По сюжету там уже всё к развязке идёт, да и видно, как повествование скачет галопом по европам D:
Реального времени, конечно, не знаю сколько займёт, но уж точно не 10 лет.
Мои личные ощущения: не больше трёх лет осталось.
Модератор: Otaking
Вот уж совсем не понимаю тех, кто верил в конец после ФИНАЛЬНАЯГЕТСУГАТЕНШОЯПОТЕРЯЮСИЛЫАЙЗЕНАПОСАДЯТВТЮРЬМУГИНПЛАК...Да ну, в Бличе тоже все шло к концу и даже пришло, вот только началось с нового начала ) И не так уж мало это, три года
Emo_KoTer писал(а):недавно начал смотреть Yu Yu Hakusho. начало было классное, хотя потом немного спал интерес, но сейчас вроде исправилось. досмотрю, полистаю мангу, мож добавлю в пожелалки :3
кстати тут кто-то говорил на блич похоже(вообще говорили что блич на него похож, так написал просто потому что звучнее показалось) ну так вот, скажу честно, слааабо. больше на Вельзи похоже. Ичиго если честно ещё тот "хулиган", а вот Ога, да. + малыш с соской.
sy40 писал(а):Emo_KoTer писал(а):недавно начал смотреть Yu Yu Hakusho. начало было классное, хотя потом немного спал интерес, но сейчас вроде исправилось. досмотрю, полистаю мангу, мож добавлю в пожелалки :3
кстати тут кто-то говорил на блич похоже(вообще говорили что блич на него похож, так написал просто потому что звучнее показалось) ну так вот, скажу честно, слааабо. больше на Вельзи похоже. Ичиго если честно ещё тот "хулиган", а вот Ога, да. + малыш с соской.
Вобще его в японии издавать нехотели блич, т.к. манга началом во многом была похожа на Yu Yu Hakusho, вроде был слух, что Акира Торияма(автор ДБ) как то повлиял и блич всё таки издали. Кстати у Yu Yu Hakusho и HunterXHunter один и тот же автор, так что фены Хантера обязаны просто посмотреть первое его творение, кстати аниме не полностью охватывает события манги, так что хотелось бы тоже почитать там вроде всего 19 томиков где то, и ещё по поводу сходств Хие только мне надпомнил 7 эспаду? и всё равно тематика потустороних духов и деление на Добрых и Злых и Злые кушает Добрых духов, ну просто нериально сравнивать с бельзебубом. Темболее Юске в YYH по гоповатости на уровне ичиго но не как не на уровне Оги.
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1