DimOK писал(а):Хранители - это граф. роман (комикс). Очень необычная вещь. Читалась тяжеловато, но это того стоило. А вот вендетта мне не понравилась.
hidanstashko писал(а):Хотя отсутствие Нвесты дбявола я понимаю (надеюсь, та же ситуация с яоем Палмы))
яоя нет. это единственное, что я обошел стороной, собирая коллекцию лицензионной манги. =]
старая манга найдет свое временное пристанище где-нибудь в шкафу у родителей ^^
а вод завидовать я бы не советовал. манга для меня теперь - это наркота))) остановится не возможно... это уже переросло просто стандартное увлечение и стало банально коллекционированием (самая бесполезная в мире занятие).
P.S. да, я ее не только покупаю, но еще и читаю... это на всякий случай)
Да, только что подтвердилась теория о том, что это заразно!
Первые тома я покупал в магазине, штуки 3. Затем заказал три тома Наруто (9,10,11) через интернет, хотя ранее подобным образом ничего не заказывал! Затем купил у подруги шесть первых томов...А затем был заказ с Рида на 2100 рублей...
Я не мог остановиться, Наруто и Берсерка казалось мне мало! Я заказал Блич, Драгонбол, сразу весь...Хотел заказать Тетрадь, Клеймор и... ОСТАНОВИЛСЯ..Понял, что темпы нужно сбавить и...потратил на следующий 3000 - купил Тетрадь и новинки, успевшие скопиться...
Хорошо, что я догнал многие серии) До Клер и Лаки руки пока не дошли
)
А теперь еще Хеллсинг и Шаман...