Модератор: Otaking
Snusmumr1k писал(а):А аудитория MTV к чему предрасположена?
Snusmumr1k писал(а):Судя по тому, что я видел изредка прощелкивая канал, предрасположена она к тупым шоу про моду, свидания и тому подобное.
Snusmumr1k писал(а):Осень уже не за горами (или когда там запуск планируется), цензуру по времени никто не станет делать, да и трудоемкий это процесс наверное. Думаю, какие-то переговоры у компании с каналами уже были, и они могут примерно знать, на что рассчитывать.
Мне лично MTV ненравиться, ну для Аниме канал некак неподходит, его смотрят всякое гламурное быдло и т.п.
если судить по программам которые там показывают, может сделать вобще отдельный канал, чтоб все были довольны.
Глупости, а как же насилие в стороны животных? Когда в мультике мутузят бедных котов, собак и мышей? Где цензура, чему только мультики учат
sy40 писал(а):Я когда впервый раз увидел OP Я даже и не подумал что это Аниме)), ну если купили на 2 сезона, то там не так много серий и отсюда некакой помешаности небудет, некто во время показа Шамана и Самурая некричал по этому поводу, я со всеми друзьями ШК смотрел и Самураем по СТС. А по поводу MTV даже незнаю, там слишком много бредовых гламурных шоу из-за которых я и не смотрю данный канал, и аудитория там точно не из детей. Я лично только за СТС, если бы убедить их чтоб была реклама с показом в определённое время была, допустим ближе к вечеру, чтоб подростков и детей побольше охватить, OP будут смотреть в основном дети и это аудитория куда более подходящая для промывания мозгов, отсюда вывод что дети будут просить покумать мангу в отличие от подростков которые скорее пивка пойдут купят.
chum_chum писал(а):sy40 писал(а):Я когда впервый раз увидел OP Я даже и не подумал что это Аниме)), ну если купили на 2 сезона, то там не так много серий и отсюда некакой помешаности небудет, некто во время показа Шамана и Самурая некричал по этому поводу, я со всеми друзьями ШК смотрел и Самураем по СТС. А по поводу MTV даже незнаю, там слишком много бредовых гламурных шоу из-за которых я и не смотрю данный канал, и аудитория там точно не из детей. Я лично только за СТС, если бы убедить их чтоб была реклама с показом в определённое время была, допустим ближе к вечеру, чтоб подростков и детей побольше охватить, OP будут смотреть в основном дети и это аудитория куда более подходящая для промывания мозгов, отсюда вывод что дети будут просить покумать мангу в отличие от подростков которые скорее пивка пойдут купят.
То есть тебя абсолютно устраивает, что и Шаман, и Самурай Икс искромсали цензурой как могли? СТС и ТНТ слишком заинтересованы в показы шоу своего собственного производства в хорошем таймслоте. Они показывают такие всемирные сериальные американские хиты как "Хор" и "Теория Большого Взрыва" по утрам с повторами поздней ночью. Для аниме, у которого популярность меньше чем у американских сериалов они исключение не сделают. У MTV довольно мощная подростковая аудитория, плюс еще детская по утрам, когда показывают Никелодеоновские мультфильмы. Показ Ван Писа перед прайм-таймом с повтором после Спанча может дать сериалу рейтинг у двух аудиторий.
sy40 писал(а):Конечно нехочу обидеть фанов, но аудитории которая До небыла знакома с оригиналом будет пох на цензуру и плюс если неошибаюсь то что там было это вроде как с Джетикса взято,а там они до самого канала отцензурить успели, OP Японский ХИТ!!!))) да и в японии они точно в популярности неуступают. Подростки сразу непобегут покупать мангу из-за какото по их мнению мультика, даже если эта достаточно большая аудитория.
chum_chum писал(а):sy40 писал(а):Конечно нехочу обидеть фанов, но аудитории которая До небыла знакома с оригиналом будет пох на цензуру и плюс если неошибаюсь то что там было это вроде как с Джетикса взято,а там они до самого канала отцензурить успели, OP Японский ХИТ!!!))) да и в японии они точно в популярности неуступают. Подростки сразу непобегут покупать мангу из-за какото по их мнению мультика, даже если эта достаточно большая аудитория.
Если будет цензура - сериал потеряет фанатскую аудиторию. Причему тут Джетикс? СТС показывал Шамана вкупе с Ханной Монтаной и Феечками, не думаю что они стали бы показывать неотцензуренную версию. Да и Самурая Икс они не брали с Джетикса, а в некоторых серия прошлись по нему капитально. Американский ХИТ!!!))) по рейтингам всегда будет > Японский ХИТ!!!))) в нашей стране. Дети тоже не побегут, у них нету денег. А вот даже если меньшинство подростков побежит после этого покупать мангу это будет хоть каким-то прогрессом.
sy40 писал(а):у Детей всегда есть мама и папа, которые балуют своё чадо, моей сестре покупают Винкс потому что она маленькая, а ведь сколько у Винкс рекламы, а? Мне в детстве покупали как то комиксы про спайдер мена, а сейчас деньги жопят потому что по их мнению трачу на глупости, темболее и непопросишь купить. Да и в других многих семьях также должно быть, например как расходятся одни только раскраски))
Snusmumr1k писал(а):p.s. Алхимика вроде по СТС показывали, но рано. Там цензура была?
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16