Ван Пис лицензирован

Модератор: Otaking

Re: Ван Пис лицензирован

Сообщение hidanstashko » 30 май 2011, 15:47

Эта версия создана для самых толстых и ранимых американских детей (коих 100%), так что все нормально)
hidanstashko

Сообщение Сов » 30 май 2011, 16:52

Эта версия создана для чувствительных к насилию родителей этих толстых детей, инфа 100%.
Сов

Сообщение RGB » 30 май 2011, 18:38

gratia писал(а):зы. почему же русским так не нравятся американцы, вы же оба совершенно одинаковые империалисты и эгоисты...

Эстония такая Эстония.

По теме: конечно же "Комикс-Арт" лицензировал омериканскую версию - специально для тех, кто постоянно о ней твердит. Канал "Культура" другую в прайм-тайм и не поставит.
RGB

Сообщение gratia » 31 май 2011, 01:52

Эстония будучи маленьким государством на краю Европы способна более адекватно расценивать общие характеристики больших стран, чем сами эти страны. И я как житель Эстонии, должен сказать что и Россия и США, оба ужасные империалистические государства, и что Эстония держится меж вами только благодаря тому, что тут живут не идиоты, и что мы способны взаимодействовать с на мой взгляд самой менее агрессивной(чуть более чем совсем не агрессивной) большой организацией стран, Евро Союзом. В общем я считаю что все большие страны империалистичны, и что ЕС отличается от них только благодаря тому что он разделён на многие страны, от чего автоматически перестаёт быть подобным большим странам.
gratia

Сообщение kailek » 31 май 2011, 06:41

gratia писал(а):Эстония будучи маленьким государством на краю Европы способна более адекватно расценивать общие характеристики больших стран, чем сами эти страны. И я как житель Эстонии, должен сказать что и Россия и США, оба ужасные империалистические государства, и что Эстония держится меж вами только благодаря тому, что тут живут не идиоты, и что мы способны взаимодействовать с на мой взгляд самой менее агрессивной(чуть более чем совсем не агрессивной) большой организацией стран, Евро Союзом. В общем я считаю что все большие страны империалистичны, и что ЕС отличается от них только благодаря тому что он разделён на многие страны, от чего автоматически перестаёт быть подобным большим странам.
Какое это вообще отношение имеет к ван пису?
Посмотрел свои стрые посты? "БЛИНКАКЯМОГТАКОЕПИСАТЬ?" )
http://twitter.com/KailekMD Там больше меня!
http://www.formspring.me/KailekMD Спрашивайте, не стесняйтесь.
kailek

Сообщение RGB » 31 май 2011, 08:19

gratia, если интересно, здесь ответ.
RGB

Сообщение Otaking » 31 май 2011, 13:45

gratia, RGB, закругляемся с флудом.
Администратор сайта comix-art.ru
Мои сайты:
Изображение Изображение
Otaking

Сообщение AstraZak » 31 май 2011, 20:25

сами подумайте чисто по логике....
так, начнём с начала : японцы не продают мангу ВП если в стране которая хочет её купить не лицензировано аниме, комикс арт (всегда работающая до этого только с мангой) приобретает лицензию на аниме. Так с чего бы КА покупали аниме если бы брали лицензию у американцев, им то пофиг есть уже в наличии в стране аниме или нету.

Понимаете в случае с российскими издателями логика отсутствует начисто, примеры я уже перечислил.
(зы. почему же русским так не нравятся американцы, вы же оба совершенно одинаковые империалисты и эгоисты...)

ДА мне глубоко с большой буквы на них, тут шла речь именно об американских-фирмах уродующие и кастрирующие аниме.
AstraZak

Сообщение DimOK » 31 май 2011, 20:31

AstraZak , лицензию покупали у японцев, думаю этим все сказано.
Кстати, КА еще ни разу ничего не цензурили, даже Берсерк.
DimOK

Сообщение eoll » 31 май 2011, 20:52

Ну вот опять про американскую версию... Этот вопрос же уже в этой теме поднимали...
eoll

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга