Death Note

Модератор: Otaking

Re: Death Note

Сообщение [Щигла-скала] » 10 сен 2011, 21:10

Ну, ситуация может и наладиться через год-два-три ^_^
Обидно просто будет, если вы итоге по отдельности купишь, а потом выпустят няшную коллекционку D:
Но пока даже мыслей не было, как мне сказали... Да я и сама так думала... Наверное так куплю *вздохнула*
Хочу Hikaru no Go, D.Gray-man, xxxHolic, RC: Tsubasa, Eyeshield 21, Lovely Complex, No.6, Noblesse, Beelzebub, Reborn!, Dog Style, Liar Game, Zippy Ziggy, Kuragehime, Cheese in the Trap, Glass Mask, Full Moon wo Sagashite
Код для получения скидки 3% на первую покупку в read.ru - 1912525
[Щигла-скала]

Сообщение DIzzY_PB » 10 сен 2011, 21:41

[Щигла-скала] писал(а):Ну, ситуация может и наладиться через год-два-три ^_^
Обидно просто будет, если вы итоге по отдельности купишь, а потом выпустят няшную коллекционку D:
Но пока даже мыслей не было, как мне сказали... Да я и сама так думала... Наверное так куплю *вздохнула*

А можно и подождать. Правда будет это долго. Но потом, если выпустят, а вы и так все по одиночке купили будет обидно. :)
DIzzY_PB

Сообщение Artic » 10 сен 2011, 23:40

DIzzY_PB писал(а):
[Щигла-скала] писал(а):Ну, ситуация может и наладиться через год-два-три ^_^

А можно и подождать. Правда будет это долго. Но потом, если выпустят, а вы и так все по одиночке купили будет обидно. :)

А если не выпустят, всё равно даже если выпустят постараюсь купить
Пожелания к манге: Bakuman, Soul eater,Sayonara Zetsubou Sensei
Artic

Сообщение [Щигла-скала] » 11 сен 2011, 10:20

Просто недавно была на всяких ебэях, а там на английском языке коллекционка *_* Такая атата коробочка с ручкой и отдельное место для 13 тома, который бОльшего формата.
Всё-таки не буду по отдельности покупать. Надежды мало, но мало ли :3 По отдельности томики и через пару лет смогу купить. наверное ._.
Хочу Hikaru no Go, D.Gray-man, xxxHolic, RC: Tsubasa, Eyeshield 21, Lovely Complex, No.6, Noblesse, Beelzebub, Reborn!, Dog Style, Liar Game, Zippy Ziggy, Kuragehime, Cheese in the Trap, Glass Mask, Full Moon wo Sagashite
Код для получения скидки 3% на первую покупку в read.ru - 1912525
[Щигла-скала]

Сообщение dead notka » 11 сен 2011, 11:18

А мне кажется так специально и сделают + могут 13 том сделать только как бонус к коллекционке, а по отдельности, фиг
dead notka

Сообщение Aaz » 11 сен 2011, 12:35

А я вчера не выдержал, и таки посмотрел за ночь сериал, лол. Надо сказать, есть крупное отличие от манги во второй половине - тот шинигами, у которого Рюк спёр тетрадь, в аниме не сбивал шлемы с копов при атаке на штаб бандюков. Или я что-то пропустил?
Aaz

Сообщение XuMuK » 11 сен 2011, 12:47

Aaz писал(а):А я вчера не выдержал, и таки посмотрел за ночь сериал, лол. Надо сказать, есть крупное отличие от манги во второй половине - тот шинигами, у которого Рюк спёр тетрадь, в аниме не сбивал шлемы с копов при атаке на штаб бандюков. Или я что-то пропустил?

Я не помню)) Давно тетрадку смотрел)) Хорошо знаю только сюжет манги) Сериал сильно не отличается, но есть различия))
Изображение
Изображение
Жду двенадцатый том «Тетради смерти».
Требую публикации «Bakuman».
XuMuK

Сообщение Artic » 11 сен 2011, 15:54

И то и другое и можно без хлеба (С.)
Пожелания к манге: Bakuman, Soul eater,Sayonara Zetsubou Sensei
Artic

Сообщение XuMuK » 11 сен 2011, 16:51

Угу) В точку)
Изображение
Изображение
Жду двенадцатый том «Тетради смерти».
Требую публикации «Bakuman».
XuMuK

Сообщение kizu-neko » 13 сен 2011, 19:53

я тоже напрочь сериал забыла. Читаю мангу, и все как с чистого листа, будто и не знала я тетрадки никогда :D
При первом заказе на read.ru используйте код 11746162. Вам скидка 3% на заказ, а мне - бонусы)
kizu-neko

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга