Печатная продукция, возврату и обмену не подлежит... вроде как...
подлежит еще как подлежит
Модератор: Otaking
Печатная продукция, возврату и обмену не подлежит... вроде как...
Konketsuji писал(а):Пипец, купил сегодня третий том, пришел домой открыл пролистать, а он хресь и пополам развалился. О_О Офигеть, вот это качество. Спасибо Комикс-арт за выбор шикарной типографии. Где дешевле там и лучше, так? 250 р на ветер, желаю и вам такого, дорогая редакция.
Natalia писал(а):Konketsuji писал(а):Пипец, купил сегодня третий том, пришел домой открыл пролистать, а он хресь и пополам развалился. О_О Офигеть, вот это качество. Спасибо Комикс-арт за выбор шикарной типографии. Где дешевле там и лучше, так? 250 р на ветер, желаю и вам такого, дорогая редакция.
Как уже неоднократно сообщалось, плохая склейка, перепутанные или недостающие "тетрадки" (блоки страниц), отсутствующие цветные вклейки являются типичными случаями типографского брака. Бракованные экземпляры обязаны менять в магазине по чеку. Потом они возвращаются по рекламации в типографию, что дополнительно стимулирует печатников следить за качеством. Увы, в нашей стране даже самые лучшие типографии выдают определенный процент брака (обычно не более 1,5 %).
Konketsuji писал(а):Natalia писал(а):Konketsuji писал(а):Пипец, купил сегодня третий том, пришел домой открыл пролистать, а он хресь и пополам развалился. О_О Офигеть, вот это качество. Спасибо Комикс-арт за выбор шикарной типографии. Где дешевле там и лучше, так? 250 р на ветер, желаю и вам такого, дорогая редакция.
Как уже неоднократно сообщалось, плохая склейка, перепутанные или недостающие "тетрадки" (блоки страниц), отсутствующие цветные вклейки являются типичными случаями типографского брака. Бракованные экземпляры обязаны менять в магазине по чеку. Потом они возвращаются по рекламации в типографию, что дополнительно стимулирует печатников следить за качеством. Увы, в нашей стране даже самые лучшие типографии выдают определенный процент брака (обычно не более 1,5 %).
Ладно, я немного погорячился, но я думаю мое негодование можно понять. Ну и насчет 1.5 % я сильно сомневаюсь, вряд ли я такой везунчик, скорее ближе к 10%.
ENNNNN писал(а):может, возвращать в магазин и можно вместе с чеком
но продавцы вечно начинают законом тыкать
Hellsing писал(а):А во втором иксе есть цветники?
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7