Naruto

Модератор: Otaking

Re: Naruto

Сообщение hidanstashko » 07 июн 2011, 16:40

Никто вам такого не говорил
hidanstashko

Сообщение Spitfire » 07 июн 2011, 17:26

DimOK писал(а):
Shizochka писал(а):Не в тему малость, не находите? Вас же никто не заставлет "тупотню" читать...

Spitfire писал(а):А потом, я не вижу смысла приходить в тему и ругать мангу. Ну не нравится, ну не покупайте, так это ваше личное дело. Зачем нам портить удовольствие?

Насколько я вижу, человек просто поделился своими впечатлениями о манге, высказав ряд существенных (на его взгляд) претензий. Ммм... или эта тема только для того чтобы хвалить наруто и пускать над ним слюньки? :) я думал, она для конструктивного диалога. К томуже, dead notka не заявила что манга ей не нравится в целом... а только с определенного момента... лицензия до этого момента еще не дошла, поэтому "не нравится, не покупайте" пока еще рано говорить ^^'
Вобщем не надо кусаться))) а вот за спойлеры и правда можно поругать :roll:

dead notka писал(а):Я удалила уже ненужное... И правильно DimOK сказал, что манга в целом не приносит отвращения, я лишь высказала те моменты, которые мне не нравятся, а вы сразу "Если что-то не нравится - иди гуляй отсюда или сиди молча. Твое мнение нафиг ненужно".

Извините, если мои слова произвели такое впечатление, просто... Ну то есть, действительно приходить в тему и ругать не нравящуюся мангу - так делать не надо, но это, в принципе, претензии не к вам, вы мангу в общем не ругали.
Наверное, меня так разозлили спойлеры, что вам досталось за все сразу :oops: простите
Spitfire

Сообщение dead notka » 07 июн 2011, 17:52

:? ........
Наверное, меня так разозлили спойлеры, что вам досталось за все сразу :oops: простите

................ ;)
dead notka

Сообщение dead notka » 09 июн 2011, 18:50

Наталия вы так и не ответили на счет датабуков. Ведь уже больше 10 томов вышло. Может хотябы думать о лицензии? Переводе (там много ретуши)? И остальном (формате, бумаге и о цене разумеется). Но сначала лучше конечно о лицензии :lol:
dead notka

Сообщение DIzzY_PB » 09 июн 2011, 18:54

dead notka писал(а):Наталия вы так и не ответили на счет датабуков. Ведь уже больше 10 томов вышло. Может хотябы думать о лицензии? Переводе (там много ретуши)? И остальном (формате, бумаге и о цене разумеется). Но сначала лучше конечно о лицензии :lol:

ИМХО, когда появется пятерка звука, тогда можно задуматься о лицензии.
DIzzY_PB

Сообщение dead notka » 09 июн 2011, 19:00

Это уже второй датабук, пока переведут первый, я думаю выпустят еще несколько томов, что и можно будет задумываться о втором. Там много текста и ретуши.
Последний раз редактировалось dead notka 09 июн 2011, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
dead notka

Сообщение hidanstashko » 09 июн 2011, 19:11

Бесстыжие спойлеры! Ну сколько можно!
hidanstashko

Сообщение DimOK » 09 июн 2011, 19:28

Гм... может лучше сразу крупными буквами написать кто и кого убьет на протяжении след. 50-ти томов, чтобы было "интереснее" читать лицензию?
Я понимаю, что многие уже все прочитали в инете, и им хочется что-то обсудить... но можно же подписать, что это "спойлер" и выделить каким-то не читаемым сразу текстом. Тогда никаких притензий ни у кого не будет. Ведь не сложно же, правда?
спойлер:
наруто умрет в последнем томе!!!
DimOK

Сообщение dead notka » 09 июн 2011, 19:35

исправила
DimOK туда ему и дорога, самый бесючий перс
Последний раз редактировалось dead notka 09 июн 2011, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
dead notka

Сообщение hidanstashko » 09 июн 2011, 19:40

Назову хотя бы одну адекватную причину
Среди нарутеров есть те, кто дальше джетикса в силу некоторых обстоятельств не пошел...
А так как серий на Джетиксе ок. 100, то, наверное, многое для них неведомо!
hidanstashko

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга