Ох...Тяжёлая история.Вобщем:
Моя девушка хотела купить мне на день рождения особенный подарок.Она подумала об этом графическом романе.С художественным английским у меня плохо,поэтому надо было искать издание на русском.Так получилось,что человека,у которого можно было купить с рук не нашлось.Она рассказала обо всём этом мне и мы вместе начали искать.Случайно,я наткнулся на сайт,где было написано,что в книжном магазине(магазин в г.Вологда) присутствует экземпляр данного произведения.Мы начали связываться с главным офисом.Поставщик интернет-магазин "Буквоед".Там сказали,что ничем нам помочь не могут.Позже мы нашли номер Вологодского магазина,там всё-таки договорились,чтобы книжку переслали в Санкт-Петербург.Книга переехала в Питер,она была записано на имя моей девушки.Но знакомых,чтобы забрать книгу,у нас не было.После мы снова позвонили в главный офис и нам сказали,что на складе появилась ещё одна книга,которую могут переслать прямо к нам в Волжский.От той книги,что перевезли в Питер мне не известно,но скорее всего её уже кто-то купил.Так как на сайте "буквоеда" написано "Нет в наличии".Вот такая вот история.