Spitfire писал(а):Все дело в том, что это в принципе нафиг не надо )
так, погодите, вы тут жаловались на то что геймплэй не достаточно разнообразный, а оказывается вам это и не нужно?
Spitfire писал(а):Я пользовалась парой оружия и только, остальное должно хоть как-то скрашивать однообразные битвы с однообразными монстрами, но что-то не скрасило.
может вы не понимаете боевую систему или она сликом сложна для вас? это единственое что мне приходит в голову
Spitfire писал(а):Во-первых, не антонимы)
занудный это вызывающий скуку, а что-то энергичное может вызывать скуку? оно наоборот стимулирует
Spitfire писал(а):Во-вторых, если вы читали, конечно, занудно то, что одна и та же мелодия идет на протяжении ВСЕЙ игры. Ну хорошо, ВСЕХ боев, но от этого не намного легче.
вот после этой фразы я начинаю думать что вы ВООБЩЕ в неё не играли -_-
Spitfire писал(а):Для меня почти все игры в этом жанре лучше, как те же Боги войны, DMC и Гайден.
Гайден да, крутой
но DMC!! серьёзно?? это менее динамичная и разнообразная версия байки, особенно когда играешь за неро
а гов мне вообще слэшером трудно назвать, большую часть времени ты занимаешься чем угодно только не этим, да и когда до битвы доходит он тоже звёзд с неба не хватает так как бои тут довольно монотонные, да и на половину из QTE состоят -_- плюс эта история, "ой, папа не купил мне игровую приставку, я ему отомщу, жестоко отмщу" прям герой всех подростков но это наверно личное)