Какую мангу ждём...

Модератор: Otaking

Re: Какую мангу ждём...

Сообщение Leika » 11 авг 2011, 20:06

да, знаю, что по рисовке зачастую не стоит судить, но пока мне много есть, что читать, за Баки не возьмусь :) хотя драчки очень люблю и охотно верю, что сюжет там нормален.У меня эдакая эволюция: я дорастаю до манги. Было время, я шарахалась от Королевской битвы, а потом скачала томик в инете и пошла уже в магаз покупать, пч захотелось. Также долгое время считала, что ДОГС не за что любить - пока не скачала. Суэхиро Маруо тоже пришлось полюбить - как ж его не любить. Хотя ведь не хотела его томиков после первого, а прошел год - и все, захотелось. И с Комикс-артом так было... вообще, мне так проще - потом можно больше томов зараз купить и недолго ждать до следующего :)
очень-очень жду релизов *з*
Leika

Сообщение sy40 » 11 авг 2011, 20:17

Leika писал(а):да, знаю, что по рисовке зачастую не стоит судить, но пока мне много есть, что читать, за Баки не возьмусь :) хотя драчки очень люблю и охотно верю, что сюжет там нормален.У меня эдакая эволюция: я дорастаю до манги. Было время, я шарахалась от Королевской битвы, а потом скачала томик в инете и пошла уже в магаз покупать, пч захотелось. Также долгое время считала, что ДОГС не за что любить - пока не скачала. Суэхиро Маруо тоже пришлось полюбить - как ж его не любить. Хотя ведь не хотела его томиков после первого, а прошел год - и все, захотелось. И с Комикс-артом так было... вообще, мне так проще - потом можно больше томов зараз купить и недолго ждать до следующего :)

К сожилению у Баки первые 42 тома непереведенны(((( а пришлось смотреть само аниме, забавно в 48 серий запихнуть аж целых 42 томика)) а по поводу рисовки правда нельзя судить чего только Kaiji стоит и Akagi, Фукумото Нобуюки гений каких мало, Урасава Наоки гениален и жаль что его все любят, но его не так активно переводят, но зато ежечастно штампуют ЯОЙ, Хочу ещё увидеть Jojo, мангу из-за слабого владения английского неосилил всю, смотрел ОВЫ, после него всеми любимый шаман кажется мангой для дедишек. Кстати вроде даже сами Clamp рисовали додзинси по ДжоДжо.
Очень жду:
Bakuman, Fairy Tail, Konjiki no Gash Bell!!, Air Gear, Recca no Honoo, Yu Yu Hakusho, Hokuto no ken, Baoh Raihousha, JoJo no Kimyou na Bouken, ARMS.
sy40

Сообщение Leika » 11 авг 2011, 20:33

Ну, не все знают про такие серии или просто не любят :) по себе знаю, качественную серию всегда внезапно обнаруживаешь. Но тоже ведь - дело вкуса. Пробовала начать детектива Конана, но что-то не задалось. Или вот еще Драгон Болл мне очень нравится рисовкой, но что-то не втыкает :( а про непереведенные тома - да, это засада. Но вот проблемы еще с анимангой - когда вывешено на ней пара томов, а потом находишь перевод до онгоинга на каких-то левых дайрях, которые если специально искать - и не найдешь. Хотя вот Гомункула я скачала до конца и на англе, и на япе :) конечно, ни черта не понятно, но с той мангой хорошо было - там картинки интересно и без текста разглядывать Х)
Leika

Сообщение sy40 » 11 авг 2011, 20:49

Leika писал(а):Ну, не все знают про такие серии или просто не любят :) по себе знаю, качественную серию всегда внезапно обнаруживаешь. Но тоже ведь - дело вкуса. Пробовала начать детектива Конана, но что-то не задалось. Или вот еще Драгон Болл мне очень нравится рисовкой, но что-то не втыкает :( а про непереведенные тома - да, это засада. Но вот проблемы еще с анимангой - когда вывешено на ней пара томов, а потом находишь перевод до онгоинга на каких-то левых дайрях, которые если специально искать - и не найдешь. Хотя вот Гомункула я скачала до конца и на англе, и на япе :) конечно, ни черта не понятно, но с той мангой хорошо было - там картинки интересно и без текста разглядывать Х)

ага)) так же Jojo с Hokuto скачал)))) рисовка у меня в обоих мангах пробирает сильно, аниманга фигня, там многих переводов нет просто и про многие манги я там информации ненашёл, непонимаю как им можно пользоваться... ДБ я некак некак неосилю до конца)) хотя и всем мне понравился))) Конана тоже планирую только начать читать, вот дочитаю баки))) и у меня ещё по плану Garouden от Итагаки Кэйсукэ, Да кстати по поводу непереведённых томов правда беда, в аниме изменили рисовку, подогнали под другие стандартные сериалы, так что если брезгуешь мангой из-за рисовки можно аниме глянуть, хотя цензура и пару пропущенных моментов огорчают((( даже на англе нету первой манги, так же скачал всю на Япе и Кочикаме до 151 тома)))) люблю разглядывать картинки)))) Да и вкусы у меня поменялись, незнаю в лучшию или худшую сторону, раньше всегда любил манги с элементами эччи, а сейчас через силу дочитываю пару сериалов, перешёл на строго брутальную, кровавую и серьёзную мангу, может я старею и возраст даёт о себе знать.
Очень жду:
Bakuman, Fairy Tail, Konjiki no Gash Bell!!, Air Gear, Recca no Honoo, Yu Yu Hakusho, Hokuto no ken, Baoh Raihousha, JoJo no Kimyou na Bouken, ARMS.
sy40

Сообщение Сов » 11 авг 2011, 21:19

так же скачал всю на Япе и Кочикаме до 151 тома))))

Мощно, одобряю :)
Если честно, я пока только читал переведенные на английский главы, хотя у меня в подписи и есть ссылка на скачивание первых 166 томов (кажется, всё-таки томов, а не глав ^^)
П.С. О Кочке на этом форуме в последнее время часто говорят, нэ? :))
Сов

Сообщение Leika » 12 авг 2011, 08:57

Сов, люди ведь убьются читать 166 томов зараз Х) по себе знаю, если манга особо втыкает, то сидишь, как хикки, пока не докачаешь и не дочитаешь, с перерывами на сон и еду или пока не попрут : ) Дождетесь, что и я (о, господи) пойду смотреть, что ж это за кочикаме такое (вот оно, влияние народной молвы). sy40, а вот кроме аниманги я и знать не знаю других особо больших ресурсов (если знаете, то киньте адрес в личку, чтоб никто ничего не видел Х) она чем хороша - на ней постоянно новости о релизах. Не надо ползать на сайт всякий раз, когда покажется, что случилась новая глава : ) да, там много чего нет, но в последний раз я нашла золотую жилу дайри из 97 страниц, выписала себе все понравившиеся ссыли, думаю, на год вперед почитать хватит. А про изменение вкусов - ну, так это закономерно, моя эволюция хотелок тоже отсюда. Вот, говорят, каждые 7 лет состав крови обновляется. Вместе с ним обновляется и хотение определенных манг Х) А вот с хотением аниме совсем все плохо, я ничего не желаю - ни новых ова, ни сериалов. Смотрю только все старое, записанное на цать болванок. Так что, Баки мне светит, если только я внезапно где-то увижу и скачаю на пробу :)
ПС о нет, я листаю кочикаме и мне нравится этот бредодядька!!! хотя не, я не одолею англ -___-
Leika

Сообщение DimOK » 12 авг 2011, 12:09

План о внедрении Кочикаме в массы запущен и уже есть первые результаты ^^
DimOK

Сообщение misha55 » 12 авг 2011, 12:32

Fairy Tail и Реборна,было бы неплохо подумать и о Кулаке северной звезды,Призраке в доспехах,Рэйв мастере,Серебреном вороне(хороший 3-х томник),Sket dance. Но всеже главное это - GTO!
Про Онидзуку 4 манги,а у автора есть еще и Kamen Teacher.
misha55

Сообщение Сов » 12 авг 2011, 12:51

План о внедрении Кочикаме в массы запущен и уже есть первые результаты ^^

Ага, два с половиной человека :) Подпись работает! :) Надеюсь, со временем большой круг читателей познакомится с этим произведением, и его лицензируют. По крайней мере, размер не будет препятствием 100%, информация достоверная.
п.с. Эх, неужели никому не хочется почитать на русском Такахаси Румико? Был бы не против почитать ту же Urusei Yatsura. Сколько сисек недосчитался российский мангапром! А ведь есть ещё Maison Ikkoku, InuYasha, Kyokai no Rinne...
Хотя, за Сёгакуканом лучше к Росмэну обращаться, видимо :)
Но и КА тоже надо налаживать связи :)
Сов

Сообщение сафар » 12 авг 2011, 16:03

Afro Samurai
сафар

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга