Модератор: Otaking
Anub1s писал(а):Лучше оставить этот вопрос для основной темы о манге, тем более, что он уже задан, может в ней и все прояснится. А про показы...главное, чтобы была куплена лицензия на него, или нужно сначала сколько-то серий показать? И как лицензия на такие длинные онгоинги покупается? Наверное с этим немало всяких заморочек есть.
Лемур писал(а):Привет,Люди!Я может не в тему,но очень мне интересно,вообщем сам вопрос:"будут ли лицензировать Bakuman,Sket Dance ,GTO и Tenjou Tenge?????????????"
DIzzY_PB писал(а):Лемур писал(а):Привет,Люди!Я может не в тему,но очень мне интересно,вообщем сам вопрос:"будут ли лицензировать Bakuman,Sket Dance ,GTO и Tenjou Tenge?????????????"
Да, будут. На новый год вам сделают такой подарок.
hidanstashko писал(а):DIzzY_PB писал(а):Лемур писал(а):Привет,Люди!Я может не в тему,но очень мне интересно,вообщем сам вопрос:"будут ли лицензировать Bakuman,Sket Dance ,GTO и Tenjou Tenge?????????????"
Да, будут. На новый год вам сделают такой подарок.
Ничего, что человек просто спросил? Вместо сарказма можно было бы ответитьчто-нибудь посущественней. Я понимаю, что "ветеранам" форума подобные вопросы доставляют, но все же...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1