Какую мангу ждём...

Модератор: Otaking

Re: Какую мангу ждём...

Сообщение sy40 » 11 авг 2011, 16:52

Leika писал(а):Уххх... очень хочу Sun-Ken Rock :) лучший из сэйненов, который я прочитала за последнее время. Убойная просто вещь! Дочитала до онгоинга, чувствую, автор не остановится и на 20-м томе Х) но это и к лучшему. Очень хочется, чтобы издали, придется, правда, ставить жирный рейтинг 18, чтобы проблем не было : ) Теперь это самая хотейная из сэйненов вещь, кроме Гомункула, MPD-Psycho и Гантза... так что всем очень-очень советую, эта вещь не может не понравиться :D

Прочёл как то до 20 главы, другие работы мангаки гораздо лучше. Present мне очень понравился.
Очень жду:
Bakuman, Fairy Tail, Konjiki no Gash Bell!!, Air Gear, Recca no Honoo, Yu Yu Hakusho, Hokuto no ken, Baoh Raihousha, JoJo no Kimyou na Bouken, ARMS.
sy40

Сообщение sy40 » 11 авг 2011, 16:56

Trigun: The Lost Plant от автора Sun-Ken Rock рекомендую фанам Тригана почитать))))
Очень жду:
Bakuman, Fairy Tail, Konjiki no Gash Bell!!, Air Gear, Recca no Honoo, Yu Yu Hakusho, Hokuto no ken, Baoh Raihousha, JoJo no Kimyou na Bouken, ARMS.
sy40

Сообщение Leika » 11 авг 2011, 17:28

а мне наоборот, Презент не понравился : ) и Диадема тоже... да, все-таки разные у всех вкусы, а меня иногда все же заносит, и я думаю, что читаю лучшую мангу времен и народов : ) а потом оказывается, люди-то разное любят Х)
ПС спасибо за лост плант! Ваш в исполнении Боити - это нечто ХD
очень-очень жду релизов *з*
Leika

Сообщение sy40 » 11 авг 2011, 18:10

Leika писал(а):а мне наоборот, Презент не понравился : ) и Диадема тоже... да, все-таки разные у всех вкусы, а меня иногда все же заносит, и я думаю, что читаю лучшую мангу времен и народов : ) а потом оказывается, люди-то разное любят Х)
ПС спасибо за лост плант! Ваш в исполнении Боити - это нечто ХD

У него ещё какая то манга Hotel вроде есть, да и несколько работ его досих пор непереведены.
Очень жду:
sy40

Сообщение Leika » 11 авг 2011, 18:14

да, Хотел я тоже читала : ) но, по моему мнению, н/ф автору все-таки не так удалась, как мафиозные разборки : ) это не та манга, о которой хочется орать "о да! спасибо, что я нашел ее!", в то время как от Кэна просто крышу сносит (и от героев, и от смеха, и от прекрасной графики :)
А, да, еще же Оборотня забыла! Тоже знатная серия : )
Leika

Сообщение sy40 » 11 авг 2011, 18:26

Leika писал(а):да, Хотел я тоже читала : ) но, по моему мнению, н/ф автору все-таки не так удалась, как мафиозные разборки : ) это не та манга, о которой хочется орать "о да! спасибо, что я нашел ее!", в то время как от Кэна просто крышу сносит (и от героев, и от смеха, и от прекрасной графики :)
А, да, еще же Оборотня забыла! Тоже знатная серия : )

А что за оборотень? не Wolf Guy случайно?
Очень жду:
sy40

Сообщение Leika » 11 авг 2011, 18:31

да-да, он :)
Leika

Сообщение sy40 » 11 авг 2011, 19:08

Leika писал(а):да-да, он :)

Akumetsu от того же автора очень рекомендую))) а Wolf Guy я пока что не брался читать) дочитываю пока что бойца баки, манга для настроящих мужчин))) на все 42+31+29 томов всего две девушки... Зато чего только стоит отдельный томик посвящённый первому интимному опыту главного героя :lol:
Очень жду:
sy40

Сообщение Leika » 11 авг 2011, 19:36

да, про Акумецу наслышана, но что-то пока не тянет на него (тем более, там много про политику, это надо печатным томиком читать, чтобы лучше все понять, а у меня в последнее время желание побыстрее проглотить том и не париться) боец Баки - это такой страшный паренек? Видела обложку, скажу честно - не мое :) я выбираю по рисовке (не сказать, что я определенно люблю стиль сёдзё или сёнен и иже с ними, выбираю чисто по автору), поэтому если не нравится - не читаю. Хотя у меня разброс большой: к примеру, я люблю и Оно Нацуме, и Оку Хирою (если сравнивать по детализированности).
ПС а, во, вижу этого Баки у вас на аватарке Х)
ППС по-моему, мы флудим Х) хотя тут многие этим грешат :)
Leika

Сообщение sy40 » 11 авг 2011, 19:57

Leika писал(а):да, про Акумецу наслышана, но что-то пока не тянет на него (тем более, там много про политику, это надо печатным томиком читать, чтобы лучше все понять, а у меня в последнее время желание побыстрее проглотить том и не париться) боец Баки - это такой страшный паренек? Видела обложку, скажу честно - не мое :) я выбираю по рисовке (не сказать, что я определенно люблю стиль сёдзё или сёнен и иже с ними, выбираю чисто по автору), поэтому если не нравится - не читаю. Хотя у меня разброс большой: к примеру, я люблю и Оно Нацуме, и Оку Хирою (если сравнивать по детализированности).

Да кстати, тоже долго брезговал мангой из-за рисовки, но после кеничи хотелось что-то про боевые искусства,
вот дочитал пока New Grappler Baki, после Баки все манги про БИ кажется такими унылыми... местами рисовка супер, Персонажи каждый даже второстепеный выделяется оригинальностью, думаешь о господи замочите его скорее и хочу финал и уже незамечаешь с каким интересом наблюдаешь за ходом боя и неожиданными поворотами в сюжете. Это кстати уже в последних главах скорее сейнен больше чем сёнен, кровища, секс, зрелищные мордобои...
Очень жду:
sy40

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга