События в мире

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: События в мире

Сообщение Сов » 01 июн 2011, 21:10

Навальный - агент Чубайса, который в свою очередь является агентом Ротшильдов. Действует в угоду империалистическому Западу и во вред Китаю (в частности, находит нарушения в транспорте нефти исключительно в китайском направлении).
Больше я про него ничего не знаю.
Ах да, если он агент Запада - он должен гнобить Путина и "кровавую гебню" и восхвалять (по крайней мере - молчать) Медведева.
Сов

Сообщение hidanstashko » 01 июн 2011, 21:13

gratia писал(а):Давайте лучше поговорим о России. Меня лично, как человека из вне, очень интересует мнение русских к такому человеку как Навальный. Много про него читал, и мне понравилось, но интересно что о нём думают Россияне.

Увы, до недавнего поста я не входил в те 6% населения России, которые знают Навального. Впрочем, это не помешало мне прочитать о нем статью в википедии чуть более трех минут назад
hidanstashko

Сообщение Сов » 01 июн 2011, 21:24

О, я тоже прочитал и кое-что вспомнил:
1. Проект РосПил - обвиняется в том, что намеренно сделал утечку данных пользователей Яндекс-денег. Обвинил в этом какое-то общественное движение, которое ему было, видимо, неугодно.
2. Сам проект РосПил. Выделять деньги на борьбу с коррупцией - всё равно, что выделять водку на борьбу с пьянством.
3. Возможно, Чубайс руками Навального хочет устроить государственный переворот.
-Всю информацию почерпнул из открытых источников, например, с nstarikov.ru, kpe.ru, pravda-tv.ru (хотя на последнем сайте много чернухи)
Сов

Сообщение gratia » 01 июн 2011, 22:19

.....
Как это грустно =( не русский знает о россии больше чем русские...
схолите на его сайт хоть что ли. да почитайте в нэте инфу о нём(только не те сайты где всё под присмотром путина пишут)
в общем он примерно камикадзе_д только серьёзный и политик.
надеюсь хоть камикадзе вы знаете...
gratia

Сообщение hidanstashko » 01 июн 2011, 23:01

У вас у обоих слишком радикальные версии. Сколько людей - столько и мнений, поэтому предпочту воздержаться. И вам, леди, тоже советую, так как все-таки Эстония - не Россия
hidanstashko

Сообщение hidanstashko » 01 июн 2011, 23:11

hidanstashko писал(а):У вас у обоих слишком радикальные версии. Сколько людей - столько и мнений, поэтому предпочту воздержаться. И вам, леди, тоже советую, так как все-таки Эстония - не Россия

Извиняюсь, вы не леди.(
hidanstashko

Сообщение Spitfire » 02 июн 2011, 01:21

gratia писал(а):
Вы считаете, что Эстония намного лучше и России и США, почему мы не может считать, что мы лучше, а США пиндосы? :)
Причины у нас одинаковые, необъективные, кто бы что об этом не думал)

Я не говорил что Эстония лучше. Если брать по экономике, то Эстония конечно лучше России, но хуже США, но при этом, это не делает страну лучше другой. Это может быть только относительным решением любого человека. А я писал что и Россия и США имериалисты, и по-этому, не понимаю когда в жизни одни других обзывают "империалистическими свиньями"(это цитата), ведь они оба империалисты.
но фиг с ним. забудим тему.

Я же сказала "считаете" ) А ведь считаете наверняка, своя рубашка ближе к телу, ничего такого тут нет. )
Вообще-то часто обзываются тем, чем и сами являются) Но пиндосы это вроде бы не синоним империалистов ) И не любим мы американцев не за империализм) Их вообще мало кто любит, не оглядываясь на то, что сам "хорош" в некоторых вопросах.
Лично я не люблю их за лицемерие прежде всего. И не говорю, что у нас правительство и т п честное ) Но то, что наши такие же, не мешает мне не любить американцев )

Блин, господа. Мы не придем к согласию. Знаете почему? Потому что у нас совершенно разные "достоверные источники", книги по истории и полит пропаганда. Не надо льстить себя надеждой на то, что мы-де, читаем что-то объективное. Нет. Просто мы читаем свою пропаганду, а вы свою.
Я сто раз это видела, в разговорах с украинцами, например. Которые сейчас готовы отменять парад 9 мая, потому что "сказали же, что будут жертвы, наши наци запретили ВАШИМ ветеранам". Хах. Это, выходит, уже наши ветераны, а Украина никогда в СССР не состояла.
И они тоже искренне уверены, что лучше трусливо поджаться и сидеть, лишь бы не устроили безобразий. И на Бандеру молятся. И не потому, что мы умные, они глупые, а потому что учили нас по-разному.
Spitfire

Сообщение Taly » 02 июн 2011, 06:59

Пора завязывать. Читать сил нету, как задолбала эта тема :x
Особенно той, для кого наци представляют угрозу
Вследствие упадка мангапрома на нашем рынке перешла на косплей.
Taly

Сообщение DimOK » 02 июн 2011, 09:20

gratia писал(а):.....
Как это грустно =( не русский знает о россии больше чем русские...
схолите на его сайт хоть что ли. да почитайте в нэте инфу о нём(только не те сайты где всё под присмотром путина пишут)
в общем он примерно камикадзе_д только серьёзный и политик.
надеюсь хоть камикадзе вы знаете...

Неужели вы наивно полагаете что за личностями типа Навльного никого не стоит? Может вы нам еще про Каспарова с Немцовым и Березовским расскажите? Ха! нашли борцов за правду... читать смешно.
Америке никогда не прощу информационную войну августа 2008 года и закрывание глаза на геноцид в Осетии. Или на этот счет у вас тоже есть свое "правильное" мнение. Читать смешно, идите уже на свои форумы, и высказывайте там свое мнение о русских, надоело уже. Здесь вам с вашими замашками, нравоучениями и глубокими познаниями не место. Ваш высокий интелектуальный уровень и глубокие политические и исторические познания разных стран здесь просто не оценят, зря стараетесь. Не та площадка для дисскуссий.
И да. Если кто-то тут считает американцев "пиндосами" - его дело, пусть считает. Мне лично глубоко фиолетово на америку, впрочем как и на эстонию.
DimOK

Сообщение gratia » 02 июн 2011, 10:22

С абхазами я лично со многими знаком(и родители мои из Абхазии), и прекрасно знаю что это была лож, но, при этом если вспоминать 2007-й год, то вспоминается мне и тоже самое со стороны России, когда велась информационная война против Эстонии. Тогда все Российские гос-каналы такую ерунду говорили про бронзового солдата, что просто не верилось. Они уверяли что его разрезали, переплавили, выбросили, что могилу перекопали а кости сожгли. Потом когда стало тупо бессмысленно продолжать, поскольку Памятник и могилы были уже успешно перенесены на самое большое Таллинское кладбище(причём со всеми почестями) то Рос-гос-каналы начали говорить что всё снесли, разрезали, потом перенеся на кладбище, снова его соединили, что кладбище то находится чуть ли не где-то в дремучем лесу, и что туда добраться вообще не реально. И это всё при том что оно в Городе и от центра(где я живу) в 3-х километрах.
вот здесь(http://lurkmore.ru/Бронзовый_солдат) более-менее правда написана, если кому охота читать(и заодно по-ржать)
gratia

Пред.След.

Вернуться в Беседка