Игры

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: Игры

Сообщение Emo_KoTer » 20 авг 2011, 21:07

Spitfire писал(а):Все дело в том, что это в принципе нафиг не надо )

так, погодите, вы тут жаловались на то что геймплэй не достаточно разнообразный, а оказывается вам это и не нужно? :?
Spitfire писал(а):Я пользовалась парой оружия и только, остальное должно хоть как-то скрашивать однообразные битвы с однообразными монстрами, но что-то не скрасило.

может вы не понимаете боевую систему или она сликом сложна для вас? это единственое что мне приходит в голову
Spitfire писал(а):Во-первых, не антонимы)

занудный это вызывающий скуку, а что-то энергичное может вызывать скуку? оно наоборот стимулирует
Spitfire писал(а):Во-вторых, если вы читали, конечно, занудно то, что одна и та же мелодия идет на протяжении ВСЕЙ игры. Ну хорошо, ВСЕХ боев, но от этого не намного легче.

вот после этой фразы я начинаю думать что вы ВООБЩЕ в неё не играли -_-
Spitfire писал(а):Для меня почти все игры в этом жанре лучше, как те же Боги войны, DMC и Гайден.

Гайден да, крутой
но DMC!! серьёзно?? это менее динамичная и разнообразная версия байки, особенно когда играешь за неро :!: :?
а гов мне вообще слэшером трудно назвать, большую часть времени ты занимаешься чем угодно только не этим, да и когда до битвы доходит он тоже звёзд с неба не хватает так как бои тут довольно монотонные, да и на половину из QTE состоят -_- плюс эта история, "ой, папа не купил мне игровую приставку, я ему отомщу, жестоко отмщу" прям герой всех подростков :D но это наверно личное)
читаю от КА: Bleach, Dragon Ball, Death Note, Hellsing
жду: Gantz, Guyver, Kimi Ni Todoke, Baccano!, Yu Yu Hakusho, Beelzebub, Detective Conan, Durarara!!, Ookiku Furikabutte, Kaiji, Bishoujo Senshi Sailor Moon, Angel Densetsu, Saint Seiya
Emo_KoTer

Сообщение Emo_KoTer » 20 авг 2011, 21:11

EyeAlchemist666 писал(а):Интересно кто играл в Ваниш? (Vanquish) он от той же студии что и Байонетта от Platinum Games
Самое примечательное что там мир тоже не стоит на одном месте и геймплей такое же ураганныйкак и в Байонетте

З.Ы. Ваниш мой первый и самый любимый шутер от третьего лица)

Я, сейчас в моём топ 3 после байки и гайдена :3
Жаль ток Миками ушёл уже от туда :\ Он кстати недавно с Судой Shadows Of The Damned выпустил, играл?
жду: Gantz, Guyver, Kimi Ni Todoke, Baccano!, Yu Yu Hakusho, Beelzebub, Detective Conan, Durarara!!, Ookiku Furikabutte, Kaiji, Bishoujo Senshi Sailor Moon, Angel Densetsu, Saint Seiya
Emo_KoTer

Сообщение Emo_KoTer » 20 авг 2011, 21:48

кстати к своему несчастью никогда не играл в симс на консолях, так что не подскажите в каком обычно виде аддоны выходят? просто интересно в пэтс только пэнтс будет)
Emo_KoTer

Сообщение EyeAlchemist666 » 21 авг 2011, 01:10

Emo_KoTer писал(а):Он кстати недавно с Судой Shadows Of The Damned выпустил, играл?

Нет средств на покупку этого ээ... японского творения)
Но Обязательно сыграю (Если цена упадёт)
Хотя игры с Монстрами мне не очень нравяться, больше люблю убивать людей или роботов)) :D

Кстати я заинтересовался игрой Banary Domain (Вроде правильно написал) шутер от третьего лица, попахивает Ванишом из-за борьбы человеков против роботов (Но надеюсь убивать наших там не надо ;) )
И стилистика такого технобудущего мне нравиться. Но о Покупке есть еще время подумать (Выйдет в феврале 2012)

И кстати очень щас жду игру Ico & Shadows of the Collosus HD
Говорят вместе с игрой будут бонусы из The Last Guardian (А Это интересно :) )
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение Spitfire » 22 авг 2011, 17:49

Emo_KoTer

У меня адски подвисает, поэтому цитаты выделить не смогу, просто пойду постепенно, надеюсь, будет ясно.

Я жаловалась на однообразный геймплей, это правда. Он и однообразный. Тут дело не в том, что мне не нужно разнообразия, а в том, что эти все новые оружия и примочки в целом ничего не меняют. Да, я их покупала и пробовала, конечно, но это, м, не совсем то разнообразие. Я все понимаю, это слэшер, но если бы там было хоть что-нибудь еще кроме "беги и кромсай", ну хоть чуточку, чтобы отвлечься. А даже квестовые миссии типа "замочи всех определенным способом" сводятся по-большому счету к тому же.

Не уверена, что можно не понять в боевой системе. Хотя приемы с волосами у меня сначала вызывали затруднение, каюсь. И тем не менее, интересно биться с боссами. Черт его знает почему. Азарта не было просто, возможно.

Да, занудный это надоедающий в том числе. А одна и та же "флай ми ту зэ мун" на все битвы это, извините, надоедает.

Я вот тоже начинаю думать, может мне подсунули игру с лажовым саунтреком, а вы играли во что-то с нормальной и разнообразной музыкой? :|

DMC, признаю честно, 4ю часть в виду не имела, не люблю Неро и вообще.
Третья вот да.
В GoW, конечно, сюжет вообще не сюжет, что меня раздражает еще и как знатока греческих мифов. Но там меня как раз таки радует то, как рубилово выглядит, довольно черный юмор, там, где он проскакивает и все же квестовые именно моменты. Чтобы расслабиться слегка.
А что до личного... Ну как вам сказать, возможно, мне просто больше нравятся игры, в которых герои - мужчины? :D
Spitfire

Сообщение KWS534 » 22 авг 2011, 21:56

EyeAlchemist666 писал(а):
Emo_KoTer писал(а):Он кстати недавно с Судой Shadows Of The Damned выпустил, играл?

Хотя игры с Монстрами мне не очень нравяться, больше люблю убивать людей или роботов)) :D

А зря) Shadows of the Damned- это такой треш и угар(уж не знаю, что они там курили)), что мы с другом просто валялись, хотя, конечно, крови и расчлененки там хватает
Для первого заказа в магазине read.ru воспользуйтесь кодом скидки - 4520857. По нему вы получите 3% скидку на заказ, а я бонусы по программе "пригласи друзей".
KWS534

Сообщение Emo_KoTer » 22 авг 2011, 23:23

EyeAlchemist666 писал(а):

мне игра понравилась оч похожа на резик(кто бы сомневался) ток менее серьёзная. есть три вещи к которым можно придраться это
1 юмор, он местами уж слишком глуповат хотя по большей части мне нравится). если ты англичанин, то тебе точно придётся по душе)
2 прицеливание уж больно чувствительное, перед началом надо сбросить квадрата 2.
3 сложность, в первый раз когда играешь норм, но когда проходишь повторно уж больно легко.
да и вобще летом особо не во что играть так что я не видел смысла отказываться от неё)
EyeAlchemist666 писал(а):Кстати я заинтересовался игрой Banary Domain (Вроде правильно написал) шутер от третьего лица, попахивает Ванишом из-за борьбы человеков против роботов (Но надеюсь убивать наших там не надо ;) )
И стилистика такого технобудущего мне нравиться. Но о Покупке есть еще время подумать (Выйдет в феврале 2012)

я тоже ей заинтересовался, правда в феврале Anarchy Reigns выходит, так что этой игре в любом случае придётся своей очереди подождать)
Spitfire писал(а):Я жаловалась на однообразный геймплей, это правда. Он и однообразный. Тут дело не в том, что мне не нужно разнообразия, а в том, что эти все новые оружия и примочки в целом ничего не меняют. Да, я их покупала и пробовала, конечно, но это, м, не совсем то разнообразие. Я все понимаю, это слэшер, но если бы там было хоть что-нибудь еще кроме "беги и кромсай", ну хоть чуточку, чтобы отвлечься. А даже квестовые миссии типа "замочи всех определенным способом" сводятся по-большому счету к тому же.

Не уверена, что можно не понять в боевой системе. Хотя приемы с волосами у меня сначала вызывали затруднение, каюсь. И тем не менее, интересно биться с боссами. Черт его знает почему. Азарта не было просто, возможно.

я кажется начинаю понимать. игры в которых надо использовать комбо, не для вас! по-этому то у вас и однообразный геймлэй. два точно есть. плюс после каждого левела пострелушки
Spitfire писал(а):Да, занудный это надоедающий в том числе. А одна и та же "флай ми ту зэ мун" на все битвы это, извините, надоедает.

Я вот тоже начинаю думать, может мне подсунули игру с лажовым саунтреком, а вы играли во что-то с нормальной и разнообразной музыкой? :|

дело в том что хоть она и не раз играет, но не всё время ТОЧНО! например в сватках с боссами? НЕТ. я честно так сразу и не вспомню в каких моментех она играет. помню в первой битве, потом перед беловедом и в алфаймах тож довольно часто играет. по-моему Riders Of The Light ито чаще слыхать)

Spitfire писал(а):DMC, признаю честно, 4ю часть в виду не имела, не люблю Неро и вообще.
Третья вот да.
В GoW, конечно, сюжет вообще не сюжет, что меня раздражает еще и как знатока греческих мифов. Но там меня как раз таки радует то, как рубилово выглядит, довольно черный юмор, там, где он проскакивает и все же квестовые именно моменты. Чтобы расслабиться слегка.
А что до личного... Ну как вам сказать, возможно, мне просто больше нравятся игры, в которых герои - мужчины? :D

третья не плоха, но я больше первую люблю в основном из-за того что Данте во всех последующих частях совсем другой человек
я наоборот если покупаю слэшер, то мне нужно чтобы в нём было как можно больше СЛЭШЕРА. при выборе игры концентрирую большее внимание на скорости геймплэя и разнообразии боевой системы.

кстати скоро ТГС, а Итагаки обещал показать много кул стафа по Devil's Third :D
Emo_KoTer

Сообщение EyeAlchemist666 » 23 авг 2011, 00:14

я тоже ей заинтересовался, правда в феврале Anarchy Reigns выходит, так что этой игре в любом случае придётся своей очереди подождать)

Вот насчет неё я пока не уверен, надо посмотреть геймлей синглплеера а там решу)
Хотя февраль 2012 уж больно нагружен играми (которые я жду) Inversion, BD, AR сколько ж денег надо...
Чертова консольная зависимоть) :D но мне нравиться
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение Spitfire » 23 авг 2011, 17:31

Emo_KoTer

я люблю комбо, просто где-то они мне интересны, где-то не очень )
Что до музыки, я вам отвечаю, что она сопровождает любой бой, если это не босс ) Просто как вылазят гады, так и начинается. Для меня это много :D
Да, первый ДМК это да) На то он и первый )

Все надежды на ТГС, а то уже как-то скучно)
Spitfire

Сообщение kailek » 28 авг 2011, 18:53

Кто нибудь уже успел опробовать это чудо-юдо 3DS?
Посмотрел свои стрые посты? "БЛИНКАКЯМОГТАКОЕПИСАТЬ?" )
http://twitter.com/KailekMD Там больше меня!
http://www.formspring.me/KailekMD Спрашивайте, не стесняйтесь.
kailek

Пред.След.

Вернуться в Беседка