Флейм ни о чем.

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: Флейм ни о чем.

Сообщение Triton4ik » 10 июл 2011, 10:23

А мне булочки с карри вспоминаются. *о* Тёмный дворецкий)
Triton4ik

Сообщение Spitfire » 12 июл 2011, 00:29

Triton4ik писал(а):Поверьте, их аджика намного острее. :)

Так я не спорю, просто это... как горчичный соус без горчицы звучит ) Странно, однако )
Spitfire

Сообщение DimOK » 12 июл 2011, 09:17

Spitfire писал(а):Так я не спорю, просто это... как горчичный соус без горчицы звучит ) Странно, однако )

ну и такое бывает. зайди в магазин и возьми самую дешевую горчицу и увидишь там "ароматизатор горчица идентичный натуральному" :D
DimOK

Сообщение Spitfire » 13 июл 2011, 21:20

Черт, везде фейки )
Spitfire

Сообщение Сов » 17 июл 2011, 09:57

Вчера утром в окно залетела пчела и начала кружиться над цветком. Я сперва не придал этому значения.
Однако вечером я опять увидел, как пчела лезет в горшок. :)
Тут я потихоньку начал соображать: а какого фига пчела лезет в горшок с алоэ, где отродясь не было цветов?! Подошёл, посмотрел: пчела вырыла там норку и решила поселиться. -_-
Даже разрешения не спросили, блин...
Сов

Сообщение Taly » 17 июл 2011, 13:39

Сов писал(а):Вчера утром в окно залетела пчела и начала кружиться над цветком. Я сперва не придал этому значения.
Однако вечером я опять увидел, как пчела лезет в горшок. :)
Тут я потихоньку начал соображать: а какого фига пчела лезет в горшок с алоэ, где отродясь не было цветов?! Подошёл, посмотрел: пчела вырыла там норку и решила поселиться. -_-
Даже разрешения не спросили, блин...

У моей сестры, в деревне, ласточка свила гнездо в курятнике :) Спешно выгнали оттуда кур в другое место и стали обходить курятник за пять метров (чтоб не спугнуть).
Вследствие упадка мангапрома на нашем рынке перешла на косплей.
Taly

Сообщение ack » 23 июл 2011, 19:09

как вам синий экзорцист?
ack

Сообщение Taly » 25 июл 2011, 18:15

Слушайте, вот говорят: "Некачественный томик - меняйте". А я в двух магазинах видела такую табличку-отмазу: "Согласно такому-то постановлению РФ, непериодические издания - КНИГИ, брошуры и т.п. обмену и возврату не подлежат!" WTF? Хотя у меня никаких особых проблем не было (тьфу-тьфу-тьфу). Разве что перевернутая вклейка.
Вследствие упадка мангапрома на нашем рынке перешла на косплей.
Taly

Сообщение Sinnn » 25 июл 2011, 19:14

По-моему, к товарам с браком это не относится) Это уже что-то из категории о правах потребителей...
Sinnn

Сообщение DimOK » 25 июл 2011, 20:14

Taly писал(а):Слушайте, вот говорят: "Некачественный томик - меняйте". А я в двух магазинах видела такую табличку-отмазу: "Согласно такому-то постановлению РФ, непериодические издания - КНИГИ, брошуры и т.п. обмену и возврату не подлежат!" WTF? Хотя у меня никаких особых проблем не было (тьфу-тьфу-тьфу). Разве что перевернутая вклейка.

книги входят в перечень непродовольственных (технически сложных) товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену. Ключевое слово здесь - надлежащего. Отсюда - книгу с типографическим браком обменять обязаны! Если вам пытаются "тыкнуть" этим законом, можете смело отстаивать свои права.
DimOK

Пред.След.

Вернуться в Беседка