конкуренты

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: конкуренты

Сообщение DimOK » 16 июн 2011, 14:18

EyeAlchemist666, так бы и сказал, "не буду покупать РМ, поскольку не интересны тайтлы"... а то все г да г про качество. И не верю я, что ты не знал про качество в священнике, уже везде где только можно обосрали это издание. мангавест ведь читаешь? :)
вобщем двойные стандарты на лицо)))
EyeAlchemist666 писал(а):1. их качество не будет соответсвовать МОИМ требованиям

всем не угодишь. У каждого СВОИ требования.
я вот "сильнейшего ученика..." и "оран" обязательно куплю =)

Spitfire писал(а):Клапаны становятся популярны что ли, листала сегодня третий том "Джун" от фк, там тоже клапаны, а в двух первых нет.

а мне повезло, покупал еще первый тираж с клапанами. так что все в одном стиле... пока. :roll:
DimOK

Сообщение EyeAlchemist666 » 16 июн 2011, 14:33

EyeAlchemist666, так бы и сказал, "не буду покупать РМ, поскольку не интересны тайтлы"... а то все г да г про качество.

Про качество я писал еще в своём первом сообщении) читай внимательние)
Бабочку бы купил но бумага... не моё это
И не верю я, что ты не знал про качество в священнике, уже везде где только можно обосрали это издание. мангавест ведь читаешь? :)

Мангавест не читаю (Раз другой захожу по ссылкам не более)
В Священике слышал что там что то с Бумагой но не более.
всем не угодишь. У каждого СВОИ требования.

И у каждого СВОЁ мнение :D

Тему замнём, всё равно я знал что возникнет такой спор о качестве (Неохото писать об этом еще, и так уже своё мнение высказал)
ОК?
Последний раз редактировалось EyeAlchemist666 16 июн 2011, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение DimOK » 16 июн 2011, 14:45

ок, ок. жду твоего мнения о священнике, когда в руках его подержишь =)
росманга тебе после этого конфеткой покажется)))
DimOK

Сообщение EyeAlchemist666 » 16 июн 2011, 14:48

DimOK писал(а):ок, ок. жду твоего мнения о священнике, когда в руках его подержишь =)
росманга тебе после этого конфеткой покажется)))

Посмотрим :)
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение Triton4ik » 16 июн 2011, 15:11

А мне РМ очень нравится. Бумага, как бумага, вам то что? Лишь бы читабельно было! Вон Сёнэн Джамп вообще на газетной бумаге печатают, и ничего. Клапаны... они для красоты, да и томик красивее выглядит. А перевод... ну они же только начали, потом вникнут, будут поопытнее.
Triton4ik

Сообщение yuk@ri » 16 июн 2011, 15:18

Triton4ik писал(а): А перевод... ну они же только начали, потом вникнут, будут поопытнее.

интересно когда это "потом" настанет...
очень хочу xxxHolic!!!
yuk@ri

Сообщение DimOK » 16 июн 2011, 15:22

yuk@ri, а перевод каких издательств тебя целиком и полностью устраивает? интересно просто :)
DimOK

Сообщение Triton4ik » 16 июн 2011, 15:24

yuk@ri писал(а):
Triton4ik писал(а): А перевод... ну они же только начали, потом вникнут, будут поопытнее.

интересно когда это "потом" настанет...

Понимаете, не все читатели знают японский в совершенстве. Например я. Конечно, я могу сказать несколько слов и задать 10 типов вопросов, но не буду же я сверять оригинал и русское издание? Сверяться с каждой буковкой и звуком?
Triton4ik

Сообщение Snusmumr1k » 16 июн 2011, 15:41

Мне наоборот по душе эта "газетная бумага", так что помимо желтизны был бы рад, если еще и бумага тоньше станет. Том хотя бы нормально читать можно будет, раскрывая на ~180 градусов. Да и легче станет.
Snusmumr1k

Сообщение Triton4ik » 16 июн 2011, 15:42

Snusmumr1k писал(а):Мне наоборот по душе эта "газетная бумага", так что помимо желтизны был бы рад, если еще и бумага тоньше станет. Том хотя бы нормально читать можно будет, раскрывая на ~180 градусов. Да и легче станет.

Ну это уж не в наших силах. Жалко у них форума нету. :cry:
+
Кстати, забыл. Священник и правда ужасно издан.
Triton4ik

Пред.След.

Вернуться в Беседка