Игры

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: Игры

Сообщение Spitfire » 19 авг 2011, 17:00

Мне Байонетта не понравилась. Сделана достаточно симпатично, может даже чуть более стильно, чем красиво, но довольно банально в качестве сюжета, геймплей тоже не слишком разнообразный, хотя идея с захватами и т п приемами, исполняемыми волосами это порадовало. Что убило и убивало на протяжении всей игры, это зануднейший саундтрек. Музыка энергичная, не спорю, даже саму песню люблю, еще со времен Евангелиона. Но в каждом бою одно и то же? Убейте меня, я пол игры прошла без звука, потому что уже мозг не выдерживает этой психологической атаки.
В этом жанре я в принципе разборчива, не думаю, что стану играть еще раз в Байонетту или там Бог войны. Может быть, в самый первый Бог только.

Сейчас хочу поиграть в Deus Ex 3, сказали мне, что она уже вышла.
Spitfire

Сообщение KWS534 » 19 авг 2011, 17:14

Spitfire писал(а):Мне Байонетта не понравилась. Сделана достаточно симпатично, может даже чуть более стильно, чем красиво, но довольно банально в качестве сюжета, геймплей тоже не слишком разнообразный, хотя идея с захватами и т п приемами, исполняемыми волосами это порадовало. Что убило и убивало на протяжении всей игры, это зануднейший саундтрек. Музыка энергичная, не спорю, даже саму песню люблю, еще со времен Евангелиона. Но в каждом бою одно и то же? Убейте меня, я пол игры прошла без звука, потому что уже мозг не выдерживает этой психологической атаки.
В этом жанре я в принципе разборчива, не думаю, что стану играть еще раз в Байонетту или там Бог войны. Может быть, в самый первый Бог только.

26-го выходит
Для первого заказа в магазине read.ru воспользуйтесь кодом скидки - 4520857. По нему вы получите 3% скидку на заказ, а я бонусы по программе "пригласи друзей".
KWS534

Сообщение Spitfire » 19 авг 2011, 18:30

Блин же, обманули :cry:
Spitfire

Сообщение Emo_KoTer » 19 авг 2011, 20:43

Spitfire писал(а):Мне Байонетта не понравилась. Сделана достаточно симпатично, может даже чуть более стильно, чем красиво, но довольно банально в качестве сюжета, геймплей тоже не слишком разнообразный, хотя идея с захватами и т п приемами, исполняемыми волосами это порадовало. Что убило и убивало на протяжении всей игры, это зануднейший саундтрек. Музыка энергичная, не спорю, даже саму песню люблю, еще со времен Евангелиона. Но в каждом бою одно и то же? Убейте меня, я пол игры прошла без звука, потому что уже мозг не выдерживает этой психологической атаки.

мне в игре нравится ВСЁ! хотя за исключением того что лок-он над уворотом стоит, так -то проблем из-за этого особо нет, но когда проходишь на "чистую платину" приходится попыхтеть. я обожаю сюжет и персонажей, а иногда захожу в игру только чтобы саундтрек послушать :Р в ней есть то что ниче в играх за бесплатно не дают доп персы, одёжка и уровни.
Spitfire писал(а):геймплей тоже не слишком разнообразный

да ладно???!!! хочешь сказать тебе мало той кучи оружия с уникальными особенностями и комбо движениями которые можно миксовать между собой??? пистолеты, шотганы, меч, хлыст, когти, коньки, базуки, бластеры, лазерный меч, ганчаки и неведомо чё + оружие которое подает с ангелов что тебе ещё надо??? том даже есть уровни где надо не порсто врагов рубить!
Spitfire писал(а):это зануднейший саундтрек. Музыка энергичная, не спорю

тут вы сами себе противоречите. занудная и энергичная это слава антонимы
Spitfire писал(а):В этом жанре я в принципе разборчива, не думаю, что стану играть еще раз в Байонетту

все мне ясно намекают что в жанре есть игры лучше, может тогда мне кто-нибудь их назовёт? так и быть разобью ваши детские иллюзии :)
EyeAlchemist666 писал(а):
Emo_KoTer писал(а):кстати кто играл в El Shaddai? как вам?

Красиво

а я вот до сих пор немогу определится. выглядит очень даже симпатично, но вот боёвка пока какая-то вяленькая, да и всего три оружея обещають :(
читаю от КА: Bleach, Dragon Ball, Death Note, Hellsing
жду: Gantz, Guyver, Kimi Ni Todoke, Baccano!, Yu Yu Hakusho, Beelzebub, Detective Conan, Durarara!!, Ookiku Furikabutte, Kaiji, Bishoujo Senshi Sailor Moon, Angel Densetsu, Saint Seiya
Emo_KoTer

Сообщение EyeAlchemist666 » 19 авг 2011, 21:22

А мне Bayonetta очень даже понравилась, я её даже полюбил (игру и саму героиню)
В игре очень интересный стиль, красивая музыка, интересный разнообразный геймплей, мир (Который в буквальном смысле вращаеться вокруг героини) и Боссы.
----
Интересно кто играл в Ваниш? (Vanquish) он от той же студии что и Байонетта от Platinum Games
Самое примечательное что там мир тоже не стоит на одном месте и геймплей такое же ураганныйкак и в Байонетте

З.Ы. Ваниш мой первый и самый любимый шутер от третьего лица)
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение KWS534 » 19 авг 2011, 23:40

EyeAlchemist666 писал(а):А мне Bayonetta очень даже понравилась, я её даже полюбил (игру и саму героиню)
В игре очень интересный стиль, красивая музыка, интересный разнообразный геймплей, мир (Который в буквальном смысле вращаеться вокруг героини) и Боссы.
----
Интересно кто играл в Ваниш? (Vanquish) он от той же студии что и Байонетта от Platinum Games
Самое примечательное что там мир тоже не стоит на одном месте и геймплей такое же ураганныйкак и в Байонетте

З.Ы. Ваниш мой первый и самый любимый шутер от третьего лица)

Да в Vanquish если остановишься, то считай, что игру не прошел)
Для первого заказа в магазине read.ru воспользуйтесь кодом скидки - 4520857. По нему вы получите 3% скидку на заказ, а я бонусы по программе "пригласи друзей".
KWS534

Сообщение Spitfire » 20 авг 2011, 12:22

Emo_KoTer писал(а):да ладно???!!! хочешь сказать тебе мало той кучи оружия с уникальными особенностями и комбо движениями которые можно миксовать между собой??? пистолеты, шотганы, меч, хлыст, когти, коньки, базуки, бластеры, лазерный меч, ганчаки и неведомо чё + оружие которое подает с ангелов что тебе ещё надо??? том даже есть уровни где надо не порсто врагов рубить!

Все дело в том, что это в принципе нафиг не надо ) Я пользовалась парой оружия и только, остальное должно хоть как-то скрашивать однообразные битвы с однообразными монстрами, но что-то не скрасило.

Emo_KoTer писал(а):тут вы сами себе противоречите. занудная и энергичная это слава антонимы

Во-первых, не антонимы) Во-вторых, если вы читали, конечно, занудно то, что одна и та же мелодия идет на протяжении ВСЕЙ игры. Ну хорошо, ВСЕХ боев, но от этого не намного легче.

Emo_KoTer писал(а):все мне ясно намекают что в жанре есть игры лучше, может тогда мне кто-нибудь их назовёт? так и быть разобью ваши детские иллюзии :)

Для меня почти все игры в этом жанре лучше, как те же Боги войны, DMC и Гайден.
Вы можете расписать тут что-то и разбивать иллюзии, но это ничего не изменит в том, что Байонетта не моя игра и не нравится мне. Вкусы, знаете ли не у всех однообразны )

А, вот соглашусь насчет боссов, кстати, они как раз порадовали )
Spitfire

Сообщение sy40 » 20 авг 2011, 14:50

А кто нибуть играет в MineCraft или Террарию?
Очень жду:
Bakuman, Fairy Tail, Konjiki no Gash Bell!!, Air Gear, Recca no Honoo, Yu Yu Hakusho, Hokuto no ken, Baoh Raihousha, JoJo no Kimyou na Bouken, ARMS.
sy40

Сообщение Сов » 20 авг 2011, 15:42

А я играю в Счастливую ферму через spaces.ru! Прикольная онлайн-игрушка :)
Сов

Сообщение Disiness » 20 авг 2011, 17:31

sy40 писал(а):А кто нибуть играет в MineCraft или Террарию?

Я играю в MineCraft ...
Disiness

Пред.След.

Вернуться в Беседка