EyeAlchemist666 писал(а):Извеняться не буду. так как вы заслужили.
Оффтоп не по теме прекращаю.
Значит, ждем немедленного отключения от конференции, надеюсь решение будет справедливым. Если конечно правила форума здесь для всех одинаковы.
Модератор: Otaking
Igrog писал(а):EyeAlchemist666 писал(а):Извеняться не буду. так как вы заслужили.
Значит, ждем немедленного отключения от конференции, надеюсь решение будет справедливым. Если конечно правила форума здесь для всех одинаковы.
DimOK писал(а):Igrog писал(а):EyeAlchemist666 писал(а):Извеняться не буду. так как вы заслужили.
ну отключение врядли, скорее предупреждение =)
если продолжим оффтоп то все его получим ^^
предлагаю прекратить выяснение отношений, все все поняли. надеюсь.
Для меня тоже был неприятным сюрпризом ваш спойлер. У меня работа, семья - время смотреть хз-скока-серийное аниме нет. но ДБ с удовльствием читаю, по мере его выхода.
DimOK писал(а):hidan, скажу более того, я думаю что до этого момента лицензия вобще может не дойти, стакими то продажами))))
DimOK писал(а):hidan, скажу более того, я думаю что до этого момента лицензия вобще может не дойти, стакими то продажами))))
наш горячекровый Алхимчик, который брызжет слюной и просит банить всех, кто не разделяет твои мнения. Прости, забыл...
ты благополучно успеешь забыть этот спойл ^^
hidanstashko писал(а):DimOK писал(а):hidan, скажу более того, я думаю что до этого момента лицензия вобще может не дойти, стакими то продажами))))
Просто, понимаешь, я заметил одну очень нехорошую привычку: покупать все скопом.
На сайте фанов того же Берсерка я видел минимум 10 сообщений типа "Вот выйдет томов 30, куплю все сразу". А то, что издательство интересуется конкретными продажами, их не волнует
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2