Какую мангу ждём...

Модератор: Otaking

Re: Какую мангу ждём...

Сообщение sy40 » 20 июл 2011, 21:32

ack писал(а):эти факты не доказаны

я всё расписал тогда по пунктам, неверите, тогда гугл вам в помощь.
Очень жду:
Bakuman, Fairy Tail, Konjiki no Gash Bell!!, Air Gear, Recca no Honoo, Yu Yu Hakusho, Hokuto no ken, Baoh Raihousha, JoJo no Kimyou na Bouken, ARMS.
sy40

Сообщение Сов » 20 июл 2011, 21:32

О Боже...
Сов

Сообщение Triton4ik » 20 июл 2011, 21:37

=__="
Triton4ik

Сообщение Emo_KoTer » 20 июл 2011, 22:07

sy40 писал(а):
ack писал(а):и даже намёка на яой небыло, не то что счас мангаки, даже специально делают на это намёки(Наруто/Саске, Ичиго/Ренжи и вся мужская часть Готея 13)

правда чтоли? я ни одного не видел -_- и вообще что ты под этим подразумеваешь? а на бару как, не делают?
читаю от КА: Bleach, Dragon Ball, Death Note, Hellsing
жду: Gantz, Guyver, Kimi Ni Todoke, Baccano!, Yu Yu Hakusho, Beelzebub, Detective Conan, Durarara!!, Ookiku Furikabutte, Kaiji, Bishoujo Senshi Sailor Moon, Angel Densetsu, Saint Seiya
Emo_KoTer

Сообщение sy40 » 20 июл 2011, 22:19

Emo_KoTer писал(а):
sy40 писал(а):
ack писал(а):и даже намёка на яой небыло, не то что счас мангаки, даже специально делают на это намёки(Наруто/Саске, Ичиго/Ренжи и вся мужская часть Готея 13)

правда чтоли? я ни одного не видел -_- и вообще что ты под этим подразумеваешь? а на бару как, не делают?

в Air Gear был открытый намек когда Икки с Акито поцеловались причем, Икки несопротевлялся. В Наруто то что нарик так бегал за саске, непохоже на просто дружбу), В бличе Обилии Симпатичных Мальчиков для извращеных яойщиц, и были там вроде тоже моменты с намеком вроде. про Бару ты вобще загнул, хотя видал где то яойные додзинси по Драгону, а может это и был бара)))) заходя на некоторые сайты мне страшно становиться видя опросы типо Ичиго/Хичиго, Ичиго/Ренжи, Бьякуа/Ичиго, Режни/Икакку и т.п.
Очень жду:
Bakuman, Fairy Tail, Konjiki no Gash Bell!!, Air Gear, Recca no Honoo, Yu Yu Hakusho, Hokuto no ken, Baoh Raihousha, JoJo no Kimyou na Bouken, ARMS.
sy40

Сообщение sy40 » 20 июл 2011, 22:35

да и вобще видно что мангаки дают пофантазировать девочкам, чтоб зацепить новую аудиторию, +тиражи =+популярность, мангакам делать намеки на юри и яои очень выгодно.
Очень жду:
sy40

Сообщение hidanstashko » 20 июл 2011, 22:44

Emo_KoTer писал(а):а на бару как, не делают?

Пристите, что за бара? Вы случаем не про Баратрума из Dota?
hidanstashko

Сообщение Emo_KoTer » 20 июл 2011, 23:00

я с эйр гиром не знаком, так что извини.
заранее прошу прощения если спойлерну.
Наруто всётаки пообещал Сакуре что вернёт Саске, а мужчина должен держать своё слово если уж дал. и вот я говорил что не одного не видел, но всё таки призадумываясь я тут вспомнил Орочимару и его стремление завладеть телом Сакске-куна о котором он твердит и думает без остановки, вот это как мне кажется откровенно по гейский смотрится (не в обиду сексуальному большинству), просто действительно на нервы действует -_-
не знаю я не вижу ничего плохого в симпотичных мальчиках. все от этого только в выйгрыше + на сколько я помню Кубо всегда такс рисовал
hidanstashko писал(а):
Emo_KoTer писал(а):а на бару как, не делают?

Пристите, что за бара? Вы случаем не про Баратрума из Dota?

ну в общем да, какое-то сходство есть.
читаю от КА: Bleach, Dragon Ball, Death Note, Hellsing
жду: Gantz, Guyver, Kimi Ni Todoke, Baccano!, Yu Yu Hakusho, Beelzebub, Detective Conan, Durarara!!, Ookiku Furikabutte, Kaiji, Bishoujo Senshi Sailor Moon, Angel Densetsu, Saint Seiya
Emo_KoTer

Сообщение chum_chum » 21 июл 2011, 00:40

Кубо всегда такс рисовал

Не удержался
Изображение
Изображение
chum_chum

Сообщение sy40 » 21 июл 2011, 05:53

Emo_KoTer писал(а):я тут вспомнил Орочимару и его стремление завладеть телом Сакске-куна о котором он твердит и думает без остановки, вот это как мне кажется откровенно по гейский смотрится (не в обиду сексуальному большинству), просто действительно на нервы действует -_-
не знаю я не вижу ничего плохого в симпотичных мальчиках.
все от этого только в выйгрыше + на сколько я помню Кубо всегда такс рисовал

Совсем забыл про орочимару)) тоже задумывался когда смотрел)))
Невсегда так рисовал, совем по другому было в Zombie Powder. А в бличе есть свой гаремник для мальчиков и для девочек)) девочки там тоже супер!)))
Очень жду:
sy40

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга