Diel писал(а):Волчица и пряности 2,3,4 тома.
Где вы нашли 2 том волчицы о__О?
Модератор: Otaking
Diel писал(а):Волчица и пряности 2,3,4 тома.
Kuroyuki писал(а):Лично я советую брать вот это издание.
http://www.labirint.ru/books/79750/
Тут роман и много дополнительных материалов к нему.
Artic писал(а):Diel писал(а):Волчица и пряности 2,3,4 тома.
Diel писал(а):Artic писал(а):Diel писал(а):Волчица и пряности 2,3,4 тома.
Все 4 томика купил в обычном книжном магазине. Сеть "Новый книжный"
Я, если честно, удивился, когда увидел все тома)
А хде это вы покупали? Не на "Рязанском проспекте" случаем?)
Kuroyuki писал(а):DIzzY_PB,ну да)сценарий уже есть)я даже название придумал "Похождение Роршаха в Волгоградскую область" (/(^-^)\)
А почему именно "1602"?Ко мне путешествовали "Хранители")))
А сейчас второй том Сэндмэна заказал.Надеюсь без приключений)
DIzzY_PB писал(а):А хде это вы покупали? Не на "Рязанском проспекте" случаем?)
Вы тоже из Тольятти?
KWS534 писал(а):DIzzY_PB писал(а):А хде это вы покупали? Не на "Рязанском проспекте" случаем?)
Вы тоже из Тольятти?
Не, из Москвы)
EyeAlchemist666 писал(а):Kuroyuki писал(а):DIzzY_PB,ну да)сценарий уже есть)я даже название придумал "Похождение Роршаха в Волгоградскую область" (/(^-^)\)
А почему именно "1602"?Ко мне путешествовали "Хранители")))
А сейчас второй том Сэндмэна заказал.Надеюсь без приключений)
У меня Вендетта путешествовала, сначала заказал на ОЗОНе, неделю был в обработке потом заказ отменили (якобы уже нет) потом в Сторе.Отаку - тоже самое - нету.
Потом плюнул, начал обзванивать магазины своего города (Снова) и Воаля! последний томик во всём городе остался в книгомире за 760 рублей. (Как выяснилось при расчистке склада они его и отрыли) Сел быстро на маршрутку доехал до магазина, ждал окола часа пока они его найдут (магазин уже закрывался) и нашли таки, новенький, толстенький, красивый комикс у меня в руках. И вот он я счастливый иду домой уже пешком (так как в 12 ночи маршрутки не ходят*)
Но это того таки стоило (Искал месяц - прочёл за часа три)
* Задержался в Ленте так как там со знакомым обмывал покупку (Ему то недосталось - Хотя Хеллбоя СД у него есть и я его за это ненавижу - как и он меня за Вендетту)
З.Ы. Хранителей тупо в ОЗОНе заказал)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3