Ван Пис лицензирован

Модератор: Otaking

Re: Ван Пис лицензирован

Сообщение sy40 » 10 авг 2011, 15:05

chum_chum писал(а):
sy40 писал(а):у Детей всегда есть мама и папа, которые балуют своё чадо, моей сестре покупают Винкс потому что она маленькая, а ведь сколько у Винкс рекламы, а? Мне в детстве покупали как то комиксы про спайдер мена, а сейчас деньги жопят потому что по их мнению трачу на глупости, темболее и непопросишь купить. Да и в других многих семьях также должно быть, например как расходятся одни только раскраски))

Не каждый родитель купит своему ребенку раскраску с насилием, употреблением алкоголя и табачных изделий.

ОМг, глупости, сейчас дети и так употребляют с вечера до утра алкоголь и сигареты и в 12 лет перепихнуться между друг другом успевают, вопрос откуда это? у нас в школе вроде второклассника с пачкой сигарет поймали.
Очень жду:
Bakuman, Fairy Tail, Konjiki no Gash Bell!!, Air Gear, Recca no Honoo, Yu Yu Hakusho, Hokuto no ken, Baoh Raihousha, JoJo no Kimyou na Bouken, ARMS.
sy40

Сообщение chum_chum » 10 авг 2011, 15:07

sy40 писал(а):ОМг, глупости, сейчас дети и так употребляют с вечера до утра алкоголь и сигареты и в 12 лет перепихнуться между друг другом успевают, вопрос откуда это? у нас в школе вроде второклассника с пачкой сигарет поймали.

Это не значит, что родители будут этому способствовать.
Да и в 12 лет человек способен накопить 150 рублей за 2 месяца.
chum_chum

Сообщение sy40 » 10 авг 2011, 15:20

chum_chum писал(а):
sy40 писал(а):ОМг, глупости, сейчас дети и так употребляют с вечера до утра алкоголь и сигареты и в 12 лет перепихнуться между друг другом успевают, вопрос откуда это? у нас в школе вроде второклассника с пачкой сигарет поймали.

Это не значит, что родители будут этому способствовать.
Да и в 12 лет человек способен накопить 150 рублей за 2 месяца.

то что в OP посравнению с этим цветочки, и не все родители воспримут в штыки мангу, уж больно глупо выглядеть будет, типо
-О боже этот дяденька распевает Алгоголь, всё сынок ты больше не будешь это читать
Выглядет довольно таки глупо.
Просто если обьяснить ребёнку, да пить вредно и всё, я вырос просто идеальным ребёнком и не стал поиграв в 11 лет в постал, не стал бежать и ссать на прохожих или под влиянием кровавых боевиков резать соседей. Недумаю что пить и курить из-за OP без цензуры станет больше детей. Надо наверно быть больной мамочкой чтоб и до OP докапаться.
Очень жду:
Bakuman, Fairy Tail, Konjiki no Gash Bell!!, Air Gear, Recca no Honoo, Yu Yu Hakusho, Hokuto no ken, Baoh Raihousha, JoJo no Kimyou na Bouken, ARMS.
sy40

Сообщение chum_chum » 10 авг 2011, 15:24

sy40 писал(а):то что в OP посравнению с этим цветочки, и не все родители воспримут в штыки мангу, уж больно глупо выглядеть будет, типо
-О боже этот дяденька распевает Алгоголь, всё сынок ты больше не будешь это читать
Просто если обьяснить ребёнку, да пить вредно и всё, я вырос просто идеальным ребёнком и не стал поиграв в 11 лет в постал, не стал бежать и ссать на прохожих или под влиянием кровавых боевиков резать соседей. Недумаю что пить и курить из-за OP без цензуры станет больше детей. Надо наверно быть больной мамочкой чтоб и до OP докапаться.

Все равно притензии СТС может избежать только цензурированием.
chum_chum

Сообщение Otaking » 10 авг 2011, 15:28

А что за комментарий Алисы на 2х2 про аниме, можно ссылочку?
Администратор сайта comix-art.ru
Мои сайты:
Изображение Изображение
Otaking

Сообщение chum_chum » 10 авг 2011, 15:31

Otaking писал(а):А что за комментарий Алисы на 2х2 про аниме, можно ссылочку?

Ой, не знаю где они, но это был адовый хейт в сторону анимешников.
chum_chum

Сообщение sy40 » 10 авг 2011, 15:37

chum_chum писал(а):
sy40 писал(а):то что в OP посравнению с этим цветочки, и не все родители воспримут в штыки мангу, уж больно глупо выглядеть будет, типо

Все равно притензии СТС может избежать только цензурированием.

Ладно, давай MTV! Хотя многие дети пропустят OP(((( в США же бьют по мозгам не фанов, а детей. Чтобы что-то получить надо что-то потерять. Детская аудитория, которая от фанатизма будет скупать всё также как с Нариком и Бакуганом сейчас, всего столько рекламируется игрушки, журналы. Да и манга будет популярна.
Мангу фаны обязательно купят вне зависимости от ТВ адаптации, а дети начнут фанатеть постепенно, был бы в то время ШК(манга), его бы тиражи были наверно под 500000, сколько нытья то я читал и слышал по поводу продолжения ШК.
Очень жду:
sy40

Сообщение sy40 » 10 авг 2011, 15:38

chum_chum писал(а):
Otaking писал(а):А что за комментарий Алисы на 2х2 про аниме, можно ссылочку?

Ой, не знаю где они, но это был адовый хейт в сторону анимешников.

Можно поподробней?
Очень жду:
sy40

Сообщение chum_chum » 10 авг 2011, 15:52

sy40 писал(а):Ладно, давай MTV! Хотя многие дети пропустят OP(((( в США же бьют по мозгам не фанов, а детей. Чтобы что-то получить надо что-то потерять. Детская аудитория, которая от фанатизма будет скупать всё также как с Нариком и Бакуганом сейчас, всего столько рекламируется игрушки, журналы. Да и манга будет популярна.
Мангу фаны обязательно купят вне зависимости от ТВ адаптации, а дети начнут фанатеть постепенно, был бы в то время ШК(манга), его бы тиражи были наверно под 500000, сколько нытья то я читал и слышал по поводу продолжения ШК.

Бакуган вещают не на самом популярном кабельном канале - Картун Нэтворке. Просто его обильно пиарят при этом на всех каналах.
Можно поподробней?

Не знаю где достать цитату. Не помню, кто мне кидал ее.
chum_chum

Сообщение dimabask » 10 авг 2011, 16:14

Алхимика точно показывали без цензуры, правда слишком рано утром, но до этого его уже показывали по СТС в обычное время, и там вместо цензуры просто вырезали некоторые серии, да и показали только серии до 12.
dimabask

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга