Ван Пис лицензирован

Модератор: Otaking

Re: Ван Пис лицензирован

Сообщение gratia » 10 авг 2011, 02:55

согласен что 2х2 это не вариант, и я тоже читал их коммент про аниме ..........
но даже не это самое ужасное... мне их канал вообще впринципе не привлекателен, стиль его какой то наплевательский на всё, и такое чувство что у них модераторы канала и хозяева какие то гопники которые не знают чем заняться...
gratia

Сообщение chum_chum » 10 авг 2011, 05:37

sy40 писал(а):Я после Самурая Х и Шамана стал увлекаться потихоньку, потом наруто с сабами смотрел и так пошло блич, тетрадка, код гиасс, реборн и т.д., А махо сёдзе самый отвратительный для меня жанр уступает в отвратительности разве что Яою и Бара. Кста у нас в сканлейте переводилась хотя бы одна манга в жанре бара? просто любопытно)

Да-да. Школота это состояние души.

А ответ Алисы с 2х2 тоже поверг меня в шок. Был о ней лучшего мнения. Могут, кстати, запустить по ТНТ. Хотя эти поставят его максимум в 12, во время Никелодеонского блока. Можно еще подумать про MTV. Канал уже давно не музыкальный, а обеспечить хорошее время для показа он сможет. Плюс, канал эфирный, так что рейтинг у сериала должен быть хороший.
chum_chum

Сообщение sy40 » 10 авг 2011, 07:00

chum_chum писал(а):
sy40 писал(а):Я после Самурая Х и Шамана стал увлекаться потихоньку, потом наруто с сабами смотрел и так пошло блич, тетрадка, код гиасс, реборн и т.д., А махо сёдзе самый отвратительный для меня жанр уступает в отвратительности разве что Яою и Бара. Кста у нас в сканлейте переводилась хотя бы одна манга в жанре бара? просто любопытно)

Да-да. Школота это состояние души.

А ответ Алисы с 2х2 тоже поверг меня в шок. Был о ней лучшего мнения. Могут, кстати, запустить по ТНТ. Хотя эти поставят его максимум в 12, во время Никелодеонского блока. Можно еще подумать про MTV. Канал уже давно не музыкальный, а обеспечить хорошее время для показа он сможет. Плюс, канал эфирный, так что рейтинг у сериала должен быть хороший.

Про 2х2 нечего незнаю, у меня его нет((( хотя если судить то его смотрят много детей, но по мне всё равно не то и некак, MTV можно, я там Берсерка смотрел))) ТНТ невозьмутся, я уверен, они никогда небудут рекламировать аниме и темболее мангу, не в стиле канала)) а вот на СТС вроде мульты раньше даже рекламировались, а реклама всегда охватывает новую аудиторию.
Очень жду:
Bakuman, Fairy Tail, Konjiki no Gash Bell!!, Air Gear, Recca no Honoo, Yu Yu Hakusho, Hokuto no ken, Baoh Raihousha, JoJo no Kimyou na Bouken, ARMS.
sy40

Сообщение chum_chum » 10 авг 2011, 08:22

Про 2х2 нечего незнаю, у меня его нет((( хотя если судить то его смотрят много детей

У 2х2 аудитория предрасположенная к аниме. То есть никакой новой аудитории Ван Пис не соберет.
ТНТ невозьмутся, я уверен, они никогда небудут рекламировать аниме и темболее мангу, не в стиле канала

Губку Боба они пиарили, точно помню.
а вот на СТС вроде мульты раньше даже рекламировались, а реклама всегда охватывает новую аудиторию.

Но СТС сейчас урезали блок мультсериалов и они точно потребуют цензуры сигарет и крови.
chum_chum

Сообщение Snusmumr1k » 10 авг 2011, 08:57

А аудитория MTV к чему предрасположена? Судя по тому, что я видел изредка прощелкивая канал, предрасположена она к тупым шоу про моду, свидания и тому подобное.
Осень уже не за горами (или когда там запуск планируется), цензуру по времени никто не станет делать, да и трудоемкий это процесс наверное. Думаю, какие-то переговоры у компании с каналами уже были, и они могут примерно знать, на что рассчитывать.
Snusmumr1k

Сообщение Снова Bazil » 10 авг 2011, 09:03

Неее по MTV чё только не показывают.Я там Берсерка тож смотрел)))
Там ещё Аанга показывали,но это не аниме.
MTV...Мне кажется они лучше всего подходят.
Хотеть:GTO,Bakuman,Steins Gate (графическая новелла),Baki the Grappler,Samurai Champloo,Fairy Tail,Grandchild of Nurarihyon.
Спасибо вам КА огромное за Ван Пис и Алхимика.
Всем хорошего дня ^_^
Снова Bazil

Сообщение sy40 » 10 авг 2011, 09:13

Снова Bazil писал(а):Неее по MTV чё только не показывают.Я там Берсерка тож смотрел)))
Там ещё Аанга показывали,но это не аниме.
MTV...Мне кажется они лучше всего подходят.

Мне лично MTV ненравиться, ну для Аниме канал некак неподходит, его смотрят всякое гламурное быдло и т.п. если судить по программам которые там показывают, может сделать вобще отдельный канал, чтоб все были довольны.
Очень жду:
Bakuman, Fairy Tail, Konjiki no Gash Bell!!, Air Gear, Recca no Honoo, Yu Yu Hakusho, Hokuto no ken, Baoh Raihousha, JoJo no Kimyou na Bouken, ARMS.
sy40

Сообщение sy40 » 10 авг 2011, 09:22

chum_chum писал(а):
а вот на СТС вроде мульты раньше даже рекламировались, а реклама всегда охватывает новую аудиторию.

Но СТС сейчас урезали блок мультсериалов и они точно потребуют цензуры сигарет и крови.

Глупости, а как же насилие в стороны животных? Когда в мультике мутузят бедных котов, собак и мышей? Где цензура, чему только мультики учат :evil:
А вобще в One Piece крови не так много чтоб резать для канала навроде СТС, а в америке цензура была из-за канала на котором был показ, вроде канал сменился после и всё вернули.
Абсолютный бред если сделают в OP цензуру у нас, и по поводу сигарет тоже бред, некто из-за Мортал Комбата невырывает врагам сердца и не ссыт в рот прохожим как в Постале.
Очень жду:
sy40

Сообщение Снова Bazil » 10 авг 2011, 09:55

Момент когда Санджи принёс еду Дон крейгу,а он ему со свей дури вмазал личного меня поразил.Дети могут сойти с ума.
Или если это фигня,то момент где луффи карабкается по горе,в то время как у него на спине Нами с Санджи,и потом он сбивается и скользит голыми ногами и руками и куча крови,этот момент детям на психику точно надавят.
Хотеть:GTO,Bakuman,Steins Gate (графическая новелла),Baki the Grappler,Samurai Champloo,Fairy Tail,Grandchild of Nurarihyon.
Спасибо вам КА огромное за Ван Пис и Алхимика.
Всем хорошего дня ^_^
Снова Bazil

Сообщение Snusmumr1k » 10 авг 2011, 10:01

Скайпия что ли? Далеко замахнулся по сериям.
От постоянно мутузящих друг друга Тома и Джерри дети вроде с ума не сходили. Как и не начинали курить, увидев Волка в "Ну, погоди!" или кучу других не-отрицательных героев.
Snusmumr1k

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга