ 5 мин.)
eoll писал(а):Tokyo2011 писал(а):eoll писал(а):те, кто смотрели анимэ, заметили филеры? грамотно сделаны не отличить по сюжету от оригинала.
В ДБ (первый сезон) они почти везде. Например, Гоку убивает тигра и съедает его (+ 5 мин.)
А как же филер про парк развлечений? Про Пёрпл - девушку вора красной ленты? Ну или в первых сериях про Плова больше показано. Давно смотрел, не помню, какие ещё были. Но были такие , которые на несколько серий.
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13