Naruto

Модератор: Otaking

Re: Naruto

Сообщение dead notka » 07 июн 2011, 09:36

Аниме более детское, поэтому там больше всяких приколов, филеры. Хотя и манга уже надоела со своими кинг-конгами, говорящими животными, черепаха-остравами... ваще тупотня какая-то
dead notka

Сообщение Shizochka » 07 июн 2011, 10:19

dead notka писал(а):Аниме более детское, поэтому там больше всяких приколов, филеры. Хотя и манга уже надоела со своими кинг-конгами, говорящими животными, черепаха-остравами... ваще тупотня какая-то

Не в тему малость, не находите? Вас же никто не заставлет "тупотню" читать...
Shizochka

Сообщение hidanstashko » 07 июн 2011, 10:50

dead notka писал(а):Аниме более детское, поэтому там больше всяких приколов, филеры. Хотя и манга уже надоела со своими кинг-конгами, говорящими животными, черепаха-остравами... ваще тупотня какая-то

Хотелось бы напомнить, что говорящие животные появились чуть ли не в самом начале
hidanstashko

Сообщение Spitfire » 07 июн 2011, 11:55

Забавно, когда не смущают чакры, магия и все такое, но вот говорящие животные это да, так не бывает )
Spitfire

Сообщение dead notka » 07 июн 2011, 12:44

Сначала были вообще 9 хвостатых, к лягушкам я привыкла уже, а щас какой-то зоопарк начался.
Удалю тогда, мож найдутся тут нечитавшие ))
Последний раз редактировалось dead notka 07 июн 2011, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
dead notka

Сообщение Spitfire » 07 июн 2011, 12:59

dead notka писал(а):Сначала были вообще 9 хвостатых, к лягушкам я привыкла уже, а щас какой-то зоопарк начался. Это не магия, это тупость. Зверей не убивают, одного из листа убьют раз в 100 глав, а остальные акатсуки мрут как мухи. Странное воскрешение (всю деревню оживили). Особенно бесит живой меч "Самехада" и этот Рэпер. Мне показалось, что после Пейна уже фигня. Куплю до того момента, как Пейна убили и все.

Имхо, это никому кроме вас не интересно, а совать в тему спойлеры вообще неприлично.
Spitfire

Сообщение dead notka » 07 июн 2011, 15:27

Я не вам это и пишу, и вообще, че вы на меня налетели? Я лишь свое мнение высказываю :cry:
dead notka

Сообщение Spitfire » 07 июн 2011, 15:56

Я налетела, собственно потому, что у вас в посте спойлеры. А кто-то сканлейт не читает и без понятия что там происходит.
От себя лично вам большое спасибо)
А потом, я не вижу смысла приходить в тему и ругать мангу. Ну не нравится, ну не покупайте, так это ваше личное дело. Зачем нам портить удовольствие?
Spitfire

Сообщение DimOK » 07 июн 2011, 16:28

Shizochka писал(а):Не в тему малость, не находите? Вас же никто не заставлет "тупотню" читать...

Spitfire писал(а):А потом, я не вижу смысла приходить в тему и ругать мангу. Ну не нравится, ну не покупайте, так это ваше личное дело. Зачем нам портить удовольствие?

Насколько я вижу, человек просто поделился своими впечатлениями о манге, высказав ряд существенных (на его взгляд) претензий. Ммм... или эта тема только для того чтобы хвалить наруто и пускать над ним слюньки? :) я думал, она для конструктивного диалога. К томуже, dead notka не заявила что манга ей не нравится в целом... а только с определенного момента... лицензия до этого момента еще не дошла, поэтому "не нравится, не покупайте" пока еще рано говорить ^^'
Вобщем не надо кусаться))) а вот за спойлеры и правда можно поругать :roll:
DimOK

Сообщение dead notka » 07 июн 2011, 16:39

Я удалила уже ненужное... И правильно DimOK сказал, что манга в целом не приносит отвращения, я лишь высказала те моменты, которые мне не нравятся, а вы сразу "Если что-то не нравится - иди гуляй отсюда или сиди молча. Твое мнение нафиг ненужно".
dead notka

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга