Игры

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: Игры

Сообщение Morion » 16 июл 2011, 01:06

Почему классы урезаны? Их столько же, сколько и в предыдущих частях игры - 5 штук. Просто три из них абсолютно новые, но это же и интересно) в общем, лично я жду Diablo)
Morion

Сообщение Spitfire » 16 июл 2011, 21:54

По-моему, будет неплохо )
Spitfire

Сообщение DIzzY_PB » 28 июл 2011, 22:18

Кто-нибудь играл в Гарри Поттера, последнюю часть, или никому неинтересно? Сейчас прохожу, застрял на месте, где надо убежать от Волан-Де-Морта. Никак не получается.
DIzzY_PB

Сообщение Emo_KoTer » 29 июл 2011, 23:16

karimka_97 писал(а):Spitfire, взглянул я тут на Вашего хранителя и разглядел Ninja Gaiden Sigma 2. И как Вам???? Я её всю прошел и она мне очень понравилась. :D

'этот кусок эээммммрррААА!!! >_< какие слова тут считаются ругательствами?? как же я НЕНАВИЖУ Хаяши и его пародию на игру. ему никогда стать таким как Итагаки, потому что у рего всё тело зами знаете откуда растёт. как можно было сделать из Ninja Gaiden 2 вот это вот?! да я бы ему за такое кощунство руки на месте оторвал!! >_< фух, кажется отлегло, кто-нить ждёт Lollipop Chainsaw? :3
читаю от КА: Bleach, Dragon Ball, Death Note, Hellsing
жду: Gantz, Guyver, Kimi Ni Todoke, Baccano!, Yu Yu Hakusho, Beelzebub, Detective Conan, Durarara!!, Ookiku Furikabutte, Kaiji, Bishoujo Senshi Sailor Moon, Angel Densetsu, Saint Seiya
Emo_KoTer

Сообщение Kuroyuki » 30 июл 2011, 19:29

Morion,пусть новые,но...я буду скучать по палу и по некромансеру...
Хотя,самая лучшая Дьябла по-моему это самая первая.Класса было всего 3,но сюжетик...ААААААААХ!!!!))

Ninja Gaiden 2 мне напоминает рядовую рубиловку.Но она прям это....Няшненькая^^не смотря на то,что первая часть получше.
Не понимаю,почему игра так не понравилась Вам^^
Kuroyuki

Сообщение Emo_KoTer » 30 июл 2011, 21:51

Kuroyuki писал(а):Ninja Gaiden 2 мне напоминает рядовую рубиловку.Но она прям это....Няшненькая^^не смотря на то,что первая часть получше.
Не понимаю,почему игра так не понравилась Вам^^

рядовая рубилка? рядовая из чего? где ты ещё такие видел? кроме Байки с ней никто и рядом не стоял. и ещё вам не кажется что надо сначала внимально прочитать, подумать и только потом что-то писать?
читаю от КА: Bleach, Dragon Ball, Death Note, Hellsing
жду: Gantz, Guyver, Kimi Ni Todoke, Baccano!, Yu Yu Hakusho, Beelzebub, Detective Conan, Durarara!!, Ookiku Furikabutte, Kaiji, Bishoujo Senshi Sailor Moon, Angel Densetsu, Saint Seiya
Emo_KoTer

Сообщение Kuroyuki » 01 авг 2011, 10:37

Стоп...извиняюсь...
Вы имели в виду третью часть?Оо

PS:Первая часть мне понравилась за хардкорность,а вторая более аркадная рубилка,каких много на PS2,XBOX360,PS3 и др.
PPS:А что за Байка?
Kuroyuki

Сообщение Spitfire » 02 авг 2011, 10:31

Купила нового Дюк Нюкема, еле оторвалась ночью :D Да, это определенно Дюк, даже больше, чем ожидалось :mrgreen:
Еще пытаюсь обновить второго Ведьмака, но, чует моя... мое сердце, что это будет продолжаться еще долго :cry:
Spitfire

Сообщение Kuroyuki » 02 авг 2011, 16:23

Говорят,что второй Ведьмак не очень крут...(
Kuroyuki

Сообщение Spitfire » 02 авг 2011, 16:24

Пока не успела оценить, все еще тестирую Дюка )
Spitfire

Пред.След.

Вернуться в Беседка