Наша коллекция

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: Наша коллекция

Сообщение hidanstashko » 25 июн 2011, 19:10

Искренне радует то, что среди манги есть Берсерк)

Я завидую белой завистью! ОМГ)
Хотя отсутствие Нвесты дбявола я понимаю (надеюсь, та же ситуация с яоем Палмы))

Пользуясь случаем, хочется спросить: что из себя представляют Хранители? (не сюжет и тп, а именно то, книга это или графроман)
Последний раз редактировалось hidanstashko 25 июн 2011, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
hidanstashko

Сообщение DimOK » 25 июн 2011, 19:15

hidanstashko писал(а):Искренне радует то, что среди манги есть Берсерк)

среди манги есть все :D
misha55 писал(а):Это ж сколько времени и денег?

времени- с 2005 года, как только появилась. ну а денег... лучше не буду считать)))
P.S. это я все разложил, поскольку надо было слегка разгрузить стеллаж и откопать самую старую мангу, которая отправится теперь в коробки ^^
DimOK

Сообщение hidanstashko » 25 июн 2011, 19:18

DimOK писал(а):
hidanstashko писал(а):Искренне радует то, что среди манги есть Берсерк)

среди манги есть все :D
misha55 писал(а):Это ж сколько времени и денег?

времени- с 2005 года, как только появилась. ну а денег... лучше не буду считать)))
P.S. это я все разложил, поскольку надо было слегка разгрузить стеллаж и откопать самую старую мангу, которая отправится теперь в коробки ^^

Если что, я отредактировал пост с вопросом про Вочменов)
А какая участь ждет старую мангу?
hidanstashko

Сообщение DIzzY_PB » 25 июн 2011, 19:21

:o DimOK, пишите свой адрес, приеду, грабану. :D :D
Мне такая коллекция и во сне не снится. Это все, что есть? Или кое-что уже убрали?
DIzzY_PB

Сообщение DimOK » 25 июн 2011, 19:27

Хранители - это граф. роман (комикс). Очень необычная вещь. Читалась тяжеловато, но это того стоило. А вот вендетта мне не понравилась.
hidanstashko писал(а):Хотя отсутствие Нвесты дбявола я понимаю (надеюсь, та же ситуация с яоем Палмы))

яоя нет. это единственное, что я обошел стороной, собирая коллекцию лицензионной манги. =]
старая манга найдет свое временное пристанище где-нибудь дома у родителей, у меня места меньше ^^
а вот завидовать я бы не советовал. манга для меня теперь - это наркота))) остановится не возможно... это уже переросло просто стандартное увлечение и стало банально коллекционированием (самая бесполезное в мире занятие).
P.S. да, я ее не только покупаю, но еще и читаю... это на всякий случай)
Последний раз редактировалось DimOK 25 июн 2011, 19:47, всего редактировалось 2 раз(а).
DimOK

Сообщение fitchi » 25 июн 2011, 19:36

А ведь до этого момента я искренне считала свою коллекцию относительно большой... А она составляет лишь четверт от вашей, DimOK. Завидую белой завистью.
fitchi

Сообщение hidanstashko » 25 июн 2011, 19:37

DimOK писал(а):Хранители - это граф. роман (комикс). Очень необычная вещь. Читалась тяжеловато, но это того стоило. А вот вендетта мне не понравилась.
hidanstashko писал(а):Хотя отсутствие Нвесты дбявола я понимаю (надеюсь, та же ситуация с яоем Палмы))

яоя нет. это единственное, что я обошел стороной, собирая коллекцию лицензионной манги. =]
старая манга найдет свое временное пристанище где-нибудь в шкафу у родителей ^^
а вод завидовать я бы не советовал. манга для меня теперь - это наркота))) остановится не возможно... это уже переросло просто стандартное увлечение и стало банально коллекционированием (самая бесполезная в мире занятие).
P.S. да, я ее не только покупаю, но еще и читаю... это на всякий случай)

Да, только что подтвердилась теория о том, что это заразно!
Первые тома я покупал в магазине, штуки 3. Затем заказал три тома Наруто (9,10,11) через интернет, хотя ранее подобным образом ничего не заказывал! Затем купил у подруги шесть первых томов...А затем был заказ с Рида на 2100 рублей...
Я не мог остановиться, Наруто и Берсерка казалось мне мало! Я заказал Блич, Драгонбол, сразу весь...Хотел заказать Тетрадь, Клеймор и... ОСТАНОВИЛСЯ..Понял, что темпы нужно сбавить и...потратил на следующий 3000 - купил Тетрадь и новинки, успевшие скопиться...
Хорошо, что я догнал многие серии) До Клер и Лаки руки пока не дошли :))
А теперь еще Хеллсинг и Шаман...
hidanstashko

Сообщение DimOK » 25 июн 2011, 19:52

интересно, а как японцы поступают? У них там выбор пипец... и ведь покупают. где хранят то? или не хранят, а по рукам пускают? загадка :)
хорошо что я не там родился, с моим энтузиазмом, я бы и там все скупал))))
а вобще книгособирательство это болезнь ^^ наши родители в советское время тоже ею болели, только это были сборники классиков :)
DimOK

Сообщение hidanstashko » 25 июн 2011, 19:55

DimOK писал(а):интересно, а как японцы поступают? У них там выбор пипец... и ведь покупают. где хранят то? или не хранят, а по рукам пускают? загадка :)
хорошо что я не там родился, с моим энтузиазмом, я бы и там все скупал))))
а вобще книгособирательство это болезнь ^^ наши родители в советское время тоже ею болели, только это были сборники классиков :)

Мои точно болели) И за это им саасибо, а то лень лишний раз в библиотеку переться :)
hidanstashko

Сообщение misha55 » 25 июн 2011, 19:57

DimOK писал(а):интересно, а как японцы поступают? У них там выбор пипец... и ведь покупают. где хранят то? или не хранят, а по рукам пускают? загадка :)

Вот их некоторый быт
http://www.animeblog.ru/view-37860.html
misha55

Пред.След.

Вернуться в Беседка