Книги

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: Книги

Сообщение DimOK » 06 июн 2011, 14:56

misha55 писал(а):
DimOK писал(а):"манга и философия" меня загрузила по полной программе :? )

Там есть что то полезное?

да. надо только закрыть глаза на перевод некоторых имен, жанров, и названий. а так философия она такая философия... Лично мне нравится это словоблудие. Из мухи такого слона можно раздуть, думаю сами мангаги и не представляли, что они об этом пишут ^^
понравится ли эта книга кому-то еще из читателей данного форума - не ручаюсь сказать :)
Triton4ik писал(а):Да, только две. 3 нигде не могу найти! >_< Не очень детские, интересные приключения, любовь, крепкая дружба, войны племён, кошачья религия и пр.

спасибо
DimOK

Сообщение DimOK » 11 июн 2011, 20:19

Наткнулся на любопытную книгу - обратите внимание не описание. Ничего отдаленно не напоминает? :)
В этом блокнотике случайно не имена надо записывать?)))
P.S. сегодня, гуляя с коляской, освоил первый том "котов воителей". Эх, была бы у меня в детстве такая книжка... Хотя она и правда оказалась не совсем детской, как позиционируется, поскольку присутствуют кровавые разборки, смерти и прочее... А может теперь все детские книги такие стали, а я и не знаю? :? Вобщем самое то, почитать на природе. Дома хочется чего-нибудь посерьезнее, конечно.
DimOK

Сообщение ENNNNN » 11 июн 2011, 20:56

DimOK писал(а):Наткнулся на любопытную книгу - обратите внимание не описание. Ничего отдаленно не напоминает? :)
В этом блокнотике случайно не имена надо записывать?)))

напоминает, и не отдалённо
ENNNNN

Сообщение misha55 » 12 июн 2011, 03:28

DimOK писал(а):Наткнулся на любопытную книгу

На прилавки уже выпускалась подобная книга,про неё говорили в новостях,тока она и правда была пустой.
misha55

Сообщение DimOK » 23 июн 2011, 12:11

vorobei писал(а):По Гейману читала "История с кладбища" мне понравилась книга, ни каких пошлостей там нет, немного напоминает Маугли. "М значит магия" и "Хрупкие вещи" сборники рассказов, очень понравился рассказ "Октябрь в председательском кресле", а есть там рассказы которые читаешь и думаешь "ну и на кой я все это читаю...". "Коралину" еще читала, если времени нет, то можно посмотреть мультик, книга не очень от него отличается.

Сенкс за наводку, прочитал "История с кладбищем". Очень увлекательно. И необычно :)
еще прочитал "Никогде" (бывшее "задверье") - тоже понравилось. Вобщем я станавлюсь фанатом Нила Геймана :D
на очереди "Сыновья Ананси" :roll:
DimOK

Сообщение Triton4ik » 23 июн 2011, 12:16

DimOK писал(а):
vorobei писал(а):По Гейману читала "История с кладбища" мне понравилась книга, ни каких пошлостей там нет, немного напоминает Маугли. "М значит магия" и "Хрупкие вещи" сборники рассказов, очень понравился рассказ "Октябрь в председательском кресле", а есть там рассказы которые читаешь и думаешь "ну и на кой я все это читаю...". "Коралину" еще читала, если времени нет, то можно посмотреть мультик, книга не очень от него отличается.

Сенкс за наводку, прочитал "История с кладбищем". Очень увлекательно. И необычно :)
еще прочитал "Никогде" (бывшее "задверье") - тоже понравилось. Вобщем я станавлюсь фанатом Нила Геймана :D
на очереди "Сыновья Ананси" :roll:

А не подскажите, где это можно купить по более-менее вменяемой цене?
Triton4ik

Сообщение DimOK » 23 июн 2011, 12:21

Triton4ik писал(а):А не подскажите, где это можно купить по более-менее вменяемой цене?

подскажу
Никогде
История с кладбищем
Сыновья Ананси
Американские Боги
Дешевле чем тут, нигде не видел.
Только рекомендую именно это издание брать - тут хороший перевод, и качественное оформление.
DimOK

Сообщение Triton4ik » 23 июн 2011, 12:24

DimOK писал(а):
Triton4ik писал(а):А не подскажите, где это можно купить по более-менее вменяемой цене?

подскажу
Никогде
История с кладбищем
Сыновья Ананси
Американские Боги
Дешевле чем тут, нигде не видел.
Только рекомендую именно это издание брать - тут хороший перевод, и качественное оформление.

Спасибо, взял на заметку. :)
Triton4ik

Сообщение Spitfire » 23 июн 2011, 21:15

Купила сборник японской поэзии, пытаюсь осилить :D хайку не идут, а вот песни "веселых кварталов" очень даже)
Spitfire

Сообщение Triton4ik » 29 июн 2011, 09:02

Купил и за два дня прочитал Геймановскую "Историю с кладбищем". Безумно понравилось! Спасибо Димку и воробью(vorobei) за совет!
+ Купил "Сыновья Ананси", буду читать.
P.S. Купил в оффлайновом книжном совсем другое издание.
Triton4ik

Пред.След.

Вернуться в Беседка