SunBear писал(а):Чтоб вы разорились и перестали красть мангу у читателя! Наглые и жадные дельцы!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы вы забыли слово интернет и компьютер.
Модератор: Otaking
SunBear писал(а):Чтоб вы разорились и перестали красть мангу у читателя! Наглые и жадные дельцы!!!!!!!!!!!!!!!
Да писалось тут где-то, что началось все с того, что кто-то выложил на читалках сканы с лицензии от CA, за что и поплатились. На каждое действие есть противодействие . Так что вините тех, кто это сделал.
[Щигла-скала] писал(а): но отсутствие именных суффиксом очень огорчает, особенно когда без них какую-то ситуацию или шутку не обыграть.
[Щигла-скала] писал(а): Кёко зовёт Рена "Тсуруга", Котонами она называет "Госпожа Капец"(вот тут все фанаты Скип Бита вообще повыпадали )
[Щигла-скала] писал(а):Кёко зовёт Рена "Тсуруга",
Щто поделать десу~~
здесь я ошиблась, прошу прощения~В двух вышедших томах нет никакого Тсуруги
В дальнейшем Кьёко не раз будет Котонами вслух и при ней называть "Мооко-сан" (т.е. Госпожа Капец в лицензии)~ Не очень звучно, не так ли? По духу это раздражительное "моо!" больше похоже на "блин!"... В общем, моё (и не только) мнение: этот момент обыгран неудачно.главгероиня называет как "госпожа Капец" только один раз и про себя (связано это с тем, как та ругается, ну вы как фанатка это и так наверняка знаете), т.е. так Кёко к Котонами не обращается.
нет, но я читала то, что вышло Раз поменяли - и слава богу. Значит я не ошиблась, назвав это вариант неудачным~ :3По поводу "госпожи Капец" - мысленно Кёко ее могла еще и не так обозвать Звать она ее БУДЕТ по-другому, не волнуйтесь. Или вы уже читали перевод, который не вышел?
Если Вы хотите, то я буду высказываться, следуя нормам литературного русского языка. Кстати, позволю себе заметить, попытки осадить собеседника, используя его привычки и стиль общения, не являются корректными в данной ситуации. Мне остаётся лишь положить ладонь на лицо и "осадить" Вас в ответ.Когда люди привыкли вот к таким оборотам, так общаются и то же читают в манге, изданной в инете... Они не будут довольны ничем ) Просто потому что литературная речь СЛИШКОМ отличается от того, к чему они привыкли.
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5