Флейм ни о чем.

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: Флейм ни о чем.

Сообщение Otaking » 31 май 2011, 13:52

ЕГЭ задумывался, чтобы исключить субъективность преподавателей.
Администратор сайта comix-art.ru
Мои сайты:
Изображение Изображение
Otaking

Сообщение Spitfire » 31 май 2011, 17:01

Ну да, правда результаты субъективности учителей были не такими ужасающими, как результаты ЕГЭ :)
Spitfire

Сообщение hidanstashko » 31 май 2011, 21:03

"Mereana Mordegard Glesgorv"
Кто верит в это видео?
hidanstashko

Сообщение ack » 31 май 2011, 21:20

сам недавно посмотрел,интересное видео,но история слишком сказочная.Мне всё-таки это кажется правдой,хотя не знаю,50 на 50...
ack

Сообщение karimka_97 » 31 май 2011, 22:07

hidanstashko писал(а):"Mereana Mordegard Glesgorv"
Кто верит в это видео?

Вполне реально... Ведь даже 20 секундная версия вызвала у меня неприятные ощущения и мурашки. :?

UPD: И слабую панику.
Как сказал выдающийся географ Паганель....
Впрочем, я забыл, что он сказал))) (с)
karimka_97

Сообщение ack » 31 май 2011, 22:13

ну вы же понимаете,что это всё воздействие музыки,т.е. звуков,и странного ракурса съемки стрёмного мужука.но историю придумали хорошо!
ack

Сообщение karimka_97 » 31 май 2011, 22:16

Вот эта легенда:

В марте 2008 года в главный офис "YouTube" в Cан-Бруно пришло сообщение о человеке, совершившем самоубийство весьма жутким способом - кухонным ножом, вырезав себе предварительно оба глаза. В письме сообщалось, что перед этим он якобы смотрел выложенное на сайт видео со странным названием Mereana Mordegard Glesgorv. Сотрудники YouTube проигнорировали письмо, но через неделю Гугл и Ютюб получили ещё два уведомления о смерти людей при таких же обстоятельствах.
Один из администраторов сайта попытался посмотреть это двухминутное видео, закрыв половину экрана ладонью, и уже на 22 секунде у него необъяснимо началась нервная истерика. Видео было удалено и отправлено на исследование федеральной службы безопасности. Уже после этого в офис пришло ещё несколько уведомлений о случившихся ранее смертях в разных частях света, и во всех случаях люди вначале выдирали себе глаза. Найти пользователя, загрузившего видео так и не удалось.
Для успокоения ажиотажа вокруг видео, YouTube решило оставить короткую версию, состоящую из первых 20 секунд. Её просмотр, как показали эксперименты, не вызывал негативных реакций у людей. На экране в это время появляется лицо мужчины на странном фоне. Перед 22 секундой, он начинает улыбаться. Что идёт дальше - неизвестно. На волне популярности, разными пользователями была сделана масса пародий на видео, а также фальшивые "полные" версии, состоящие из той же картинки, что и в коротком видео, но растянутой на две минуты. Изначальная версия видео больше не появлялась нигде в интернете.
Количество жертв первого видео по всему миру точно не известно. Назывались цифры в 16, 47 и даже 153 человека.
Неизвестно также, что именно означают слова "Mereana Mordegard Glesgorv"
karimka_97

Сообщение DIzzY_PB » 31 май 2011, 22:30

Я посмотрел версию данного клипа длиною 5:16, но не забоялся ничуть. Может потому, что я вышел и комнаты, когда началось видео? :) Может посмотреть? Что-то страшно мне.
DIzzY_PB

Сообщение karimka_97 » 31 май 2011, 22:35

DIzzY_PB писал(а):Я посмотрел версию данного клипа длиною 5:16, но не забоялся ничуть. Может потому, что я вышел и комнаты, когда началось видео? :) Может посмотреть? Что-то страшно мне.

Это был фейк! В гугле введи, и там высветится реальное видео.
karimka_97

Сообщение Сов » 31 май 2011, 22:42

При просмотре любых видео стоит помнить, что они могут содержать особый аудио- и видеоряд, способный влиять на психику (например, 25-ый кадр). Сочетание определенных цветов способно загипнотизировать человека, музыка - вовлечь в транс. Человек сам не успеет понять, как окажется на подоконнике.
И это не мистика, а вполне себе психология. Космос изучен лучше, нежели подсознание и мышление. Недаром нацистские разработки в этой области после войны были не уничтожены, а засекречены (верный признак этого - крышевание Америкой СС-овских врачей)
П.С.
Spitfire писал(а):Ну да, правда результаты субъективности учителей были не такими ужасающими, как результаты ЕГЭ

ЕГЭ для того и внедрялось, чтобы из отличников сделать хорошистов, из хорошистов - "удовл.", а из "удовл." - "неуд."
Сов

Пред.След.

Вернуться в Беседка