Spitfire, случаем, не этот адрес?
clamp.ru/al.html
я понимаю, что все кламповцы знают его, но вдруг в списке справа по всем мангам лежит куча арта.
Модератор: Otaking
Leika писал(а):Spitfire, случаем, не этот адрес?
clamp.ru/al.html
я понимаю, что все кламповцы знают его, но вдруг в списке справа по всем мангам лежит куча арта.
Konketsuji писал(а):Пипец, купил сегодня третий том, пришел домой открыл пролистать, а он хресь и пополам развалился. О_О Офигеть, вот это качество. Спасибо Комикс-арт за выбор шикарной типографии. Где дешевле там и лучше, так? 250 р на ветер, желаю и вам такого, дорогая редакция.
Konketsuji писал(а):Пипец, купил сегодня третий том, пришел домой открыл пролистать, а он хресь и пополам развалился. О_О Офигеть, вот это качество. Спасибо Комикс-арт за выбор шикарной типографии. Где дешевле там и лучше, так? 250 р на ветер, желаю и вам такого, дорогая редакция.
Quatro-Espada писал(а):Konketsuji писал(а):Пипец, купил сегодня третий том, пришел домой открыл пролистать, а он хресь и пополам развалился. О_О Офигеть, вот это качество. Спасибо Комикс-арт за выбор шикарной типографии. Где дешевле там и лучше, так? 250 р на ветер, желаю и вам такого, дорогая редакция.
Видимо это вам такой попался о_О
Потому как с моим всё в порядке, и, я думаю, с большинством тоже. И кстати, КА могут быть ни при чем. Это либо типографский брак, либо его могли повредить при доставке. Не стоит так сразу обвинять редакцию.
KWS534 писал(а):Konketsuji писал(а):Пипец, купил сегодня третий том, пришел домой открыл пролистать, а он хресь и пополам развалился. О_О Офигеть, вот это качество. Спасибо Комикс-арт за выбор шикарной типографии. Где дешевле там и лучше, так? 250 р на ветер, желаю и вам такого, дорогая редакция.
А ты сходи и поменяй, если чек оставил.
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10