Ван Пис лицензирован

Модератор: Otaking

Re: Ван Пис лицензирован

Сообщение EyeAlchemist666 » 17 авг 2011, 21:51

dead notka писал(а): (сейчас я незнаю об этом канале ничего, давно не смотрела)

его давно никто не смотрит
8-)
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение gratia » 18 авг 2011, 02:16

Всё же лучший вариант это СТС... там вон, пару недель назад на Галилео был сюжет про мангу :mrgreen:
думаю они бы не были против поставить его где нибудь часиков от 4-х до 6-ти... вполне в тему было бы...
плюс они сейчас Соника крутят(кодомо-аниме) с утра, так что опять же в тему))
gratia

Сообщение chum_chum » 18 авг 2011, 03:08

gratia писал(а):думаю они бы не были против поставить его где нибудь часиков от 4-х до 6-ти... вполне в тему было бы...

Я уже писал, что они против. Слишком заинтересованы в продвижении собственных оригинальных сериалов
chum_chum

Сообщение eoll » 18 авг 2011, 04:59

chum_chum писал(а):
gratia писал(а):думаю они бы не были против поставить его где нибудь часиков от 4-х до 6-ти... вполне в тему было бы...

Я уже писал, что они против. Слишком заинтересованы в продвижении собственных оригинальных сериалов

А так как они переснимают старые иностранные сериалы, то они и ван пис перерисуют на свой лад. XDD
eoll

Сообщение gratia » 18 авг 2011, 14:32

ну думаю по будням, перед\после (или вообще вместо) ералашем\ералаша, они бы точно не были против, а это 3-4 часа дня...
ну или по выходным перед Даёшь Молодёжь...(опять же вместо ералаша)
gratia

Сообщение Aomizu » 18 авг 2011, 23:52

Ну если уж на то пошло,на каком канале не нам решать.Во всяком случае,сейчас например я не вижу не одного канала,где бы ВП можно было показывать.Главное,что бы это был популярный канал,чью репутацию не замарать ВП(то есть для обычного человека мультиками :shock: ).Подойдут типа стс ><,тнт.Серьезные каналы (первый,рен тв) предлагать нереально!Поэтому лучше всего тнт!(а то у меня на даче стс нэма :oops: )
Хочу:Aria,Gintama,Zippy Ziggy,Deadman Wonderland,Katekyo Hitman Reborn,Liar Game,Sket dance,Onani Master Kurosawa,Ghost Hunt,xxxHolic,WINGS:RESERVoir CHRoNICLE,Ao no Exorcist,Black Butler,Black Lagoon,Demonic Neuro Nougami,Detroit Metal City,Franken Fran,Psyren
Aomizu

Сообщение RGB » 19 авг 2011, 09:03

Aomizu писал(а):рен тв

Унылейший канал, зря занимает место в эфире.
RGB

Сообщение сафар » 19 авг 2011, 09:53

там все время какой нибудь бред показывают а после двенадцати ночи вообще ужас
сафар

Сообщение Triton4ik » 19 авг 2011, 10:03

сафар писал(а):там все время какой нибудь бред показывают а после двенадцати ночи вообще ужас

Порнушка, ага.
Triton4ik

Сообщение DimOK » 19 авг 2011, 10:25

У меня жена иногда смотрит Задорнова по рен тв... а еще у них офис рядом с нашим, и один раз меня даже пытались на какое-то интервью развести, типа общественного мнения. но я не люблю камеры...
В целом канал не подходящий для Ван Писа :?
DimOK

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга