Кто что купил или заказал в интернете в последнее время.

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: Кто что купил или заказал в интернете в последнее время.

Сообщение Sinnn » 19 авг 2011, 20:34

Я хоть и постоянный клиент с максимальной скидкой, но мне нравится побольше рм скопить, а потом на что-нибудь потратить))) Помню времена, когда на 5000 рм заказы делала)
Sinnn

Сообщение Xelita » 19 авг 2011, 22:36

Или целый год есть бутерброды с маслом, или раз в год сожрать 10 кг зараз.. каждому свое %)
Xelita

Сообщение Sharky932008 » 20 авг 2011, 04:41

Xelita писал(а):Или целый год есть бутерброды с маслом, или раз в год сожрать 10 кг зараз.. каждому свое %)

"Или каждый день есть бутерброды с маслом, или раз в год сожрать 10 кг зараз.. каждому свое" Думаю ты это имела ввиду))

А по сути именно в данном случае лучше хорошенько поднакопить и позже все потратить, чем заказывать по одному танкобону...
Жду: Bakuman, Beelzebub, Ao no Exorcist
Sharky932008

Сообщение hoerytikl » 20 авг 2011, 12:42

Pocketbook 602
Я знал что типографии обречены, но не представлял что конец столь близок (кстати мангу тоже читать оказалось офигенчик, если бы взял модель с экраном побольше... ну да подождём смены пары-тройки поколений).
PS Не киндл потому что не киндл
hoerytikl

Сообщение Gleb » 20 авг 2011, 13:21

меня в электронном виде не прёт,танкобон лучше всего подходит для читания!
Gleb

Сообщение Sinnn » 20 авг 2011, 13:25

Я тоже являюсь противницей электронных читалок. Бумага и только бумага.
Sinnn

Сообщение hoerytikl » 20 авг 2011, 13:39

Gleb писал(а):меня в электронном виде не прёт,танкобон лучше всего подходит для читания!

Когда дома уже негде складировать всякую макулатуру, начинаешь задумываться о том что же лучше в ином ключе :)

Бумага и только бумага.

Я бы даже сказал, только электронная бумага ;)

После покупки ебука я теперь очень редко буду покупать обычные бумажные книги, если вообще буду. Его удобней держать, удобней листать, и в нём хватает ништяков которые могут облегчить жизнь. То что ридеры рано или поздно вытеснят издания обычной развлекательной литературы было ясно давно, выживут детские книги, коллекционые издания (к ним можно отнести и большую часть БД) и комиксы (если конечно под них не сделают специальную читалку). Я всё так же буду поддерживать издание у нас изотекста, но книги, мне надоело "бороться и искать" :roll:
hoerytikl

Сообщение EyeAlchemist666 » 20 авг 2011, 16:20

Я бы даже сказал, только электронная бумага ;)

Электонной бумаги впринципе существовать не может.

Я так думаю что Книги должны быть только на бумаге, я даже вот не представляю как можно читать Оскара Уаильда или Данте в электронном варианте.
Я приверженец старого стиля чтения по бумаге, люблю чувствовать дух книги, а потом поставить на полку а спустя несколько лет достать с полки и придаться воспоминаниям... эх...
Его удобней....

Его удобнее разбить и потерять всё что там было, сколько у него гарантия?
У меня дома Книги Жюль Верна им около 60ти лет, а Pocketbook сможет столько жить?
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение Taly » 20 авг 2011, 16:33

Да нескоро читалки перебьют печатную информацию :) Особенно в России. Сколько людей даже мобильником/Интернетом пользоваться не умеют?.. Не многие готовы выбросить пару тройку тыщ вместо двух сотен за книгу или журнал.
Вследствие упадка мангапрома на нашем рынке перешла на косплей.
Taly

Сообщение zimozys » 20 авг 2011, 16:45

hoerytikl писал(а):После покупки ебука я теперь очень редко буду покупать обычные бумажные книги, если вообще буду. Его удобней держать, удобней листать, и в нём хватает ништяков которые могут облегчить жизнь. То что ридеры рано или поздно вытеснят издания обычной развлекательной литературы было ясно давно, выживут детские книги, коллекционые издания (к ним можно отнести и большую часть БД) и комиксы (если конечно под них не сделают специальную читалку). Я всё так же буду поддерживать издание у нас изотекста, но книги, мне надоело "бороться и искать" :roll:

А вы не задавались вопросом, откуда берутся книги в электронных форматах (txt, rtf, fb2...)? Они же сканируются с обычных печатных изданий. Не будет печатного издания какой-либо книги - не будет и её электронной версии.
Вообще я, собственно, предпочитаю тоже электронные версии, но если книга очень понравится, то стараюсь найти и печатный оригинал.
Все-таки места не так много, чтобы покупать и складировать все подряд.
zimozys

Пред.След.

Вернуться в Беседка