Модератор: Otaking
Spitfire писал(а):Там обычно Абурамэ Сино говорит как магистр Йода
Spitfire писал(а):Прочитала 14 том, образовался довольно расплывчатый вопрос. Любительские переводы манги я не читала, смотрела любительские переводы аниме. Там обычно Абурамэ Сино говорит как магистр Йода, то есть странно строит фразы, как будто задом наперед. Вроде "Жуков своих посадил на тебя я", в таком плане. НО во-первых, это аниме, во-вторых, любительский перевод (хотя и разных источников).
Я, собственно, хотела узнать, это именно в аниме так? Или вообще из-за переводчиков? Потому что в манге от СА он говорит нормально и это немного сбивает с толку. И неясно, действительно ли он говорит как все или это переводчик так перевел или... Что-то еще)
Сов писал(а):Spitfire писал(а):Там обычно Абурамэ Сино говорит как магистр Йода
Ну и дела
Никогда раньше не встречал такого.
hidanstashko писал(а):Нет! Это Ненормально, скажу я вам! Потому что о его манере речи неоднократно упоминалось и в аниме и в манге. Вспомните 31 серию аниме (главу не помню), когда Наруто приходит в деревню, встречает Шино и не узнает его, пока тот сам с ним не заговаривает! А после этого он приглядывается, повторяет признаки вплоть до "хм...и эта странная манера речи" и узнает повзрослевшего Шино!
Spitfire писал(а):Прочитала 14 том, образовался довольно расплывчатый вопрос. Любительские переводы манги я не читала, смотрела любительские переводы аниме. Там обычно Абурамэ Сино говорит как магистр Йода, то есть странно строит фразы, как будто задом наперед. Вроде "Жуков своих посадил на тебя я", в таком плане. НО во-первых, это аниме, во-вторых, любительский перевод (хотя и разных источников).
Bazil Kazumi писал(а):Странная манера разговора Шино - будет очень кстати)
Так что,действительно,ждём ответа от КА)
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2