Модератор: Otaking
dead notka писал(а):Аниме более детское, поэтому там больше всяких приколов, филеры. Хотя и манга уже надоела со своими кинг-конгами, говорящими животными, черепаха-остравами... ваще тупотня какая-то
dead notka писал(а):Аниме более детское, поэтому там больше всяких приколов, филеры. Хотя и манга уже надоела со своими кинг-конгами, говорящими животными, черепаха-остравами... ваще тупотня какая-то
dead notka писал(а):Сначала были вообще 9 хвостатых, к лягушкам я привыкла уже, а щас какой-то зоопарк начался. Это не магия, это тупость. Зверей не убивают, одного из листа убьют раз в 100 глав, а остальные акатсуки мрут как мухи. Странное воскрешение (всю деревню оживили). Особенно бесит живой меч "Самехада" и этот Рэпер. Мне показалось, что после Пейна уже фигня. Куплю до того момента, как Пейна убили и все.
Shizochka писал(а):Не в тему малость, не находите? Вас же никто не заставлет "тупотню" читать...
Spitfire писал(а):А потом, я не вижу смысла приходить в тему и ругать мангу. Ну не нравится, ну не покупайте, так это ваше личное дело. Зачем нам портить удовольствие?
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2