P.S. не подумайте что я пропагандирую пиратство)))), на самом деле, хорошо что есть такие ответсвенные люди, покупающие дорогие лицензии

Модератор: Otaking
Reno писал(а):Лично я выбрал бы для начинающих (если покупать лицензию), потом можно доплатить и сделать апгрейд.
Цены: Manga Studio Debut – $49.99, Manga Studio EX – $299.99.
kailek писал(а):Небольшие неясности возникли c руководителем группы...
Макс не Kailek. Я просто попросил его создать эту группу.
Leika писал(а):Quatro-Espada, я немножко посоветую : ) Вы бы разбили текст на несколько связных блоков, и к каждому нарисовали картинку, дополняющую текст (вот пишите "чтобы строить замки и крепости" - и показываете, как они это делали : ) а то текста просто очень много, и ничего из него вы не иллюстрируете (кстати, зачем вам карта Земли?.. а, "сражения по всему миру". Но в данном случае карта очень статична, к тому же вы ставите ее вертикально, и из-за этого теряется вся масштабность, которую вы хотите достичь. Здесь бы куда более подошел кадр в целый разворот, занимающий чуть менее половины от каждого листа, где были бы просторы и трупыкишкикровьещесражающиесявоины.
ПС простите, у меня разыгралась фантазия. Просто представьте, что вы хотите сделать фильм. Посмотрите боевиков, исторических фильмов - как они начинаются. Они с самого начала привлекают внимание зрителя, иначе он просто переключит канал. А у вас такая масштабность с первой страницы ничем не поддерживается. Ядерное оружие остается просто словами, а хотелось бы видеть дикие последствия. Вот, в общем, развела тут текста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2