gratia писал(а):Вы считаете, что Эстония намного лучше и России и США, почему мы не может считать, что мы лучше, а США пиндосы?
Причины у нас одинаковые, необъективные, кто бы что об этом не думал)
Я не говорил что Эстония лучше. Если брать по экономике, то Эстония конечно лучше России, но хуже США, но при этом, это не делает страну лучше другой. Это может быть только относительным решением любого человека. А я писал что и Россия и США имериалисты, и по-этому, не понимаю когда в жизни одни других обзывают "империалистическими свиньями"(это цитата), ведь они оба империалисты.
но фиг с ним. забудим тему.
Я же сказала "считаете" ) А ведь считаете наверняка, своя рубашка ближе к телу, ничего такого тут нет. )
Вообще-то часто обзываются тем, чем и сами являются) Но пиндосы это вроде бы не синоним империалистов ) И не любим мы американцев не за империализм) Их вообще мало кто любит, не оглядываясь на то, что сам "хорош" в некоторых вопросах.
Лично я не люблю их за лицемерие прежде всего. И не говорю, что у нас правительство и т п честное ) Но то, что наши такие же, не мешает мне не любить американцев )
Блин, господа. Мы не придем к согласию. Знаете почему? Потому что у нас совершенно разные "достоверные источники", книги по истории и полит пропаганда. Не надо льстить себя надеждой на то, что мы-де, читаем что-то объективное. Нет. Просто мы читаем свою пропаганду, а вы свою.
Я сто раз это видела, в разговорах с украинцами, например. Которые сейчас готовы отменять парад 9 мая, потому что "сказали же, что будут жертвы, наши наци запретили ВАШИМ ветеранам". Хах. Это, выходит, уже наши ветераны, а Украина никогда в СССР не состояла.
И они тоже искренне уверены, что лучше трусливо поджаться и сидеть, лишь бы не устроили безобразий. И на Бандеру молятся. И не потому, что мы умные, они глупые, а потому что учили нас по-разному.