DIzzY_PB писал(а):Сегодня был в магазине видел "Хвостатое чудо". Это что за блокнотик?
Забавный блокнотик, кстати.
Модератор: Otaking
DIzzY_PB писал(а):Сегодня был в магазине видел "Хвостатое чудо". Это что за блокнотик?
Я вас зафоловел.TIMA писал(а):Теперь и я в Твиттере.=)
http://twitter.com/#!/TimKO_san
Ну так сделай новый.Сов писал(а):А у меня тоже есть там аккаунт =)
правда, я забыл и логин, и пароль
zimozys писал(а):Хочу отписаться насчет манги Ghost in the Shell Stand Alone Complex Episode 1: Section 9 английское издание от Коданши. Вдруг кто-то решит себе намутить, и я, может, остановлю его от опрометчивого решения
размеры стандартные (как у CA), к печати, как и к склейке, претензий никаких. Обложка мягкая, полностью лакированная. Бумага серостью отдает. К примеру, приложить рядом второй том нашего Хеллсинга, у него бумага белее. Стиль рисунка такой же, как и в одноименном аниме сериале - определенно по аниме и сделана эта манга. Вспомнить, самую первую книгу Ghost in the Shell - она, на мой взгляд отдает некоторой карикатурностью в рисовке персонажей, если можно так выразиться.
Далее объем - 250 страниц! но при этом туда попала всего лишь первая серия из сериала + одна глава из дней татиком.
Отличия - в аниме была частично обрезана сцена в аэропорте и полностью удалена следующая за ней сцена доклада о проделанной работе.
В-общем, на мой взгляд, манга была издана исключительно для фанатов. Ну, если кто-то не видел аниме-сериала Синдром одиночки, тоже может купить. Остальные ничего не потеряют. Я, думается, продолжение вряд ли куплю - лучше лишний раз аниме пересмотреть.
А, забыл упоминуть - читается справа налево, как положено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1