Emo_KoTer » 18 авг 2011, 23:14
Kuroyuki писал(а):Я не знаком с версией для X-BOX.А в чём разница?
да во всём. не, серьёзно, даж с чего начать не знаю. они столько всего переправили и ни разу ничего в лучшую сторону. к примеру в сигму теперь нельзя за эссэнцию оружие покупать, так спрашивается на кой она мне теперь нужна? её теперь целые горы к концу игры скапливаются. добавили уровни за девчёнок которые являются просто редизайном уровней Рю причём сильно уступающим им по живописности где в конце на тебя нападает куча народа, после чего появляется босс который даже не пытается тебя убить. он что просто хочет потянуть время?? не, и оригинальные боссы особым пылом тут не отличаются, но эти вообще неженки :/ в общем чему клоню уровни скучные, не красивые и до ужаса лёгкие, лучше бы их вообще не было. плюс ещё всекое например одних боссов заменили, одного вырезали, в некоторых местах заменили обычных мобов на какую-то непонятную ..., они даже в не которых местах дополнительные статуи поставили, как например после битвы с костяным боссом две сохранялки подряд))) гарпун убрали, кунаи вроде тоже, но зато добавили бесконечный лук и какую-то пушку, да уж\\ отальное мож потом припомню, да напишу.
Kuroyuki писал(а):У меня было предположение,что "Байка" это Fable...но такого жаргона на название я не слышал и не исползовал)Я всегда её фаблой называл)
Байка это Байонетта, между прочим моя любимая игра и лучший слэшёр на данный момент -_- а фэйбл я называю тем чем он и является, а именно производным от собачьего лая.
читаю от КА: Bleach, Dragon Ball, Death Note, Hellsing
жду: Gantz, Guyver, Kimi Ni Todoke, Baccano!, Yu Yu Hakusho, Beelzebub, Detective Conan, Durarara!!, Ookiku Furikabutte, Kaiji, Bishoujo Senshi Sailor Moon, Angel Densetsu, Saint Seiya