Творчество форумчан

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: Творчество форумчан

Сообщение DimOK » 24 июл 2011, 08:56

зачем покупать, когда можно скачать полноценную версию :? особенно если для личного пользования, а не коммерческой деятельности...
P.S. не подумайте что я пропагандирую пиратство)))), на самом деле, хорошо что есть такие ответсвенные люди, покупающие дорогие лицензии :)
DimOK

Сообщение akaPassion » 24 июл 2011, 13:07

Reno писал(а):Лично я выбрал бы для начинающих (если покупать лицензию), потом можно доплатить и сделать апгрейд.
Цены: Manga Studio Debut – $49.99, Manga Studio EX – $299.99.

Можно подкараулить распродажу, они тогда полную версию всего за сотню отдают, а дебютную за 20 что ли ) Раза три в год бывает.
В общем-то в дебютной для рисования всего хватает, можно рисовать и даже не задуматься о переходе на продвинутую.
akaPassion

Сообщение kailek » 27 июл 2011, 20:55

Blur глава 3.
http://webfile.ru/5460842
Приятного чтения!
Небольшие примечания от автора.
Шутка про "я кострированый". Игра слов. В джетиксовом переводе "шаман- кинга" Йо часто говорил "дух бесплотный!". Знаю, я обещал без пародий на компании и все такое...(Да и шутка мне самому не особо понравилась) В следующей главе такого точно не будет.
P.S. Пишите отзывы!
Последний раз редактировалось kailek 31 июл 2012, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Посмотрел свои стрые посты? "БЛИНКАКЯМОГТАКОЕПИСАТЬ?" )
http://twitter.com/KailekMD Там больше меня!
http://www.formspring.me/KailekMD Спрашивайте, не стесняйтесь.
kailek

Сообщение Taly » 28 июл 2011, 08:25

Кажется, в самом первом облачке надо поменять "Саске" и "Наруто" местами, нэ? :)
P.S. А, нет)))
P.P.S. Ааа, это афигенно, проду! :D
Вследствие упадка мангапрома на нашем рынке перешла на косплей.
Taly

Сообщение kailek » 28 июл 2011, 13:28

del
Последний раз редактировалось kailek 31 июл 2012, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Посмотрел свои стрые посты? "БЛИНКАКЯМОГТАКОЕПИСАТЬ?" )
http://twitter.com/KailekMD Там больше меня!
http://www.formspring.me/KailekMD Спрашивайте, не стесняйтесь.
kailek

Сообщение Taly » 28 июл 2011, 13:50

kailek писал(а):Небольшие неясности возникли c руководителем группы...
Макс не Kailek. Я просто попросил его создать эту группу.

Это понятно. Когда объявишься? :)
Вследствие упадка мангапрома на нашем рынке перешла на косплей.
Taly

Сообщение Quatro-Espada » 31 июл 2011, 14:37

Ребята, пришел в голову сюжет, но не знаю хороший или нет...
вот сделал первый лист, как вам?
Изображение
Хочу: Rurouni Kenshin, Bakuman, Vagabond, High School of the Dead.
Жду: Shaman King 3том, Naruto 18том, Bleach 12том, Death Note 11том, Claymore 11 ом, X 7том, Dragon Ball 9том, Lovehina 5том, One Piece 2том, Хеллсинг 4том, Fullmetal Alchemist 2том.
Quatro-Espada

Сообщение hidanstashko » 31 июл 2011, 15:54

Quatro-Espada писал(а):Ребята, пришел в голову сюжет, но не знаю хороший или нет...
вот сделал первый лист, как вам?
Изображение

Сюжет банальный (завязка), но я люблю подобные темы, почитал бы))) И, орфография и пунктуация))
hidanstashko

Сообщение Leika » 31 июл 2011, 16:01

Quatro-Espada, я немножко посоветую : ) Вы бы разбили текст на несколько связных блоков, и к каждому нарисовали картинку, дополняющую текст (вот пишите "чтобы строить замки и крепости" - и показываете, как они это делали : ) а то текста просто очень много, и ничего из него вы не иллюстрируете (кстати, зачем вам карта Земли?.. а, "сражения по всему миру". Но в данном случае карта очень статична, к тому же вы ставите ее вертикально, и из-за этого теряется вся масштабность, которую вы хотите достичь. Здесь бы куда более подошел кадр в целый разворот, занимающий чуть менее половины от каждого листа, где были бы просторы и трупыкишкикровьещесражающиесявоины.
ПС простите, у меня разыгралась фантазия. Просто представьте, что вы хотите сделать фильм. Посмотрите боевиков, исторических фильмов - как они начинаются. Они с самого начала привлекают внимание зрителя, иначе он просто переключит канал. А у вас такая масштабность с первой страницы ничем не поддерживается. Ядерное оружие остается просто словами, а хотелось бы видеть дикие последствия. Вот, в общем, развела тут текста :)
очень-очень жду релизов *з*
Leika

Сообщение Quatro-Espada » 31 июл 2011, 17:36

Leika писал(а):Quatro-Espada, я немножко посоветую : ) Вы бы разбили текст на несколько связных блоков, и к каждому нарисовали картинку, дополняющую текст (вот пишите "чтобы строить замки и крепости" - и показываете, как они это делали : ) а то текста просто очень много, и ничего из него вы не иллюстрируете (кстати, зачем вам карта Земли?.. а, "сражения по всему миру". Но в данном случае карта очень статична, к тому же вы ставите ее вертикально, и из-за этого теряется вся масштабность, которую вы хотите достичь. Здесь бы куда более подошел кадр в целый разворот, занимающий чуть менее половины от каждого листа, где были бы просторы и трупыкишкикровьещесражающиесявоины.
ПС простите, у меня разыгралась фантазия. Просто представьте, что вы хотите сделать фильм. Посмотрите боевиков, исторических фильмов - как они начинаются. Они с самого начала привлекают внимание зрителя, иначе он просто переключит канал. А у вас такая масштабность с первой страницы ничем не поддерживается. Ядерное оружие остается просто словами, а хотелось бы видеть дикие последствия. Вот, в общем, развела тут текста :)

Спасибо, учту. Просто программа Comix Life, которой пользуюсь, почему-то разворот не делает. Только стандартный лист((
Хочу: Rurouni Kenshin, Bakuman, Vagabond, High School of the Dead.
Жду: Shaman King 3том, Naruto 18том, Bleach 12том, Death Note 11том, Claymore 11 ом, X 7том, Dragon Ball 9том, Lovehina 5том, One Piece 2том, Хеллсинг 4том, Fullmetal Alchemist 2том.
Quatro-Espada

Пред.След.

Вернуться в Беседка