У меня тоже задержали. Обещали в прошлую пятницу, а привезли в этот четверг( Но томик действительно классный)
Хочу:Rurouni Kenshin, Bakuman, Vagabond, High School of the Dead. Жду:Shaman King 3том, Naruto 18том, Bleach 12том, Death Note 11том, Claymore 11 ом, X 7том, Dragon Ball 9том, Lovehina 5том, One Piece 2том, Хеллсинг 4том, Fullmetal Alchemist 2том.
Блин, прочитал 52 том, слюнями истекся)) Скорее бы уж КА начали нормальный выпуск Блича, а то переводят с такой же скоростью, как Кубо рисует.. огорчает это..
п.с. Посмотрел по датам: чтобы выпустить 10 томов Кубе потребовалось 1 год и 10 месяцев. Чтобы их перевести, КА потребовалось 2 года и 8 месяцев. Такое чувство, будто у них в канторе сидит один человек и с Японского переводит все диалоги вручную, со словариком. Потом запускает фотошоп и начинает редактировать диалоги и звуки, потом переделывает обложку на русский, опять же сам. После этого сам звонит в типографию, договаривается о печати и сам везет им диск с данными.. (я просто не могу найти другого обоснования столь медленного выхода томов в продажу).