Когда люди привыкли вот к таким оборотам, так общаются и то же читают в манге, изданной в инете... Они не будут довольны ничем ) Просто потому что литературная речь СЛИШКОМ отличается от того, к чему они привыкли.
Если Вы хотите, то я буду высказываться, следуя нормам литературного русского языка. Кстати, позволю себе заметить, попытки осадить собеседника, используя его привычки и стиль общения, не являются корректными в данной ситуации. Мне остаётся лишь положить ладонь на лицо и "осадить" Вас в ответ.
Да никто вас не осаживал, боже упаси ) Но я действительно насмотрелась на случаи, когда люди общаются только так и нормальную речь уже не воспринимают. И я не отступаю от этого мнения, ведь таких легион.
Если вы можете общаться и литературно, я бесконечно за вас рада, честное слово ) Значит, нормальных людей на одного больше.
(Но на самом деле позволю себе заметить, что как раз в данной ситуации и стоит, как выразились, осаживать тех, кто ратует за суффиксы, используя сам их даже в русской речи, это позволяет думать, что человек без них просто не может в силу привычки или фанатства, а не потому что ему какие-то тонкости отношений не раскрываются. Так же как в ситуациях, когда неграмотно пишущие жалуются на ошибки, верно? )