Удаление манги из интернета

Модератор: Otaking

Re: Удаление манги из интернета

Сообщение hoerytikl » 06 авг 2011, 02:09

Ну так переводчиков никто не трогал, странно было упоминать их как "эти люди"
hoerytikl

Сообщение EyeAlchemist666 » 06 авг 2011, 02:15

hidanstashko ты хотел уйти, так какого ты еще тут тролишь?
Эти люди переводили до того, как КА появились и будут переводить, несмотря ни на что.

Когда их засудят им ох как не до перевода будет
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение chum_chum » 06 авг 2011, 03:55

Сканлейтеров никто не трогает. Всем понятно, что сканлейт, так или иначе, пиарит издания. Тем более, что томики по ходу выхода, в основном, удалаются. Дело в самих читалках. Админы читалок, просто-напросто, охренели и стали выкладывать сканы томов КА. Мне кажется, если бы админы читалок не вели себя так дерзко, этого бы не случилось.
А над цитатами быдлоанимушников смеялись просто все, кому не лень. То, что там написано настолько бредовые вещи, что мне даже стыдно, что в аниме-сообществе такие люди есть. Слава Леди Гаге, они не выходят за пределы онлайн-читалок и вконтакте.
chum_chum

Сообщение sy40 » 06 авг 2011, 09:58

Disiness писал(а):
sy40 писал(а):Согласен, было бы прекрасно если бы по томику в месяц выходило))) небыло бы пределу моей радости))) было бы прекрасно если бы КА выпускало что то навроде еженедельника с мангой как в США, там помимо Джампа ещё что то выходило, да и в Германии был журнал печатающий мангу Джампа.

В Америке и в других странах кроме Японии такие журналы являются ежемесячником…

В Raijin Comics также печаталась некоторая манга из японского Shonen Jump. Первоначально Raijin Comics представлял собой ежемесячное издание (с первого номера 18 декабря 2002 года), с 36 выпуска стал выходмть еженедельно (сентябрь 2003 года). http://ru.wikipedia.org/wiki/Gutsoon!_Entertainment
Насчёт Джампа в США незнаю, знаю что тоже изначально выходил раз в месяц. Если и так же выходит, то непонимаю смысла в ежемесячнеке пихать Наруто который уже практически в наровне с Японским онгоингом, получается журнальный вариант отстаёт? или там по несколько глав за раз?
Очень жду:
Bakuman, Fairy Tail, Konjiki no Gash Bell!!, Air Gear, Recca no Honoo, Yu Yu Hakusho, Hokuto no ken, Baoh Raihousha, JoJo no Kimyou na Bouken, ARMS.
sy40

Сообщение Disiness » 06 авг 2011, 10:28

sy40 писал(а):Насчёт Джампа в США незнаю, знаю что тоже изначально выходил раз в месяц. Если и так же выходит, то непонимаю смысла в ежемесячнеке пихать Наруто который уже практически в наровне с Японским онгоингом, получается журнальный вариант отстаёт? или там по несколько глав за раз?

В последнем сентябрьским номером в наруто вышла 511 глава. Когда как, когда много глав, когда одна. А у блича ого-го отрыв сейчас в 15 томов и он тоже печатается в том же журнале.… Ну, и ещё много другой манги типа: One Piece, Psyren, Yu-Gi-Oh! 5D's…
Disiness

Сообщение hidanstashko » 06 авг 2011, 10:34

EyeAlchemist666 писал(а):hidanstashko ты хотел уйти, так какого ты еще тут тролишь?
Эти люди переводили до того, как КА появились и будут переводить, несмотря ни на что.

Когда их засудят им ох как не до перевода будет

Я не троллю в принципе, я просто высказал свое мнение. В последнее время многие негативные отзывы об издательстве клеймятся званием "троллинг" ("Поливанов" тому пример)
hidanstashko

Сообщение sy40 » 06 авг 2011, 13:29

Disiness писал(а):
sy40 писал(а):Насчёт Джампа в США незнаю, знаю что тоже изначально выходил раз в месяц. Если и так же выходит, то непонимаю смысла в ежемесячнеке пихать Наруто который уже практически в наровне с Японским онгоингом, получается журнальный вариант отстаёт? или там по несколько глав за раз?

В последнем сентябрьским номером в наруто вышла 511 глава. Когда как, когда много глав, когда одна. А у блича ого-го отрыв сейчас в 15 томов и он тоже печатается в том же журнале.… Ну, и ещё много другой манги типа: One Piece, Psyren, Yu-Gi-Oh! 5D's…

Ну как бы то небыло, эженедельные журналы там были, просто видать американцы привыкли раз в месяц покупать по одному выпуску своих любимых комиксов.
Очень жду:
Bakuman, Fairy Tail, Konjiki no Gash Bell!!, Air Gear, Recca no Honoo, Yu Yu Hakusho, Hokuto no ken, Baoh Raihousha, JoJo no Kimyou na Bouken, ARMS.
sy40

Сообщение Spitfire » 06 авг 2011, 13:33

chum_chum писал(а):Сканлейтеров никто не трогает. Всем понятно, что сканлейт, так или иначе, пиарит издания. Тем более, что томики по ходу выхода, в основном, удалаются. Дело в самих читалках. Админы читалок, просто-напросто, охренели и стали выкладывать сканы томов КА. Мне кажется, если бы админы читалок не вели себя так дерзко, этого бы не случилось.

Думаю абсолютно так же. В общем-то, как любителя манги и аниме, меня расстраивает, что ее убирают, но я понимаю, что это правильно. У нас манга-выпуск и так недостаточно развит, а пиратство вообще задушит его на корню.
Spitfire

Сообщение sy40 » 06 авг 2011, 16:35

Spitfire писал(а):
chum_chum писал(а):Сканлейтеров никто не трогает. Всем понятно, что сканлейт, так или иначе, пиарит издания. Тем более, что томики по ходу выхода, в основном, удалаются. Дело в самих читалках. Админы читалок, просто-напросто, охренели и стали выкладывать сканы томов КА. Мне кажется, если бы админы читалок не вели себя так дерзко, этого бы не случилось.

Думаю абсолютно так же. В общем-то, как любителя манги и аниме, меня расстраивает, что ее убирают, но я понимаю, что это правильно. У нас манга-выпуск и так недостаточно развит, а пиратство вообще задушит его на корню.

Самый главный минус из за который только и стоит что горевать, это то что мангу далеко не везде можно достать :) Кста в моём городе мангу вобще непродают :cry: , хотя анимешников в нём придостаточно :)) и т.к. Наруто любят в основном школьники, но у них даже ума нехватит заказать в инете или попросить об этом родителей который им в этом точно откажут.
Очень жду:
sy40

Сообщение Otaking » 08 авг 2011, 08:44

На самом деле, если бы админы некоторых читалок сами следили бы за тем, чтобы у них не выкладывали отсканированные томики нашей манги и вовремя убирали уже изданный сканлейт, такой жесткой реакции не последовало бы.
Администратор сайта comix-art.ru
Мои сайты:
Изображение Изображение
Otaking

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга