Какую мангу ждём...

Модератор: Otaking

Re: Какую мангу ждём...

Сообщение chum_chum » 18 авг 2011, 22:09

Сов писал(а):Так вот почему у него везде пустые задние фоны. :)

*Петросян.пнг*
Сов писал(а):Впрочем, вряд ли такое объяснение устроит chu...

Именно.
chum_chum

Сообщение Aomizu » 19 авг 2011, 00:41

Я конечно не в тему дискусии,но на данный момент моя мечта
"Ao no Exorcist"-Ах,больше всего хочу!Обожаю!Очень интересная манга и рисовка харизматична.Аниме к сожалению нааамного хуже вышло ИМХО .8 томов,по-мойму...продолжается
"Cat Street"-Красивая,романтичная манга с 8ю томами.Единственное что смущает,что выпуст прекращен,а не закончен,как в случае с Наной.8ой том не перевели ещё,так что не знаю кончается там сюжетная линия или нет... :? Если кончается хотелось бы увидеть её в будущем,пока жива буду :cry:
"Demonic detective Neuro Nogami"-Нейро...!=*.*=Не замыславатая манга со своей изюминкой по имени Нейро-семпай =@.@=
.

"One Piece "-Естественно!Рисовка странная,но эммммм :? красивая...приятная вернее сказать.А про сюжет..всё сказано!
И ещё то,что в подписи...
Последний раз редактировалось Aomizu 24 дек 2011, 00:40, всего редактировалось 4 раз(а).
Хочу:Aria,Gintama,Zippy Ziggy,Deadman Wonderland,Katekyo Hitman Reborn,Liar Game,Sket dance,Onani Master Kurosawa,Ghost Hunt,xxxHolic,WINGS:RESERVoir CHRoNICLE,Ao no Exorcist,Black Butler,Black Lagoon,Demonic Neuro Nougami,Detroit Metal City,Franken Fran,Psyren
Aomizu

Сообщение EyeAlchemist666 » 19 авг 2011, 01:12

Aomizu писал(а):"Demonic detective Neuro Nogami"-Нейро...!=*.*=Не замыславатая манга со своей изюминкой по имени Нейро-семпай =@.@=.

А у вас хороший вкус ;)
"One Piece "-Естественно!Рисовка странная,но эммммм :? красивая...приятная вернее сказать.А про сюжет..всё сказано!

А он уже практически Лицензирован (Аниме уже Лицензировано тут и до манги не далеко)
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение Aomizu » 19 авг 2011, 14:26

EyeAlchemist666 писал(а):А он уже практически Лицензирован (Аниме уже Лицензировано тут и до манги не далеко)

Обещать,не значит жениться...>___> То есть не факт,что ВП будет популярен.Вдруг его будут крутить в 13 ч или...короче говоря,обычные люди и анимешники (+12 лет(помладше людям не в обиду!)) не успеют посмотреть и ВП оставят на растерзание...как бы сказать странным возрастным группам...ОО Если что,надеюсь издательство кинет свои основные силы на эту мангу,чтобы догнать до онгоинга в скором будущем =*.*=
Хочу:Aria,Gintama,Zippy Ziggy,Deadman Wonderland,Katekyo Hitman Reborn,Liar Game,Sket dance,Onani Master Kurosawa,Ghost Hunt,xxxHolic,WINGS:RESERVoir CHRoNICLE,Ao no Exorcist,Black Butler,Black Lagoon,Demonic Neuro Nougami,Detroit Metal City,Franken Fran,Psyren
Aomizu

Сообщение Aomizu » 19 авг 2011, 14:39

И ещё,насчёт Куросавы!Название "слегка" неприличное,но это не проблема.Можно закатать в полиэтилен и оставить японское название латинскими буквами.Да и то,вряд ли лицензируют из-за какой-нибудь причины,а зря...!Рисовка красивая и не смотря на пошлость,романтика пробирает!Я даже всплакнула т__т"""
Aomizu

Сообщение Миша Кейл » 20 авг 2011, 19:00

Не в тему всеобщей дискуссии,но...В тему поста. С:
Очень жду от вас:
No.6 (♥!!) и Ao no Exorcist.
^_^ Это мое самое заветное желание,я многого не прошу. х)
В обоих рисовка просто шикарная.
Спасибо вам за Тетрадь Смерти (кулаки сжимаю за выход 10-ого и последующих томов Т_Т) и остальную мангу с чудесным сюжетом и замечательным стилем рисования. *_* С удовольствием покупаю каждый томик.
А еще плюс за Короля-шамана. Это аниме моего детства, так сказать. Такая ностальгия захватила, когда на мои глаза попался первый том, чуть слезы не полились. х)
В общем,отамэси кудасай!> З<
Kuroshitsuji
Pandora Hearts
Tegami Bachi
Bakuman
Seikon no Qwaser
Desunoto-fan
Миша Кейл

Сообщение Gleb » 21 авг 2011, 17:06

почитал мангу акира,хочу
Gleb

Сообщение moonchi » 24 авг 2011, 08:52

Вот бы Sailor Moon напечатали. Сразу бы купила. :oops:
moonchi

Сообщение sollh » 24 авг 2011, 11:36

Кроме известных - вроде евы и гиасса,...ну хочется Эмма - Викторианская романтика(в Японии достаточно популярна, у нас не настолько, по ней есть два сезона аниме, красивая история...чем-то напоминает Джейн Остин, только действие происходит в любимую японцами викторианскую эпоху), и Bloody Monday, причём оба сезона, вещь потрясающая, динамичная, видела в продаже в Италии, обзавидовалась, честно, аниме по ней нет, есть дорама, очень неплохая...
Это очень хочется!
Очень жду 10 тетради, хеллсинга и тригана наконец!
И ещё, а у другого издательства можно перекупить лицензию, если он выпуск ещё не начал? а то иногда покупают лицензию, даже хорошую, а потом так и не издают(или хуже того - зависают на одном двух томах) - так обидно!
sollh

Сообщение sollh » 24 авг 2011, 16:57

Кроме желанных евы, сужзумии, гиасса и алхимика... хочется Эмма. Викторианская романтика - достаточно популярная в Японии, но мало известная у нас - красивая вещь, в стиле Джейн Остин, только эпоха другая - любимая мангаками викторианская.
И ещё Bloody Monday, обзавидовалась, когда увидела её в продаже в Италии, интересная, динамичная, очень хочется!
Интересно, а можно перекупать лицензии у других издательств? ну если онри ещё не начали выпуск? А то так обидно бывает - закупят что-нибудь интересное, и потом не дождёшься, или хуже того, выпустят том или два и всё...дальше тишина....
sollh

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга