Spitfire писал(а):Мне Байонетта не понравилась. Сделана достаточно симпатично, может даже чуть более стильно, чем красиво, но довольно банально в качестве сюжета, геймплей тоже не слишком разнообразный, хотя идея с захватами и т п приемами, исполняемыми волосами это порадовало. Что убило и убивало на протяжении всей игры, это зануднейший саундтрек. Музыка энергичная, не спорю, даже саму песню люблю, еще со времен Евангелиона. Но в каждом бою одно и то же? Убейте меня, я пол игры прошла без звука, потому что уже мозг не выдерживает этой психологической атаки.
В этом жанре я в принципе разборчива, не думаю, что стану играть еще раз в Байонетту или там Бог войны. Может быть, в самый первый Бог только.
Сейчас хочу поиграть в Deus Ex 3, сказали мне, что она уже вышла.
мне в игре нравится ВСЁ! хотя за исключением того что лок-он над уворотом стоит, так -то проблем из-за этого особо нет, но когда проходишь на "чистую платину" приходится попыхтеть. я обожаю сюжет и персонажей, а иногда захожу в игру только чтобы саундтрек послушать :Р в ней есть то что ниче в играх за бесплатно не дают доп персы, одёжка и уровни.
Spitfire писал(а):геймплей тоже не слишком разнообразный
да ладно???!!! хочешь сказать тебе мало той кучи оружия с уникальными особенностями и комбо движениями которые можно миксовать между собой??? пистолеты, шотганы, меч, хлыст, когти, коньки, базуки, бластеры, лазерный меч, ганчаки и неведомо чё + оружие которое подает с ангелов что тебе ещё надо??? том даже есть уровни где надо не порсто врагов рубить!
Spitfire писал(а):это зануднейший саундтрек. Музыка энергичная, не спорю
тут вы сами себе противоречите. занудная и энергичная это слава антонимы
Spitfire писал(а):В этом жанре я в принципе разборчива, не думаю, что стану играть еще раз в Байонетту
все мне ясно намекают что в жанре есть игры лучше, может тогда мне кто-нибудь их назовёт? так и быть разобью ваши детские иллюзии
EyeAlchemist666 писал(а):Emo_KoTer писал(а):кстати кто играл в El Shaddai? как вам?
Красиво
а я вот до сих пор немогу определится. выглядит очень даже симпатично, но вот боёвка пока какая-то вяленькая, да и всего три оружея обещають