Ван Пис лицензирован

Модератор: Otaking

Re: Ван Пис лицензирован

Сообщение dead notka » 10 авг 2011, 11:49

Я вообще не понимаю... Например ТНТ - показывать и рекламировать всякие Камеди и пр. программы, где все шутки про педиков - это нормально, Губка-Бобы - тоже ниче, но вот Ван-Пис могут и зацензурить, хотя может какая лицензия им попадется (сами они точно не будут заморачиваться, ведь им запретили Дом2 в 20 вечера, дак они в 14 его перенесли и в 23 ХД). Поэтому я думаю они сами ниче цензурить не будт. Но вот если им уже зацензуренный попадет, то все тогда... Ведь помню даже Шаолиньский Футбол - там много крови навырезали (например когда в последнем матче вратарю пнули и у него разорванные перчатки показали и как кровь с них стикает, а нв ТНТ этого небыло, ведь дубляж был Первого канала)
dead notka

Сообщение chum_chum » 10 авг 2011, 13:25

Snusmumr1k писал(а):А аудитория MTV к чему предрасположена?

Там нет аниме блока. То есть для этой аудитории Ван Пис будет вновинку.
Snusmumr1k писал(а):Судя по тому, что я видел изредка прощелкивая канал, предрасположена она к тупым шоу про моду, свидания и тому подобное.

А я смотрю там Проект Подиум и реалити шоу про дерущихся афро-американок.
Snusmumr1k писал(а):Осень уже не за горами (или когда там запуск планируется), цензуру по времени никто не станет делать, да и трудоемкий это процесс наверное. Думаю, какие-то переговоры у компании с каналами уже были, и они могут примерно знать, на что рассчитывать.

Неужели ты думаешь, что СТС откажутся цензурить Ван Пис, только потому, что им позарез надо будет показать его в определенное время. Надо будет - отодвинут дату премьеры.
Мне лично MTV ненравиться, ну для Аниме канал некак неподходит, его смотрят всякое гламурное быдло и т.п.

Это ты на Лурочке прочитал, лол? Еще может думаешь, что если канал MTV покажет Ван Пис, то зашкварит его?
если судить по программам которые там показывают, может сделать вобще отдельный канал, чтоб все были довольны.

Нам нужен рейтинг, а не удобство фанатов. Так что идея с созданием канала как минимум дебильна.
Глупости, а как же насилие в стороны животных? Когда в мультике мутузят бедных котов, собак и мышей? Где цензура, чему только мультики учат

Возмущенные мамаши будут кричать именно по поводу аниме. ОНО ЗОМБИРУЕТ ДЕТЕЙ 25-ЫЙ КАДР!!!

Вообщем, вот что у нас получается:
Изображение
chum_chum

Сообщение sy40 » 10 авг 2011, 14:14

Я когда впервый раз увидел OP Я даже и не подумал что это Аниме)), ну если купили на 2 сезона, то там не так много серий и отсюда некакой помешаности небудет, некто во время показа Шамана и Самурая некричал по этому поводу, я со всеми друзьями ШК смотрел и Самураем по СТС. А по поводу MTV даже незнаю, там слишком много бредовых гламурных шоу из-за которых я и не смотрю данный канал, и аудитория там точно не из детей. Я лично только за СТС, если бы убедить их чтоб была реклама с показом в определённое время была, допустим ближе к вечеру, чтоб подростков и детей побольше охватить, OP будут смотреть в основном дети и это аудитория куда более подходящая для промывания мозгов, отсюда вывод что дети будут просить покумать мангу в отличие от подростков которые скорее пивка пойдут купят.
Очень жду:
Bakuman, Fairy Tail, Konjiki no Gash Bell!!, Air Gear, Recca no Honoo, Yu Yu Hakusho, Hokuto no ken, Baoh Raihousha, JoJo no Kimyou na Bouken, ARMS.
sy40

Сообщение chum_chum » 10 авг 2011, 14:28

sy40 писал(а):Я когда впервый раз увидел OP Я даже и не подумал что это Аниме)), ну если купили на 2 сезона, то там не так много серий и отсюда некакой помешаности небудет, некто во время показа Шамана и Самурая некричал по этому поводу, я со всеми друзьями ШК смотрел и Самураем по СТС. А по поводу MTV даже незнаю, там слишком много бредовых гламурных шоу из-за которых я и не смотрю данный канал, и аудитория там точно не из детей. Я лично только за СТС, если бы убедить их чтоб была реклама с показом в определённое время была, допустим ближе к вечеру, чтоб подростков и детей побольше охватить, OP будут смотреть в основном дети и это аудитория куда более подходящая для промывания мозгов, отсюда вывод что дети будут просить покумать мангу в отличие от подростков которые скорее пивка пойдут купят.

То есть тебя абсолютно устраивает, что и Шаман, и Самурай Икс искромсали цензурой как могли? СТС и ТНТ слишком заинтересованы в показы шоу своего собственного производства в хорошем таймслоте. Они показывают такие всемирные сериальные американские хиты как "Хор" и "Теория Большого Взрыва" по утрам с повторами поздней ночью. Для аниме, у которого популярность меньше чем у американских сериалов они исключение не сделают. У MTV довольно мощная подростковая аудитория, плюс еще детская по утрам, когда показывают Никелодеоновские мультфильмы. Показ Ван Писа перед прайм-таймом с повтором после Спанча может дать сериалу рейтинг у двух аудиторий.
chum_chum

Сообщение sy40 » 10 авг 2011, 14:35

chum_chum писал(а):
sy40 писал(а):Я когда впервый раз увидел OP Я даже и не подумал что это Аниме)), ну если купили на 2 сезона, то там не так много серий и отсюда некакой помешаности небудет, некто во время показа Шамана и Самурая некричал по этому поводу, я со всеми друзьями ШК смотрел и Самураем по СТС. А по поводу MTV даже незнаю, там слишком много бредовых гламурных шоу из-за которых я и не смотрю данный канал, и аудитория там точно не из детей. Я лично только за СТС, если бы убедить их чтоб была реклама с показом в определённое время была, допустим ближе к вечеру, чтоб подростков и детей побольше охватить, OP будут смотреть в основном дети и это аудитория куда более подходящая для промывания мозгов, отсюда вывод что дети будут просить покумать мангу в отличие от подростков которые скорее пивка пойдут купят.

То есть тебя абсолютно устраивает, что и Шаман, и Самурай Икс искромсали цензурой как могли? СТС и ТНТ слишком заинтересованы в показы шоу своего собственного производства в хорошем таймслоте. Они показывают такие всемирные сериальные американские хиты как "Хор" и "Теория Большого Взрыва" по утрам с повторами поздней ночью. Для аниме, у которого популярность меньше чем у американских сериалов они исключение не сделают. У MTV довольно мощная подростковая аудитория, плюс еще детская по утрам, когда показывают Никелодеоновские мультфильмы. Показ Ван Писа перед прайм-таймом с повтором после Спанча может дать сериалу рейтинг у двух аудиторий.

Конечно нехочу обидеть фанов, но аудитории которая До небыла знакома с оригиналом будет пох на цензуру и плюс если неошибаюсь то что там было это вроде как с Джетикса взято,а там они до самого канала отцензурить успели, OP Японский ХИТ!!!))) да и в японии они точно в популярности неуступают. Подростки сразу непобегут покупать мангу из-за какото по их мнению мультика, даже если эта достаточно большая аудитория.
Очень жду:
Bakuman, Fairy Tail, Konjiki no Gash Bell!!, Air Gear, Recca no Honoo, Yu Yu Hakusho, Hokuto no ken, Baoh Raihousha, JoJo no Kimyou na Bouken, ARMS.
sy40

Сообщение chum_chum » 10 авг 2011, 14:43

sy40 писал(а):Конечно нехочу обидеть фанов, но аудитории которая До небыла знакома с оригиналом будет пох на цензуру и плюс если неошибаюсь то что там было это вроде как с Джетикса взято,а там они до самого канала отцензурить успели, OP Японский ХИТ!!!))) да и в японии они точно в популярности неуступают. Подростки сразу непобегут покупать мангу из-за какото по их мнению мультика, даже если эта достаточно большая аудитория.

Если будет цензура - сериал потеряет фанатскую аудиторию. Причему тут Джетикс? СТС показывал Шамана вкупе с Ханной Монтаной и Феечками, не думаю что они стали бы показывать неотцензуренную версию. Да и Самурая Икс они не брали с Джетикса, а в некоторых серия прошлись по нему капитально. Американский ХИТ!!!))) по рейтингам всегда будет > Японский ХИТ!!!))) в нашей стране. Дети тоже не побегут, у них нету денег. А вот даже если меньшинство подростков побежит после этого покупать мангу это будет хоть каким-то прогрессом.
chum_chum

Сообщение sy40 » 10 авг 2011, 14:52

chum_chum писал(а):
sy40 писал(а):Конечно нехочу обидеть фанов, но аудитории которая До небыла знакома с оригиналом будет пох на цензуру и плюс если неошибаюсь то что там было это вроде как с Джетикса взято,а там они до самого канала отцензурить успели, OP Японский ХИТ!!!))) да и в японии они точно в популярности неуступают. Подростки сразу непобегут покупать мангу из-за какото по их мнению мультика, даже если эта достаточно большая аудитория.

Если будет цензура - сериал потеряет фанатскую аудиторию. Причему тут Джетикс? СТС показывал Шамана вкупе с Ханной Монтаной и Феечками, не думаю что они стали бы показывать неотцензуренную версию. Да и Самурая Икс они не брали с Джетикса, а в некоторых серия прошлись по нему капитально. Американский ХИТ!!!))) по рейтингам всегда будет > Японский ХИТ!!!))) в нашей стране. Дети тоже не побегут, у них нету денег. А вот даже если меньшинство подростков побежит после этого покупать мангу это будет хоть каким-то прогрессом.

у Детей всегда есть мама и папа, которые балуют своё чадо, моей сестре покупают Винкс потому что она маленькая, а ведь сколько у Винкс рекламы, а? Мне в детстве покупали как то комиксы про спайдер мена, а сейчас деньги жопят потому что по их мнению трачу на глупости, темболее и непопросишь купить. Да и в других многих семьях также должно быть, например как расходятся одни только раскраски))
Очень жду:
sy40

Сообщение Snusmumr1k » 10 авг 2011, 14:52

Аудитория, которая хоть и не была знакома с оригиналом До, рискует и вовсе перестать с ним знакомиться, завидев резиновые пистолеты и чупа-чупсы. Не нужно же до такой степени с ней сюсюкаться.
p.s. Алхимика вроде по СТС показывали, но рано. Там цензура была?
Snusmumr1k

Сообщение chum_chum » 10 авг 2011, 14:54

sy40 писал(а):у Детей всегда есть мама и папа, которые балуют своё чадо, моей сестре покупают Винкс потому что она маленькая, а ведь сколько у Винкс рекламы, а? Мне в детстве покупали как то комиксы про спайдер мена, а сейчас деньги жопят потому что по их мнению трачу на глупости, темболее и непопросишь купить. Да и в других многих семьях также должно быть, например как расходятся одни только раскраски))

Не каждый родитель купит своему ребенку раскраску с насилием, употреблением алкоголя и табачных изделий.
chum_chum

Сообщение chum_chum » 10 авг 2011, 15:00

Snusmumr1k писал(а):p.s. Алхимика вроде по СТС показывали, но рано. Там цензура была?

Не знаю, я не фанат Алхимика. Надо дождаться того, кто смотрел его. Хотя... кто смотрит телевизор в 6 утра?
chum_chum

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга