Модератор: Otaking
Эти люди переводили до того, как КА появились и будут переводить, несмотря ни на что.
Disiness писал(а):sy40 писал(а):Согласен, было бы прекрасно если бы по томику в месяц выходило))) небыло бы пределу моей радости))) было бы прекрасно если бы КА выпускало что то навроде еженедельника с мангой как в США, там помимо Джампа ещё что то выходило, да и в Германии был журнал печатающий мангу Джампа.
В Америке и в других странах кроме Японии такие журналы являются ежемесячником…
sy40 писал(а):Насчёт Джампа в США незнаю, знаю что тоже изначально выходил раз в месяц. Если и так же выходит, то непонимаю смысла в ежемесячнеке пихать Наруто который уже практически в наровне с Японским онгоингом, получается журнальный вариант отстаёт? или там по несколько глав за раз?
EyeAlchemist666 писал(а):hidanstashko ты хотел уйти, так какого ты еще тут тролишь?Эти люди переводили до того, как КА появились и будут переводить, несмотря ни на что.
Когда их засудят им ох как не до перевода будет
Disiness писал(а):sy40 писал(а):Насчёт Джампа в США незнаю, знаю что тоже изначально выходил раз в месяц. Если и так же выходит, то непонимаю смысла в ежемесячнеке пихать Наруто который уже практически в наровне с Японским онгоингом, получается журнальный вариант отстаёт? или там по несколько глав за раз?
В последнем сентябрьским номером в наруто вышла 511 глава. Когда как, когда много глав, когда одна. А у блича ого-го отрыв сейчас в 15 томов и он тоже печатается в том же журнале.… Ну, и ещё много другой манги типа: One Piece, Psyren, Yu-Gi-Oh! 5D's…
chum_chum писал(а):Сканлейтеров никто не трогает. Всем понятно, что сканлейт, так или иначе, пиарит издания. Тем более, что томики по ходу выхода, в основном, удалаются. Дело в самих читалках. Админы читалок, просто-напросто, охренели и стали выкладывать сканы томов КА. Мне кажется, если бы админы читалок не вели себя так дерзко, этого бы не случилось.
Spitfire писал(а):chum_chum писал(а):Сканлейтеров никто не трогает. Всем понятно, что сканлейт, так или иначе, пиарит издания. Тем более, что томики по ходу выхода, в основном, удалаются. Дело в самих читалках. Админы читалок, просто-напросто, охренели и стали выкладывать сканы томов КА. Мне кажется, если бы админы читалок не вели себя так дерзко, этого бы не случилось.
Думаю абсолютно так же. В общем-то, как любителя манги и аниме, меня расстраивает, что ее убирают, но я понимаю, что это правильно. У нас манга-выпуск и так недостаточно развит, а пиратство вообще задушит его на корню.
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 5