Naruto

Модератор: Otaking

Re: Naruto

Сообщение dead notka » 24 июн 2011, 12:45

двусторонний плакат,и коллекционный буклет,продавался на нашем OZONe но стоил 9881 рубль,хотел купить-дорого.

Ха-ха... ты за коллекционный бук, но сам его покупать не хочешь (не можешь или еще чего), а стоит тогда его выпускать? Если бы мне поменяли все мои тома с 1 по ... и с доплатой на этот бук, то без проблем.

Я за то, чтоб с 28 тома начались суперы. Красивый наряд Акацукам :D
dead notka

Сообщение Сов » 24 июн 2011, 12:51

Ха-ха... ты за коллекционный бук, но сам его покупать не хочеш

9881 рубль за 27 штук - это очень много. Это 87 обычных томов. Кому охота переплачивать в 3 с лишним раза (тем более, что в Америке это дело стоит гораздо дешевле. Переплачивать озону - ещё более тяжкое и неблагодарное дело ^^)
Сов

Сообщение hidanstashko » 24 июн 2011, 13:06

Сов писал(а):
Ха-ха... ты за коллекционный бук, но сам его покупать не хочеш

9881 рубль за 27 штук - это очень много. Это 87 обычных томов. Кому охота переплачивать в 3 с лишним раза (тем более, что в Америке это дело стоит гораздо дешевле. Переплачивать озону - ещё более тяжкое и неблагодарное дело ^^)

Думаю, если бы аналогичная коллекционка выпускалась КА, она стоила бы гораздо дешевле)
hidanstashko

Сообщение dead notka » 24 июн 2011, 13:18

Ладно там 3-х серийные, типа Warcraft, выпускать коллекционные (можно еще раз потратиться), а Наруто все кто хотел уже купили и покупать дорогущий бук никто уже не захочет (таких найдется меньше сотни). Выкинуть 28 томов - это слишком, только для истинных коллекционеров.
dead notka

Сообщение hidanstashko » 24 июн 2011, 13:56

dead notka писал(а):Ладно там 3-х серийные, типа Warcraft, выпускать коллекционные (можно еще раз потратиться), а Наруто все кто хотел уже купили и покупать дорогущий бук никто уже не захочет (таких найдется меньше сотни). Выкинуть 28 томов - это слишком, только для истинных коллекционеров.

Я бы не выкидывал, а раздарил друзьям)
hidanstashko

Сообщение DimOK » 24 июн 2011, 14:00

dead notka писал(а):Ладно там 3-х серийные, типа Warcraft, выпускать коллекционные (можно еще раз потратиться), а Наруто все кто хотел уже купили и покупать дорогущий бук никто уже не захочет (таких найдется меньше сотни). Выкинуть 28 томов - это слишком, только для истинных коллекционеров.

согласен. тут надо быть либо диким фанатом (ничего кроме наруто не читающим) или просто очень богатым :)
Вобщем именно поэтому на такой шаг издатели врядли пойдут. Обычная версия хорошо бы продавалась...
DimOK

Сообщение k.M A D » 24 июн 2011, 14:42

Ну ,это из-за импорта такая цена,на самом деле в америке он стоил 3200 рублей-на наши деньги..
Жду Yu-Gi-Oh! и One piece
k.M A D

Сообщение misha55 » 24 июн 2011, 14:44

k.M A D писал(а):Ну ,это из-за импорта такая цена,на самом деле в америке он стоил 3200 рублей-на наши деньги..

За такую цену 27 томный бокс очень много народу возьмет.

И правда,когда доживем до 28 тома может с супер обложкой его,даже с переплатои в 30 рублей мы будем его брать.
misha55

Сообщение k.M A D » 24 июн 2011, 14:56

Зато американцам не нужна суперобложка,ведь у них даже если книжку разгнёшь до максимума боковая часть останется в обычном виде в котором была куплена,в прочем как у японцев читая без суперобложки.....А У НАС #####!!! :D
Жду Yu-Gi-Oh! и One piece
k.M A D

Сообщение dead notka » 24 июн 2011, 14:59

misha55 писал(а):И правда,когда доживем до 28 тома может с супер обложкой его,даже с переплатои в 30 рублей мы будем его брать.

Вот-вот. Можно переплатить 30 рублей, а вот те, кто собирает отпечатки пальцев можете ее просто снять. Я вообще свою мангу никому не даю, она у меня аккуратно на полочках стоит. Кода читаю том, то просто сниму обложку и все.
dead notka

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга