Флейм ни о чем.

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: Флейм ни о чем.

Сообщение Gleb » 02 авг 2011, 21:03

Журнальный рейтинг может закрыть Блич,но я не думаю что японцы и редакция джампа позволят бличу закончиться!
Gleb

Сообщение Quatro-Espada » 02 авг 2011, 21:11

Gleb писал(а):Журнальный рейтинг может закрыть Блич,но я не думаю что японцы и редакция джампа позволят бличу закончиться!

Это, да. По-крайней мере не сейчас точно, должен быть еще как минимум конец арки текущей и последняя завершающая совсем арка.
Хочу: Rurouni Kenshin, Bakuman, Vagabond, High School of the Dead.
Жду: Shaman King 3том, Naruto 18том, Bleach 12том, Death Note 11том, Claymore 11 ом, X 7том, Dragon Ball 9том, Lovehina 5том, One Piece 2том, Хеллсинг 4том, Fullmetal Alchemist 2том.
Quatro-Espada

Сообщение Gleb » 02 авг 2011, 21:13

я уверен что блич хоть как то,но выкарабкается
Gleb

Сообщение Taly » 02 авг 2011, 21:14

Quatro-Espada писал(а):
Gleb писал(а):Журнальный рейтинг может закрыть Блич,но я не думаю что японцы и редакция джампа позволят бличу закончиться!

Это, да. По-крайней мере не сейчас точно, должен быть еще как минимум конец арки текущей и последняя завершающая совсем арка.

Можете вкратце сказать, про что там говорится после победы над Айзеном? Пыталась прочитать Википедию, да мозг сворачивается %)
Вследствие упадка мангапрома на нашем рынке перешла на косплей.
Taly

Сообщение Quatro-Espada » 02 авг 2011, 21:17

Да я сам еще не совсем врубился(
Там группа людей получивших силу наподобие Орихими с Садо пытаются вернуть силу Ичиго, но это все оказывается заговором... Как-то так
Хочу: Rurouni Kenshin, Bakuman, Vagabond, High School of the Dead.
Жду: Shaman King 3том, Naruto 18том, Bleach 12том, Death Note 11том, Claymore 11 ом, X 7том, Dragon Ball 9том, Lovehina 5том, One Piece 2том, Хеллсинг 4том, Fullmetal Alchemist 2том.
Quatro-Espada

Сообщение Сов » 02 авг 2011, 21:45

Попытаюсь рассказать сюжет последних 35 глав в нескольких предложениях:
Короче, группа людей связывается с Ичиго и обещает помочь ему в восстановлении сил синигами. Однако Ичиго так до сих пор и не понял, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке и у вайзардов. :)
Поэтому он не только не получает сил синигами обратно, но и лишается свежеприобретенных сил фуллбрингера.
Сов

Сообщение Artic » 03 авг 2011, 22:29

hidanstashko писал(а):стоило отлучиться на некоторый срок. а меня уже во всех смертных грехах обвиняют))
Да будет вам известн, я не говорил, что его закроют, а лишь высказывал серьезные опасения (приводя в пример Бакуман)

___
А вчера узнал поистине прелюбопытнейшую вещь! Тот рейтинг манги, что выходит вместе с главой Бакумана (на русском) отражает положение 8-недельной давности! Только вдумайтесь: Гинджо режет Ичиго по глазам! Это даже не новая форма (еще еще не показали в то время), это, на самом деле, огромная пропасть!))
Так что отчаиваться рано)))

ладно извиняюсь
Пожелания к манге: Bakuman, Soul eater,Sayonara Zetsubou Sensei
Artic

Сообщение zimozys » 07 авг 2011, 23:34

Купил некоторое время назад несколько томов Blade of the Immortal от Dark Horse. Так в общих чертах хотелось бы написать о первом томе.
Формат - ширина и высота как у берсерка нашего, но примерно в два раза тоньше, обложка стандартная, полностью бумажная (у CA обложки частично, взять, к примеру, Клеймор, лакированные).
Склейка просто отличная, корешок вряд ли когда сломается, бумага светлая, сама по себе менее плотная, она и позволяет раскрывать томик примерно градусов на 150.
Печать, вроде как, хорошая. Но сравнивая первый и второй (тоже имеется) тома, можно сказать, что в первом томе печать тускловата (не могу сказать, с чем это связано). Во втором томе черный цвет более насыщенный. Муар, насколько я могу судить, отсутствует.
Далее о главном - читается слева направо, но это не зеркалка, по крайней мере большей частью. Кадры были порезаны и переставлены местами, где это было возможно (собственно, в начале томика, под заголовком "About the Translation" об этом было написано). Есть пара-тройка страниц, где это было сделать невозможно, в результате страницы были отзеркалены. У героя правый глаз поврежден, а на них получалось - левый :).
Все звуки, разумеется, переведены на английский язык. Но есть также тексты на кадрах (не в пузырях), которые к звукам отношения не имели - их так и оставили на японском, но под кадрами или в нижней части кадра сделали сноски на английском, разумеется.
zimozys

Сообщение Gleb » 07 авг 2011, 23:59

где заказывал,если не секрет,и сколько платил за доставку?
Gleb

Сообщение zimozys » 08 авг 2011, 00:17

Gleb писал(а):где заказывал,если не секрет,и сколько платил за доставку?

на американском ибее, пара человек там продает blade of the immortal за копейки. У одного доставка 10 баксов за том, независимо, от того, сколько их купишь. У второго 18 - за одну книгу и 10 за каждую следующую. Я не уверен насчет абсолютной новизны моих томов, но особых претензий у меня не возникло.
zimozys

Пред.След.

Вернуться в Беседка