Модератор: Otaking
DimOK писал(а):Shizochka писал(а):Не в тему малость, не находите? Вас же никто не заставлет "тупотню" читать...Spitfire писал(а):А потом, я не вижу смысла приходить в тему и ругать мангу. Ну не нравится, ну не покупайте, так это ваше личное дело. Зачем нам портить удовольствие?
Насколько я вижу, человек просто поделился своими впечатлениями о манге, высказав ряд существенных (на его взгляд) претензий. Ммм... или эта тема только для того чтобы хвалить наруто и пускать над ним слюньки? я думал, она для конструктивного диалога. К томуже, dead notka не заявила что манга ей не нравится в целом... а только с определенного момента... лицензия до этого момента еще не дошла, поэтому "не нравится, не покупайте" пока еще рано говорить ^^'
Вобщем не надо кусаться))) а вот за спойлеры и правда можно поругать
dead notka писал(а):Я удалила уже ненужное... И правильно DimOK сказал, что манга в целом не приносит отвращения, я лишь высказала те моменты, которые мне не нравятся, а вы сразу "Если что-то не нравится - иди гуляй отсюда или сиди молча. Твое мнение нафиг ненужно".
Наверное, меня так разозлили спойлеры, что вам досталось за все сразу простите
dead notka писал(а):Наталия вы так и не ответили на счет датабуков. Ведь уже больше 10 томов вышло. Может хотябы думать о лицензии? Переводе (там много ретуши)? И остальном (формате, бумаге и о цене разумеется). Но сначала лучше конечно о лицензии
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7