Модератор: Otaking
Spitfire писал(а):В "двух сторонах", между прочим, ничего такого нет. Просто мальчик, который любит девочек, но и любит одеваться девочкой. Даже не яой.
Spitfire писал(а):В "двух сторонах", между прочим, ничего такого нет. Просто мальчик, который любит девочек, но и любит одеваться девочкой. Даже не яой.
hidanstashko писал(а):Не яой, но транссексуализм.
Quatro-Espada писал(а):Spitfire писал(а):В "двух сторонах", между прочим, ничего такого нет. Просто мальчик, который любит девочек, но и любит одеваться девочкой. Даже не яой.
Все равно... Явно не для 5-6-летней девчонки...
Spitfire писал(а):Quatro-Espada писал(а):Spitfire писал(а):В "двух сторонах", между прочим, ничего такого нет. Просто мальчик, который любит девочек, но и любит одеваться девочкой. Даже не яой.
Все равно... Явно не для 5-6-летней девчонки...
Не думаю, что она что-то там поймет ) Я сама, помню, смотрела СМ и никаких там яоя\юри\трансов не заподозрила, а ведь мне уже лет было 11-13. Ну, тогда все это не было так распространено, конечно, но не думаю, что в 5-6 лет что-то может в психике так уж повредиться от Мидзухо.
Вот от сына Зверева может
Как уже сказано - трансвестизм. И опять же, не думаю, что это шокирует больше какого-нибудь Наруто, где кровь и смерть )
Snusmumr1k писал(а):5-6 летние девочки по магазинам сами не ходят, так что все вопросы к родителям. Такую мангу пусть и не в специальный раздел класть, но хотя бы повыше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12