Какую мангу ждём...

Модератор: Otaking

Re: Какую мангу ждём...

Сообщение sy40 » 25 авг 2011, 17:24

Snusmumr1k писал(а):Афишы (но не уровня "Наруто - это круто!"), рекламные проспекты в книжных магазинах, свои стенды на каких-нибудь анимешных фестивалях, реклама в журналах (если центральная аудитория таковые читает. Хотя, в игровых вроде бывают книжные рубрики), баннеры на каких-то сайтах. Только чтобы это все не очень навязчиво было.
Из-за большей сложности в выборе канала для показа аниме, это становится рекламой не для такого уж широкого круга людей, как мне кажется.

Бакуманов же как то пиарят, что даже в таком убогом городе как у меня продаются всякие товары и игрушки в магазинах с рекламы, и что самое удивительное всё раскупается очень хорошо, так бы мангу продавали)))
Очень жду:
Bakuman, Fairy Tail, Konjiki no Gash Bell!!, Air Gear, Recca no Honoo, Yu Yu Hakusho, Hokuto no ken, Baoh Raihousha, JoJo no Kimyou na Bouken, ARMS.
sy40

Сообщение Tiamant » 25 авг 2011, 17:34

sy40 такую чушь написал.Наруто продаётся хорошо везде,во всех странах и в России не исключение.Во всём мире наруто номер 1 кроме японии,там он номер 2.А причиной этому невероятная популярность манги.В россии фапают на наруто 100000?Это наверное все анимешники россии или даже больше,и все поголовно фапают на наруто.Покупают тысячи потому,что можно читать мангу онлаин и качать бесплатно.
Tiamant

Сообщение sy40 » 25 авг 2011, 17:58

Tiamant писал(а):sy40 такую чушь написал.Наруто продаётся хорошо везде,во всех странах и в России не исключение.Во всём мире наруто номер 1 кроме японии,там он номер 2.А причиной этому невероятная популярность манги.В россии фапают на наруто 100000?Это наверное все анимешники россии или даже больше,и все поголовно фапают на наруто.Покупают тысячи потому,что можно читать мангу онлаин и качать бесплатно.

Во первых с онлайн читалок удалили давно
Во вторых анимешников куда больше чем 100000, в контакте как минимум 250000 неговоря о тех кто не сидит...
Говоришь хорошо продаётся... по сравнению с тиражами в США и Японии даже сравнивать смешно, Тираж Наруто на данный момент 10000, даже гуро и бара в японии продаются лучше.
Мне лично Нарик не нравится, я его бросил читать ещё год назад т.к. уже пропал интерес, я чувствую что мангака ещё как минимум до финала будет тянуть ещё 10 лет, вот увидите... Персонажи слизаны в наглую... Назовите хотя бы одного полностью оригинального? )
Последний раз редактировалось sy40 25 авг 2011, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Очень жду:
Bakuman, Fairy Tail, Konjiki no Gash Bell!!, Air Gear, Recca no Honoo, Yu Yu Hakusho, Hokuto no ken, Baoh Raihousha, JoJo no Kimyou na Bouken, ARMS.
sy40

Сообщение Tiamant » 25 авг 2011, 18:04

Если брать тираж по россии то и сравнивай с мангами которые выходят в россии.В японии тираж наруто >1000000.
Какаши, забуза?
Tiamant

Сообщение sy40 » 25 авг 2011, 18:13

Tiamant писал(а):Если брать тираж по россии то и сравнивай с мангами которые выходят в россии.В японии тираж наруто >1000000.
Какаши, забуза?

хм забуза скорее убогий второстепенный персонаж про которого не кто не вспомнил бы некогда
какаши с его маской и вправду оригинален, не как невспомню похожих персонажей
Ну что поделаешь если школота с ума сходит по своему идолу, и скупают всё что не попадя с своим героем.
Очень жду:
sy40

Сообщение Snusmumr1k » 25 авг 2011, 18:31

sy40 писал(а):Бакуманов же как то пиарят, что даже в таком убогом городе как у меня продаются всякие товары и игрушки в магазинах с рекламы, и что самое удивительное всё раскупается очень хорошо, так бы мангу продавали)))
Бакуганов? По ним сериал, книги и какой-то мерчандайз в средних книжных магазинах видел. Но мне не кажется, что книги там особо увлекательные, и подобные вещи именно в печатном варианте такой интерес детям представляют, как более осязаемая игрушка или видеоигра.
sy40 писал(а):по сравнению с тиражами в США и Японии даже сравнивать смешно, Тираж Наруто на данный момент 10000, даже гуро и бара в японии продаются лучше.
Сравнения с другими странами смешны не только в плане манги, но Японию лучше не трогать, так как это ее родина, да и в Штатах, думаю, и фэндом побольше, и денег у него в карманах тоже. Может и закон построже, что к покупкам подстегивает лишний раз. Ну и опять же, реклама и крупные фестивали, а не всякие ежемесячные косплей-шоу, как в России, что о более развитой индустрии говорит.
Snusmumr1k

Сообщение Снова Bazil » 25 авг 2011, 20:39

Хочется бакуман.
Будет Бакуман,и я доволен
Хотеть:GTO,Bakuman,Steins Gate (графическая новелла),Baki the Grappler,Samurai Champloo,Fairy Tail,Grandchild of Nurarihyon.
Спасибо вам КА огромное за Ван Пис и Алхимика.
Всем хорошего дня ^_^
Снова Bazil

Сообщение dead notka » 25 авг 2011, 23:18

Да, в Наруто мне теперь многое не нравится... сначала было интересно, что как бы все реалистично (например чакра), а потом пошли Кощей Бессмертный, Человек-дерево, Песочный Человек (знаете откуда он), Человек-паук, Амбал (тоже из четверки звука), Водный Человек (ну или человек-акула)
dead notka

Сообщение Otaking » 26 авг 2011, 14:46

Тираж Наруто намного поболе, чем 10 тысяч, не забывайте, что первый том уже много раз допечатывался. Расходится он очень хорошо ;)
Администратор сайта comix-art.ru
Мои сайты:
Изображение Изображение
Otaking

Сообщение DimOK » 26 авг 2011, 15:18

Вроде как 25000 был в первом тираже... надо посмотреть дома будет
DimOK

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга