Какую мангу ждём...

Модератор: Otaking

Re: Какую мангу ждём...

Сообщение [Щигла-скала] » 07 сен 2011, 17:47

По сюжету там уже всё к развязке идёт, да и видно, как повествование скачет галопом по европам D:
Реального времени, конечно, не знаю сколько займёт, но уж точно не 10 лет.
Мои личные ощущения: не больше трёх лет осталось.
Хочу Hikaru no Go, D.Gray-man, xxxHolic, RC: Tsubasa, Eyeshield 21, Lovely Complex, No.6, Noblesse, Beelzebub, Reborn!, Dog Style, Liar Game, Zippy Ziggy, Kuragehime, Cheese in the Trap, Glass Mask, Full Moon wo Sagashite
Код для получения скидки 3% на первую покупку в read.ru - 1912525
[Щигла-скала]

Сообщение Spitfire » 07 сен 2011, 17:55

Да ну, в Бличе тоже все шло к концу и даже пришло, вот только началось с нового начала ) И не так уж мало это, три года
Spitfire

Сообщение [Щигла-скала] » 07 сен 2011, 18:17

Да ну, в Бличе тоже все шло к концу и даже пришло, вот только началось с нового начала ) И не так уж мало это, три года
Вот уж совсем не понимаю тех, кто верил в конец после ФИНАЛЬНАЯГЕТСУГАТЕНШОЯПОТЕРЯЮСИЛЫАЙЗЕНАПОСАДЯТВТЮРЬМУГИНПЛАК...
В Бличе ещё много чего не раскрыли на тот момент... Ну, в смысле... Тему про Бога, намёки были ещё, что Урахара как-то с этим всем связан. Не раскрыли банкаи двух крутых капитанов и вообще~~ В общем, у меня и в мыслях не было, что Блич закончится. И я была очень удивлена, что достаточно многое количество людей ожидали THE END

В Наруто остались тайны, и не мало, но всё ведёт к их раскрытию. Все сошлись в одном месте. Все прокачаны как только можно, уже фигову кучу народа погибло. Всё должно решиться. Хотя теперь я засомневалась, если постараться, то можно и дальше продолжать, и долго продолжать... Но повествование так торопится, что аж комкается немного, создаётся впечатление, будто автор торопится показать самое вкусное и завершить всё.

хау
Хочу Hikaru no Go, D.Gray-man, xxxHolic, RC: Tsubasa, Eyeshield 21, Lovely Complex, No.6, Noblesse, Beelzebub, Reborn!, Dog Style, Liar Game, Zippy Ziggy, Kuragehime, Cheese in the Trap, Glass Mask, Full Moon wo Sagashite
Код для получения скидки 3% на первую покупку в read.ru - 1912525
[Щигла-скала]

Сообщение Spitfire » 07 сен 2011, 18:44

Кто-то верил, что Банкаи и т п покажут как раз к концу битвы )
Я бы предпочла нормальное раскрытие темы Ада, чем того же Короля или кто он там у них.

Не люблю, когда все тайны раскрываются под конец, нужно как-то постепенно людей оповещать) Да и мангаки люди загадочные. Идти дело может хоть к чему, а потом спокойно пройдет мимо тайн, добавит десяток новых и... вот вам продолжение )
Spitfire

Сообщение Emo_KoTer » 07 сен 2011, 22:56

недавно начал смотреть Yu Yu Hakusho. начало было классное, хотя потом немного спал интерес, но сейчас вроде исправилось. досмотрю, полистаю мангу, мож добавлю в пожелалки :3
кстати тут кто-то говорил на блич похоже(вообще говорили что блич на него похож, так написал просто потому что звучнее показалось) ну так вот, скажу честно, слааабо. больше на Вельзи похоже. Ичиго если честно ещё тот "хулиган", а вот Ога, да. + малыш с соской.
читаю от КА: Bleach, Dragon Ball, Death Note, Hellsing
жду: Gantz, Guyver, Kimi Ni Todoke, Baccano!, Yu Yu Hakusho, Beelzebub, Detective Conan, Durarara!!, Ookiku Furikabutte, Kaiji, Bishoujo Senshi Sailor Moon, Angel Densetsu, Saint Seiya
Emo_KoTer

Сообщение sy40 » 08 сен 2011, 09:59

Emo_KoTer писал(а):недавно начал смотреть Yu Yu Hakusho. начало было классное, хотя потом немного спал интерес, но сейчас вроде исправилось. досмотрю, полистаю мангу, мож добавлю в пожелалки :3
кстати тут кто-то говорил на блич похоже(вообще говорили что блич на него похож, так написал просто потому что звучнее показалось) ну так вот, скажу честно, слааабо. больше на Вельзи похоже. Ичиго если честно ещё тот "хулиган", а вот Ога, да. + малыш с соской.

Вобще его в японии издавать нехотели блич, т.к. манга началом во многом была похожа на Yu Yu Hakusho, вроде был слух, что Акира Торияма(автор ДБ) как то повлиял и блич всё таки издали. Кстати у Yu Yu Hakusho и HunterXHunter один и тот же автор, так что фены Хантера обязаны просто посмотреть первое его творение, кстати аниме не полностью охватывает события манги, так что хотелось бы тоже почитать там вроде всего 19 томиков где то, и ещё по поводу сходств Хие только мне надпомнил 7 эспаду? и всё равно тематика потустороних духов и деление на Добрых и Злых и Злые кушает Добрых духов, ну просто нериально сравнивать с бельзебубом. Темболее Юске в YYH по гоповатости на уровне ичиго но не как не на уровне Оги.
Очень жду:
Bakuman, Fairy Tail, Konjiki no Gash Bell!!, Air Gear, Recca no Honoo, Yu Yu Hakusho, Hokuto no ken, Baoh Raihousha, JoJo no Kimyou na Bouken, ARMS.
sy40

Сообщение Spitfire » 08 сен 2011, 16:03

этот автор.. слава всему, он таки начал дорисовывать Хантера Х. Но надо и с Ю Ю ознакомиться
Spitfire

Сообщение Slash Freezen » 10 сен 2011, 13:50

Aaz, это будет ой как не скоро. Ибо предвзятый народ в России, где отрасль манги только начинает развиваться, глянет на рисовку и захочет побыстрее закрыть. Так что пока не выгодно. Особенно если учесть, что даже аниме по его манге в России мало, кто смотрел. И опять же - из-за рисовки.
Если я говорю "хорошо или "плохо" - это ещё не значит, что остальные думают так же.
Slash Freezen

Сообщение Сов » 11 сен 2011, 12:32

Интернеты были недавно перепуганы - Кочикаме скоро закрывают. Это оказался всего лишь слух, однако. :-)
Сов

Сообщение Emo_KoTer » 12 сен 2011, 18:22

sy40 писал(а):
Emo_KoTer писал(а):недавно начал смотреть Yu Yu Hakusho. начало было классное, хотя потом немного спал интерес, но сейчас вроде исправилось. досмотрю, полистаю мангу, мож добавлю в пожелалки :3

Вобще его в японии издавать нехотели блич, т.к. манга началом во многом была похожа на Yu Yu Hakusho, вроде был слух, что Акира Торияма(автор ДБ) как то повлиял и блич всё таки издали. Кстати у Yu Yu Hakusho и HunterXHunter один и тот же автор, так что фены Хантера обязаны просто посмотреть первое его творение, кстати аниме не полностью охватывает события манги, так что хотелось бы тоже почитать там вроде всего 19 томиков где то, и ещё по поводу сходств Хие только мне надпомнил 7 эспаду? и всё равно тематика потустороних духов и деление на Добрых и Злых и Злые кушает Добрых духов, ну просто нериально сравнивать с бельзебубом. Темболее Юске в YYH по гоповатости на уровне ичиго но не как не на уровне Оги.

жалко я не могу нарисовать тут=то что происходит со мной сейчас в картинках.
да ну! что там что тут всякие ёкаи, Вельзевуловские даже как-то ближе по дизайну. И в Ичиго как мне кажется "гоповатости" нет, а вот у Юске есть некоторые повадки. Хотя в Оге она уж больно пародийная. в общем хоть какая-то лучше чем ничего)
читаю от КА: Bleach, Dragon Ball, Death Note, Hellsing
жду: Gantz, Guyver, Kimi Ni Todoke, Baccano!, Yu Yu Hakusho, Beelzebub, Detective Conan, Durarara!!, Ookiku Furikabutte, Kaiji, Bishoujo Senshi Sailor Moon, Angel Densetsu, Saint Seiya
Emo_KoTer

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга