[Щигла-скала] » 08 сен 2011, 17:34
Я только недавно поняла,что меня поняли совсем уж превратно
Я не непостоянная, просто (скорее всего) выразилась не так, как должна была~~ А теперь мои объяснения моей позиции выглядят как оправдания и забирания слов назад~ хау~
Я не являюсь "сторонником" мнения, что нинада удолять пиривод из инета.
Я просто отлично понимаю такую позицию и писала, почему может быть такое отношение. Я, естественно, в какой-то мере думаю точно так же, но всё же здравый смысл ясно говорит, что политика издательства абсолютно верна. И на счёт 'пиратских' переводов-сканов. Да, я расстроена, да, хотелось бы читать просто в интернете перевод. Но раз такое дело - я просто куплю мангу, если сильно захочется.
Я вот уже не могу отказаться от этого, да и не захотела бы, скорее всего... Если увижу интернет-перевод заинтересовавшей манги, и увижу несколько томов её в магазине, то я буду читать в инете. Если не будет интернет-перевода, покупать не буду всё равно *развела руками*. У меня такое отношение к этому.
Слишком много "я"...
По одной главе судить, хочешь ты читать дальше эту мангу или нет? В принципе, так было бы намного лучше. В крайнем случае если первая глава зацепила - на пробу первый том купить, и дальше уже решать.
З.Ы. обидчивость? Я не представляю себе возможным обижаться на незнакомых людей, тащемта
Хочу Hikaru no Go, D.Gray-man, xxxHolic, RC: Tsubasa, Eyeshield 21, Lovely Complex, No.6, Noblesse, Beelzebub, Reborn!, Dog Style, Liar Game, Zippy Ziggy, Kuragehime, Cheese in the Trap, Glass Mask, Full Moon wo Sagashite
Код для получения скидки 3% на первую покупку в read.ru - 1912525